Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Разные вопросы новичков - 10

Сообщений 1241 страница 1260 из 1270

1241

Спасибо за комментарии по моему вопросу.
Мадб у меня и по диагностике идет закрытие дорог из-за родового негатива. И если псалмы у меня еще более-менее нормально прочитались, то когда я начала работать со снами, я стала хуже себя чувствовать и навалилась куча мелких неприятностей. Думаю, что просто нет смысла лезть в чистку рода, я не справлюсь, и навлеку на свою голову много бед. Как мне кажется, если приснился такой сон с ногами. То есть, я что-то делаю, очень много усилий прилагаю, а результата нет или становится еще хуже.

0

1242

Совара написал(а):

Юлия
Если не брать во внимание вариант наличия порчи, то это похоже на то, что Вы идёте не своим путём, не той дорогой, которую одобряет Ваш род. Ещё это может быть предупреждением о болезни.

да я в принципе никакой дорогой и не иду. я остановила абсолютно все процессы, работу, и выделила время, чтобы заняться работой с родом, начать это все.

0

1243

Попробуйте как в самолете. Сначала маску на себя. Потом уже окружающим.
То есть схема такая.
Сначала снимаете с себя, как порчу. Получилось, ок.
Если улучшений нет, делаете обряды почитания для предков. Не чистки, а именно угощаете. Потрм просите. И после этого снимаете еще раз с себя, как порчу.
И не более.

+2

1244

Посмотрите вот здесь - Отмол рода - это грех. Точка зрения верующих
Здесь про отмолы и сложности с ними.

+1

1245

Мадб написал(а):

Посмотрите вот здесь - Отмол рода - это грех. Точка зрения верующих
Здесь про отмолы и сложности с ними.

спасибо. я перед началом работы перечитала все темы , связанные с родом, много информации полезной нашла. подготовилась - несколько 40устов и неусыпаемых себе заказала одновременно в разных местах. каждую субботу панихида заказана всем кого знаю и не знаю, плюс ношу каждую субботу помины в церковь с продуктами, и сама пеку булочки. Попробую перед церковью булочками кормить предков по пятницам, буду оставлять на окне, потом в церковь понесу. Кстати, 118 псалом когда читаю - обалдела от эффекта, проваливаешься как-будто в ту ветку за которую читаешь и то дед какой то вылезает в процессе (как в медитации находишься) , то могилы видятся.
Скажите пожалуйста , с себя снимать можно Псалмами ? Или какие-то конкретные чистки можете подсказать ? Я хочу попробовать "переклад на землю 9 порч", тоже тут нашла.

0

1246

Можно конечно.

+1

1247

Здравствуйте
Уважаемые практики, с чем может быть связано полуобморочное состояние во время панихиды на родительскую ? На панихиде был выполнен обряд Соболей. Исповедаться не успела, до конца службы до стоять не смогла - сначала выкручивало ноги, потом начало тошнить и стало темнеть в глазах. Вышла , посидела на улице - все прошло

0

1248

Причины могут быть как магическими, так и обыденными- духота в скученном помещении. Я видела, как в маленьких цекрвях даже супер верующие выходят на улицу отдышаться и посидеть. Прямо с клироса. Потом возвращаются. Никто их за это не осуждает относятся с пониманием.

+2

1249

Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, если при проведении обряда , где нужно набирать землю от третьего угла дома, встретилась странная тетка , что это значит ? Я встала специально пораньше в 6 утра, чтобы не напороться на кого-то из многоквартирного дома. И ровно возле 3 угла на детской площадке в такое время встретила тетку, которая там вообще непонятно что делала, потом она зашла в калитку за домом как раз возле третьего угла, там что-то шебуршила (а я рядом , так как мне надо земли набрать), потом она стала бегать возле меня туда-сюда, я еле дождалась пока она уйдет. Стою у думаю - что делать - уже вышла, настроилась, уходить не хотела. Потом пока я набирала землю, приперлась кошка. В процессе выполнения обряда и после ничего не чувствовала. Испоганили мне обряд, получается ?

0

1250

Здравствуйте. Ничего страшного. Женщина даже если колдовала, то для себя. В обряде ведь не указано делать обязательно в полном одиночестве. Просто, для Вас это, как для новичка, может являться помехой. Т.е. Вы занервничали и могли сбиться или плохо настроиться. Зато по таким моментам можно со временем делать выводы, например, вредящий человек для Вас именно женщина (если Вы не знаете кто именно вредит) и возможно с помощью колдовства и тп. Если Вы работаете над родом, то это могла быть колдующая женщина в Вашем роду от которой и пошли проблемы и тд. Котейка это просто могли духи заинтересоваться. А бывает просто котик и в этом ничего нет такого. Это обычно чувствуется. Во время обрядов дают подсказок больше, чем обычно.

+1

1251

Совара написал(а):

Здравствуйте. Ничего страшного. Женщина даже если колдовала, то для себя. В обряде ведь не указано делать обязательно в полном одиночестве. Просто, для Вас это, как для новичка, может являться помехой. Т.е. Вы занервничали и могли сбиться или плохо настроиться. Зато по таким моментам можно со временем делать выводы, например, вредящий человек для Вас именно женщина (если Вы не знаете кто именно вредит) и возможно с помощью колдовства и тп. Если Вы работаете над родом, то это могла быть колдующая женщина в Вашем роду от которой и пошли проблемы и тд. Котейка это просто могли духи заинтересоваться. А бывает просто котик и в этом ничего нет такого. Это обычно чувствуется. Во время обрядов дают подсказок больше, чем обычно.

Спасибо за ответ!
Женщина вела себя максимально странно, с учетом даже того, что в 6 утра она вообще присутствовала в том же месте и ещё и на закрытой клумбе дома что-то делала. Потом она пошла в одну сторону пол квартала, и когда я уже решила, что она ушла и собралась набирать землю - она резко развернулась и пошла обратно мимо меня в противоположную сторону. Я все это время сидела в кустах, наверное она поняла что я там не просто так сижу в 6 утра то )))
Очень странно, что обряд не подействовал никак. Вот как-будто на стуле посидела - ни усталости, ни как тут в теме писали легкости после обряда , никакого эффекта на уровне ощущений. Может потому, что я делала без икон, а надо было с ними, так как все обряды что я делала раньше, были с иконами, и в церковь я хожу.

0

1252

Кстати, по работе с родом я уже начинаю задумываться. Последняя чистка с псалмами меня укокошила просто. Я их читаю 7 дней, перед этим зажигаю свечи в церкви. И вот как только я свечи зажгла в церкви и поставила - все, меня можно волочь просто, за секунду такой огромный отток энергии, словами не описать. А когда я после этого серию псалмов дома отчитываю в этот день, то я просто ползу до дивана, потому что идти из одной комнаты в другую сил нет. Наверное последую советам уважаемой Мадб и чистительные псалмы за весь род прекращу

0

1253

Забейте. Она имеет такое же право там находится, как и вы. Если она вам мешает, отводите глаза

+1

1254

Юлия написал(а):

Кстати, по работе с родом я уже начинаю задумываться. Последняя чистка с псалмами меня укокошила просто. Я их читаю 7 дней, перед этим зажигаю свечи в церкви. И вот как только я свечи зажгла в церкви и поставила - все, меня можно волочь просто, за секунду такой огромный отток энергии, словами не описать. А когда я после этого серию псалмов дома отчитываю в этот день, то я просто ползу до дивана, потому что идти из одной комнаты в другую сил нет. Наверное последую советам уважаемой Мадб и чистительные псалмы за весь род прекращу

хотя я давно занимаюсь чисткой рода но у меня тоже  эффект "разгружаю вагоны".
поэтому, я это делаю в "особые" недели, не планирую на это время никакую работу и освобождаю время. и восстанавливаюсь. сладкая горячая пища, много сна, и после каждого дня чистки - вечером смыв с солью или ванна с солью или вытаптывание в соль ногами.
две -три недели в году это можно выдержать

+1

1255

Есть менее затратный способ. Просто молитесь за них без отчитки. Тогда силы будут на все остальное. Ну разумеется и выбираете для молитв те дни, наиболее подходящие.

+2

1256

Есть много нюансов по снятию родового негатива. Один из них, например, желательно понять, чего хотят силы в замен на снятие обузы. Понять грехи,  из-за которых потомки мучаются и вынести уроки. Попросить чтобы дали шанс на исправление. Это невсегда то что нужно, но об этом стоит знать. Тянуть на своих плечах весь род тоже не стоит. В этих грехах потеряться можно)) Надо понять за что мучаетесь именно Вы. И уделить внимание этому. А тянуть все подряд это тяжело. Нагребать на себя тоже не надо.

+3

1257

Madamme написал(а):

Есть менее затратный способ. Просто молитесь за них без отчитки. Тогда силы будут на все остальное. Ну разумеется и выбираете для молитв те дни, наиболее подходящие.

Ну то есть, посещать панихиды, подавать записки за упокой, носить помины ?

0

1258

zumarut написал(а):

поэтому, я это делаю в "особые" недели, не планирую на это время никакую работу и освобождаю время. и восстанавливаюсь. сладкая горячая пища, много сна, и после каждого дня чистки - вечером смыв с солью или ванна с солью или вытаптывание в соль ногами.

Скажите пожалуйста , вы это делаете перед родительскими субботами ? Эти «особые» недели вы имеет в виду ?

0

1259

zumarut написал(а):

Уважаемый практик, я прочитала что вы делали чистку-переклад на землю 9 порч. Как вы считаете, если на следующий день после чистки поднялась температура и обсыпало прыщами, что это значит ? Это про неё я писала вчера. Кстати хлеб, который я положила , так и лежит.

0

1260

Юлия написал(а):

Скажите пожалуйста , вы это делаете перед родительскими субботами ? Эти «особые» недели вы имеет в виду ?

Не только.

0