Здравствуйте. Давно заметила у себя следующее: у меня исчезает то, о чём я говорю вслух. Например, что то беспокоит меня - пожалуюсь подруге или маме, и это проходит. Аналогично с жалобами в интернете - если я о чём то жалуюсь письменно. С хорошим аналогично. Что ни скажу вслух - пропадает. Но не каждый раз так, но в 90 % случаев. Как это можно объяснить ?
Исчезает то, о чём говорю
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22019-07-24 19:45:28
Юлия
Почитайте тему про самосглаз. Но Вам бы диагностику сделать, т.к. причины могут быть разные, в том числе и негатив магический. Первое что нужно сделать, это прекратить говорить и обсуждать важные для вас дела.
Поделиться32019-07-24 19:57:02
Юлия
Почитайте тему про самосглаз. Но Вам бы диагностику сделать, т.к. причины могут быть разные, в том числе и негатив магический. Первое что нужно сделать, это прекратить говорить и обсуждать важные для вас дела.
Спасибо, поищу такую тему на форуме. Я важные дела стараюсь не обсуждать, а вот в отношении плохого наоборот стала говорить. Ощущение, что я таким образом отдаю проблему. Но у человека с которым я это обсуждаю, моя проблема не появляется. Куда уходит - непонятно.