В чистом поле, в чистом раздолье стоят 4 дуба 4 вихря. 4 дуба 4 вихря идите, разыщите раба Божьего (имя), вложите в его сердце грусть - тоску, чтобы он обо мне, рабе Божьей (имя), печалился. Свои крепкие заговоры закрою на 40 замков, ключи отдам щуке- рыбе, чтобы она никому не рассказывала.
Заговор читается после 12 часов ночи. В открытое окно или на балконе. Чтобы ветер дул в лицо. Когда ложитесь спать, немного помечтайте о ваших отношениях. Делается 3 дня.
Чтобы человек о вас вспомнил и позвонил
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12019-06-13 05:17:35
Поделиться22020-12-26 01:54:37
А как быть, если на следующий день после прочтения...ветра нет. Или же можно не подряд три дня читать? Вот вчера, скажем была метель, ветер, а сегодня-32 и природа, что называется замерла. На всякий случай, прочитал. Возимеет ли смысл, загадка.
Поделиться32020-12-26 13:56:54
А как быть, если на следующий день после прочтения...ветра нет.
искать ветер. или искать другой обряд
потому как ветер тут - момент важный
4 вихря.
хотя, я бы советовала именно второе, потому что тут заговор, как бы сказать помягче, эмммм, полное гэ
ну посудите сами, как могут идти 4 дуба? или как могут стоять 4 вихря?
Поделиться42020-12-26 16:51:09
ну посудите сами, как могут идти 4 дуба? или как могут стоять 4 вихря?
Ну, я тут пытаюсь послать информационный импульс послать на большое расстояние в мозг другого человека. Стоит ли задумываться о таких мелочах, как о ходящих дубах? Отзывы в целом, о заговоре неплохие. Тем не менее, вынужден согласиться и сменить его, ибо "-36 и ледяные иглы", так что если я и найду ветер, только в своей голове.