Давайте обсудим, потому что кладбищ много, и они разные, расположены в разных местах и разного срока давности.
Сначала расскажу историю своей знакомой. Она поехала на древнее прусское захоронение (около тысячи лет могилам, некоторые еще раньше). Там зажгла свечу и стала просить духа местности освободить из СИЗО ее знакомых. Энергетически ей понравилось.
Честно говоря, я бы так не сделала. Есть представители, которые тесно связаны с кладбищем, например, Барон Криминел. Сеньор ла Сан-Муэрте, Санта-Муэтре. Ойя, довольно много эшу. Вот к ним и надо обращаться.
А дух местности - его вообще, опять же на мой взгляд, не надо вызывать на кладбище, даже самом старом. Потому что там их нет, а есть только те духи, которые связаны с кладбищем и смертью.
Я бы выбрала Барона, но это из моих личных предпочтений, остальные ничем не хуже. А Барона лучше звать на современном кладбище. На древнем тоже можно, но зачем? Вот зачем древние пруссы в этой ситуации? Пусть даже если там и похоронены те, кто сохранил разум и волю, почему они должны захотеть вмешаться в это дело? Какой у них может быть интерес? Черт знает сколько лет прошло, неизвестно что они вообще думают про современные события. и на чьей стороне будут.
А если обращение все-таки к духу местности, то как он может помочь, если СИЗО не находится на том месте, за которое он отвечает.
Но это мои вопросы, и не факт, что я права. Давайте обсудим, и вообще обсудим разные старинные захоронения и их специфику. Старинные - это хотябы до советской власти.
Работа на древних захоронениях.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12019-06-27 20:43:42
Поделиться22019-06-28 21:09:32
Мадб
а в результате у знакомой что-то получилось?
да, странная логика - почему дух старого кладбища должен помогать какой-то левой женщине в ее проблемах?
мое мнение, что дух местности может помочь в подобных просьбах тогда, когда на этом кладбище похоронены родные - голос крови может сработать.
а просто прийти на старое кладбище и попросить - та ладно, вы кто такая чтобы Вам помогать.
да, энергетически это может быть приятно и как опыт полезно. но результата может не быть.
не каждое старое кладбище - место сила, да.
Поделиться32019-06-28 21:27:36
Это будет видно в сентябре. она и просила решить к сентябрю. Там или посодют, или отпустят, финальный суд должен быть.
Поделиться42019-06-29 14:36:26
Старинные - это хотябы до советской власти.
ну это не особо и старинные. для меня старинные - те, на которых не хоронят уже лет 50 как. заброшенные тоже.
а там где хоронят - ну какое же оно старинное?
мои родные похоронены на кладбище, которому скоро будет 400 лет (по оф. источникам, а то и того больше). и там до сих пор хоронят людей. это кладбище старинное? ну да, но ведь пополняется все время новыми духами.
а вот в окрестностях есть заброшенное кладбище с огромными каменными крестами, там не хоронят уже уже даже не знаю сколько лет - вот оно, как по мне, старинное. я все хочу туда поехать и посмотреть на место, ведь там могут быть и мои духи тоже, т.к. мои предки там жили... интересно будет походить и позвать кого-то.
Поделиться52019-06-29 17:13:30
Ну так советская власть была в 1917, сто лет прошло, в самый раз. Наверно было надо написать - дореволюционных.
Поделиться62019-06-29 17:59:59
Ну так советская власть была в 1917, сто лет прошло, в самый раз. Наверно было надо написать - дореволюционных.
Для меня такое ну очень специфические - нашла одно схожее, в Молдове.
Заброшенное совсем, много могил с землёй сравнились, последние захоронения датировались 1907 годом. Было обнесено каменным забором.
И по разговорам местных там много цыган захоронено.
Поделиться72019-06-29 18:12:42
И как вы его использовали?