Всем доброго здоровья, уважаемые практики, волшебницы.
Разрешите мне поведать одну давнишнюю историю. Случилась она с одной особой, назовем ее Дуся.
Общалась эта Дуся с другой особой, Дашей. Дружбой это назвать можно с натяжкой, Дусю звали в качестве бесплатного помощника,.а т.к. она жила одна то и такому обращению была не против.
И вот однажды, поздней осенью пригласили Дусю на чай, якобы держать с ней совет в важном деле. Она не соглашалась, чувствуя в душе какое-то сопротивление. После уговоров все же пошла. К чаю прикупила гостинец( так воспитана что в гости ходят не с пустыми руками). По прибытию оказалось что это поминки какой то дальней родственницы. Добавлю что у Даши была мудрая Мама, которая поучала Дусю жизни и естественно на поминках она была тоже.
На вопрос Дуси кого поминаем, ответ замяли.
Выпили, закусили. Когда уже слегка разморило, Даша стала рассказывать о важном моменте, совет по которому надо дать Дусе. При этом рассказчица старалась отводить дусин взгляд от Мамы. Мама же в это время пристально смотрела на Дусю и шевелила губами( заметила все же).
Ужин закончился, Дусю проводили до дверей, вручив ей ее гостинец, сказав что они такое не любят.
За порогом напал на Дусю сильный сон, еле дошла до дома и сразу уснула.
Прошло некоторое время и она стала замечать что все валится и рушится. Торговля не идет, ни одной! продажи за месяц, с мужчиной поссорилась, здоровье шалить стало. На работе косятся, лишняя. Потом чужой кредит выплачивала. "Радостей" много было у Дуси.
Уважаемые практики, прокомментируйте пожалуйста что случилось с Дусей или это ее больное воображение от безнадеги.
Спасибо.
Ужин на поминках
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12019-03-29 16:31:51
Поделиться22019-03-29 16:40:56
Я думаю, Дусе надо сделать хорошую диагностику, дабы выяснить, есть ли на ней негатив и какой он природы. Может, Дуся еще до визита к Даше была под негативом, который ей мозги затуманил, и она по-своему восприняла самые обычные поминки и все последующие события к этим поминкам привязала. А может, и реально на поминках сделали. В общем, если встретите Дусю - посоветуйте ей диагностику перво-наперво.
Поделиться32019-03-29 16:54:17
Черная Магия.
На Дусе и до поминок был, но она справлялась как-то. Про таких говорят:
Я корова я и бык, я и баба и мужик.
После званого ужина все в ноль.
Смотрела по картам с рунами, негатив есть на уничтожение успеха, благ, денег. Руна выпала Иса. Срок 12 лет, совпадает.
От профи диагностики не откажется.
Спасибо за отклик.
Поделиться42019-03-29 18:16:11
А как Дуся совмещала работу в торговле и бескорыстное ишаченье на чужих людей? И в чем именно был нужен ее совет?
Отредактировано Мадб (2019-03-29 18:16:40)
Поделиться52019-03-29 20:48:06
Мадб.
Основная работа Дуси была не в торговле. Продавала она женские костюмы 1-2 раза в неделю.
Бесплатная работа была в основном на полях, помочь посеять или выкопать: картошка и др. овощи.
Совет надо было дать по поводу трудоустройства Даши, которая долго рассказывала о том о сем, растягивая время. Но это скорее для отвода глаз.
Даша хотела быть главным редактором в местной газете, но ей только предлагали работу в исполкме, что ещё шоколадные. Ведь это можно было спросить по телефону, а не устраивать застолье со спиртным.
Поделиться62019-03-29 21:34:32
Тут точно без просмотра трудно сказать. С другой стороны, если человек на тебя ишачит, да еще даром, можно и угостить, благо повод есть.
Поделиться72019-03-30 17:26:32
Декабристка
вполне возможен переклад, да. на крадник мало похоже, потому как крадник умные люди делают с того, кто что-то имеет, а не с одинокой и безотказной Дуси.
Поделиться82019-03-30 21:36:00
Дуся может быть очень мнительной. Но как вариант у человека и до этого жизнь не ладилась, значит защиты особенной не было. Если во всем видеть плохое, я бы могла предположить что родственница которую поминали могла после смерти передать что-то негативное своим родныим, а они решили, что пусть это плохое идет к Дусе или если не идет, то просто там берет силы. Но для этого Дуся должна была ощутить приход, знак на теле или сон очень страшный и реалистичный, к ней кто-то приходит, врывается и т.д. Такие вещи не проходят просто так, обязательно должна быть отправная точка, которую человек должен был почувствовать.
Если не видеть за каждым кустом магию. то я бы предположила, что Дуся на поминках немного выпила, да и час был поздний, вот в сон ее и потянуло.
Поделиться92019-04-02 12:29:30
Здравствуйте уважаемые практики!
Спасибо за ваше мнение. Как говорится одна голова хорошо, а много лучше.
Ув. Норфет, вы правильно заметили что защит на Дусе не было, и о них она даже не слышала.
Что там было на самом деле Дусе трудно сказать, можно лишь строить предположения. Только после ужина Дусю больше никогда не приглашали, на что она не очень огорчилась.
Спасибо за участие.
Поделиться102019-04-03 23:40:08
Крадники нет. У Дуси есть что красть? Профессиональный крадники заделать может тот, кто все в основном посмотрит. Я не думаю что у Дуси с костюмами и так далее была ах судьба. Переклад возможно да, если был негатив то может переклад ещё на негатив положился. Если не было может на родовое какое или кармическое и тяжко стали. Пусть Дуся не отчаиваться. Смотреть самой себя Дусе на негатив я не особо советую, так как даже практик практика смотрит, а без защит практи явно не ходит.Самостоятельная диагностика негатива это борщ с винигретом и тортом пяная вишня полные пивом в одной тарелке. Такие дела.