Добрый всем вечер.Не болейте господа и госпожи).Интересует методика восстановоения своей энергетики, так как актуально. Подскажите не сложные методы как восстановить энергетику. Всех благодарю за ответы.
Разные вопросы новичков - 10
Сообщений 461 страница 480 из 1184
Поделиться4622020-04-09 23:43:25
Triod
спасибо за пожелания, и Вам тоже здоровья.
восстановить энергетику после чего? чистки? нападения?
Поделиться4632020-04-10 05:17:43
После нападений.
Поделиться4642020-04-10 07:35:51
Triod
у нас на канале я выкладывала видео работы с землей, посмотрите. очень хорошо восстанавливает, особенно сейчас, весной, когда земля в силе.
Поделиться4652020-04-11 19:36:21
подскажите плиз:
какие чистки денежного канала не сносят работу, сделанную ранее?
Поделиться4662020-04-11 22:21:08
Подскажите уважаемые практики, ситуация такая. Есть старший кровный родственник, у него есть вещь, которую я хочу взять, на время, как бы в краткосрочную аренду попользоваться.
Просто по просьбе - отказ, типа боится за сохранность.
Какой обряд лучшепо пробовать, на исполнение желания, на любовь родственника ко мне ....?
Сходить на могилу умерших предков и попросить нет возможности, далеко.
Есть какие нибудь идеи.
Поделиться4672020-04-11 22:33:55
, на исполнение желания, на любовь родственника ко мне ....?
Да, можно попробовать и на любовь людей, на силу, иметь власть над людьми, оморочки, к помощникам обратиться.
Поделиться4682020-04-11 22:39:56
Triod
Вот этот обряд хороший тоже подойдёт Очищение крови и оздоровление вином. автор Норфет
Поделиться4692020-04-24 23:46:49
Добрый день, уважаемые участники форума! Подскажите пожалуйста, может ли покойник тянуть энергию из женщины, если она него делала приворот или привязку(гражданский брак) Прожили 12лет,она вытаскивала его без конца из долгов и пьянок. Умер он 3,5 года назад. Она вышла недавно замуж, сейчас проблема финансовая начала повторяться и с мужем новым ругаются. Муж говорит, что наверное бывшая жена чего то делает на него, хотя давно развелись очень. А вот её недавно осенило, что она наверное виновата и страдала те годы и потеряла все имущество за долги и бизнес с ним, по собственной глупости и по незнанию, вычитала в газете какой то приворот на яблоко обвязанное нитками полежало дома, а потом она его просто выкинула в помойку, а сделала от отчаяния, когда бывший гулял. А про откуп даже не помнит был или нет. Что то можно сейчас сделать или уже много времени прошло?
Поделиться4702020-04-24 23:55:45
И ещё, подскажите пожалуйста, я никогда сама не пользовалась заговорами. Но так как много работаю с людьми в контакте, стала задумываться об очистке. Нашла заговор на воду стря под душем приговаривать. Но там не написано что нужен откуп. Не обернётся ли это потом? Спасибо!
Поделиться4712020-04-25 09:16:23
И ещё, подскажите пожалуйста, я никогда сама не пользовалась заговорами. Но так как много работаю с людьми в контакте, стала задумываться об очистке. Нашла заговор на воду стря под душем приговаривать. Но там не написано что нужен откуп. Не обернётся ли это потом? Спасибо!
С водой отличная чистка, особенно после контакта с большим количеством людей, что то серьёзное не снимет, а вот все пожелания плохие, зависть и т.д отлично. По ощущениям как грязь слетает. Откупов никаких не надо. Я обычно просто своими словами благодарю воду за то что помогла.
По первому вопросу все может быть. Перво наперво ей диагностику у специалиста надо провести. В магии как у врача, сначала выясняют, диагностируют, а потом разрабатывают план лечения и только потом Лечат.
Поделиться4722020-05-01 03:11:07
Переслава, нужно знать, что именно за вещь. Не зная, сложно подобать путь решения вопроса. Вероятнее всего, можно вообще без магии решить.
Поделиться4732020-05-01 03:18:48
Надин, мойтесь не просто под душем, а с солью. Можно с заговором можно и без. Лучше делать так: вымолись и на волосах бальзам уже, новую пачку соли, купленную под расчет берете, высыпаете часть под ноги себе и встаете на нее (в ванной, душевой кабинке), остальной частью натираете все тело полностью, включая голову и лицо. Смываете. Можно сказать: "Да воскреснет Бог с головы до ног, Божье дело, да в его же тело" или " С гуся, с лебедя вода, с меня худоба".
Из заговоров мне нравится "Соль соляная отведи, оттяни, все уроки призоры..."
Аминь - не говорить. Входную дверь на замок НЕ заперать. Это касается большинства чисток.
Поделиться4742020-05-01 12:56:32
Надин, мойтесь не просто под душем, а с солью. Можно с заговором можно и без. Лучше делать так: вымолись и на волосах бальзам уже, новую пачку соли, купленную под расчет берете, высыпаете часть под ноги себе и встаете на нее (в ванной, душевой кабинке), остальной частью натираете все тело полностью, включая голову и лицо. Смываете. Можно сказать: "Да воскреснет Бог с головы до ног, Божье дело, да в его же тело" или " С гуся, с лебедя вода, с меня худоба".
Из заговоров мне нравится "Соль соляная отведи, оттяни, все уроки призоры..."
Аминь - не говорить. Входную дверь на замок НЕ заперать. Это касается большинства чисток.
Добрый день, у меня чуть дополненный заговор на воду, когда купаю детей приговариваю: Вода Царица -всем помощница, помогала лугам, помогай и нам, с гуся вода, с лебедя вода, с меня (р.б. или Имя) уйди вся худоба, на густой лес, на большую воду, под гнилую колоду.
Поделиться4752020-06-19 04:24:39
Добрый день! Подскажите пожалуйста есть ли какой-то ритуал чтобы сделка не состоялась. Продажа дачи не совершилась. Дочка мужа от первого брака продает дачу, которую он ей подарил с условием ( устным), что он будет там находиться до конца своих дней. Видимо, она считает, что вот и конец скоро. Что можно сделать, чтобы поставить ей препоны и не дать продать хотя бы в течении этого года. Мужа жалко, это его детище, покупал в 90х два участка, все там обустраивал. Благодарю .
Поделиться4762020-06-20 20:25:09
Подскажите в чем разница чтения молитвы вслух и мысленно? Есть молитвы,которые нужно прочитать,например,
3 раза вслух и 3 раза про себя. Это что означает? Благодарю за ответы.
Поделиться4772020-06-21 10:12:11
Используются ли ястребиные перья в магии. Нашла сбитого ястреба.
Поделиться4782020-06-22 13:32:45
Подскажите в чем разница чтения молитвы вслух и мысленно? Есть молитвы,которые нужно прочитать,например,
3 раза вслух и 3 раза про себя. Это что означает? Благодарю за ответы.
Не нужно постить один и тот же вопрос повторно. Ваш вопрос видели, кто захочет - ответит.
Поделиться4792020-06-22 15:47:14
Здравия уважаемые мастера. Я лет 10 назад мастерил,но с появлением семьи перестал. И вот сегодня моя дочь обнаруживает в комоде пакет в котором три красные свечи и одна черная. Ребенок принесла мне их и спрашивает что это такое. Брали руками. Я так понимаю,что три красные свечи были перекрученные. Подскажите,что за порча и что дальше делать? как лучше почистить дом и семью? Благодарю
Поделиться4802020-07-04 12:32:00
Доброго дня. Подскажите, есть ли какой-то обряд или заговор на снятие внутренних блоков (без отливки)? или такое только с воском делается?