Карма, ну возьмем это слово как более краткое. То есть весь негатив, который достался человеку по судьбе, воле ВС и родовой линии. Потому что обчыно люди думают, что неприятности у них от порчи. а сами они такие хорошие, что если бы не злые дяди и тети, жили бы как Цукенберг. На самом деле это совсем не так, и прежде чем искать порчи, лучше поискать кармический негатив.
И это негатив отлично видно в родовом раскладе на картах, видно в карте ба-цзы, и видно в гороскопе. Изучив их, можно узнать, что именно с человеком должно случится в жизни без всякого воздействие врагов.
Где мы видим карму
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12019-10-02 18:42:15
Поделиться22019-10-02 18:48:58
И это негатив отлично видно в родовом раскладе на картах,
какими схемами раскладов вы пользуетесь, поделитесь, пожалуйста)))
Поделиться32019-10-02 18:54:39
Сорри, я не обучаю гадать. Вы можете пользоваться любым своим рабочим раскладом.
Поделиться42019-10-03 00:59:10
Дхарма система наказаний за поступки. Тоесть нарушение закона и наказание. Например договор с растениями. Кто рубит и ломает к нам попадает. Эту часть пишут Ангелы и она будет выставлена на весах. В тот же момент времени. Когда чел убил дерево. Вам предстоит быть рожденым и срубленным миллиарды раз. В других мирах и здесь. Не кто не будет менять правила. Однако можно блокировать изменение судьбы. Но это не может быть вечно. Когда умрёте ангел хранитель все добавит на весы. Мол в изменении судьбы было отказано. Я пытался вносить отводок. Он не захотел так жить. Я работал чтоб было мягкое рабство. Он сам решил по другому. И полетишь по кругам сансары. Будешь мечтать о человеческом теле. Миллиарды лет.
Поделиться52019-10-03 01:29:45
То есть весь негатив, который достался человеку по судьбе, воле ВС и родовой линии.
ну, иногда это бывает не только "достался по роду", а и как наказание за собственные промахи.
Потому что обчыно люди думают, что неприятности у них от порчи. а сами они такие хорошие, что если бы не злые дяди и тети, жили бы как Цукенберг.
ооооо, притча во языцех! сколько раз мне писали после диагностики - нет! я ни в чем не виноватая(ый), на меня поделано. а Вы слепая и не видите на мне порчи.
пишешь какой-то даме: у Вас ребенок больной не потому что на Вас соперница порчу навела, а потому что у Вас перед ним было три аборта и два приворота. но - нет! аборты вовсе и не аборты были, а так, вакуум незначительный, а привороты - так первый не приворот, а присуха на менструации (он него ничего не будет, правда ведь, это так, пустячок), а второй - ну так он сам виноват, неча было жлобицца, када я шубку просила, кАзел безрогий! и ваще вы херни наговорили, вы мне лучше про порчу скажите и про крадник, у меня ведь судьбу украли и у дитенка здоровие!
И это негатив отлично видно в родовом раскладе на картах,
еще как. как раз на корневой чакре и видно. и потом на той сфере, куда больше всего стукнуло или стукнет.
Поделиться62022-01-07 21:08:33
На самом деле это совсем не так, и прежде чем искать порчи, лучше поискать кармический негатив.
И это негатив отлично видно в родовом раскладе на картах, видно в карте ба-цзы, и видно в гороскопе. Изучив их, можно узнать, что именно с человеком должно случится в жизни без всякого воздействие врагов.
Более того, по натальной карте можно составить понимание, как надо жить, как поступать, чтобы этот негатив попытаться скомпенсировать и/или уменьшить. Говорю в т.ч. и о вполне обычных вещах на уровне психологии, привычек, характера, поступков.
Что касается магического негатива, то он тоже может быть вписан в логику потенциала, заложенного в натальной карте. Не предполагает карта замужества/рождения детей, бац, и женщину прокляли в аккурат на эту тему, и тд. Причем случиться это может в детстве, человек и развернуться-то еще не успел, чтобы нагрешить как следует. А уже прилетело.
В общем, многотрудно работать по всей этой тематике, но при системном подходе трудящиеся в этом направлении получают впечатляющие результаты. Причем не только для реинкарнации, а уже в этой жизни.