Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где мы видим карму

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Карма, ну возьмем это слово как более краткое. То есть весь негатив, который достался человеку по судьбе, воле ВС и родовой линии. Потому что обчыно люди думают, что неприятности у них от порчи. а сами они такие хорошие, что если бы не злые дяди и тети, жили бы как Цукенберг. На самом деле это совсем не так, и прежде чем искать порчи, лучше поискать кармический негатив.
И это негатив отлично видно в родовом раскладе на картах, видно в карте ба-цзы, и видно в гороскопе. Изучив их, можно узнать, что именно с человеком должно случится в жизни без всякого воздействие врагов.

+4

2

Мадб написал(а):

И это негатив отлично видно в родовом раскладе на картах,

какими схемами раскладов вы пользуетесь, поделитесь, пожалуйста)))

0

3

Сорри, я не обучаю гадать. Вы можете пользоваться любым своим рабочим раскладом.

0

4

Дхарма система наказаний за поступки. Тоесть нарушение закона и наказание. Например договор с растениями. Кто рубит и ломает к нам попадает. Эту часть пишут Ангелы и она будет выставлена на весах. В тот же момент времени. Когда чел убил  дерево. Вам предстоит быть рожденым и срубленным миллиарды раз. В других мирах и здесь. Не кто не будет менять правила. Однако можно блокировать изменение судьбы. Но это не может быть вечно. Когда умрёте ангел хранитель все добавит на весы. Мол в изменении судьбы было отказано. Я пытался вносить отводок. Он не захотел так жить. Я работал чтоб было мягкое рабство. Он сам решил по другому. И полетишь по кругам сансары. Будешь мечтать о человеческом теле. Миллиарды лет.

+1

5

Мадб написал(а):

То есть весь негатив, который достался человеку по судьбе, воле ВС и родовой линии.

ну, иногда это бывает не только "достался по роду",  а и как наказание за собственные промахи.

Мадб написал(а):

Потому что обчыно люди думают, что неприятности у них от порчи. а сами они такие хорошие, что если бы не злые дяди и тети, жили бы как Цукенберг.

ооооо, притча во языцех! сколько раз мне писали после диагностики - нет! я ни в чем не виноватая(ый), на меня поделано. а Вы слепая и не видите на мне порчи.
пишешь какой-то даме: у Вас ребенок больной не потому что на Вас соперница порчу навела, а потому что у Вас перед ним было три аборта и два приворота. но - нет! аборты вовсе и не аборты были, а так, вакуум незначительный, а привороты - так первый не приворот, а присуха на менструации (он него ничего не будет, правда ведь, это так, пустячок), а второй - ну так он сам виноват, неча было жлобицца, када я шубку просила, кАзел безрогий! и ваще вы херни наговорили, вы мне лучше про порчу скажите и про крадник, у меня ведь судьбу украли и у дитенка здоровие!

Мадб написал(а):

И это негатив отлично видно в родовом раскладе на картах,

еще как. как раз на корневой чакре и видно. и потом на той сфере, куда больше всего стукнуло или стукнет.

0

6

Мадб написал(а):

На самом деле это совсем не так, и прежде чем искать порчи, лучше поискать кармический негатив.
И это негатив отлично видно в родовом раскладе на картах, видно в карте ба-цзы, и видно в гороскопе. Изучив их, можно узнать, что именно с человеком должно случится в жизни без всякого воздействие врагов.

Более того, по натальной карте можно составить понимание, как надо жить, как поступать, чтобы этот негатив попытаться скомпенсировать и/или уменьшить. Говорю в т.ч. и о вполне обычных вещах на уровне психологии, привычек, характера, поступков.

Что касается магического негатива, то он тоже может быть вписан в логику потенциала, заложенного в натальной карте. Не предполагает карта замужества/рождения детей, бац, и женщину прокляли в аккурат на эту тему, и тд. Причем случиться это может в детстве, человек и развернуться-то еще не успел, чтобы нагрешить как следует. А уже прилетело.

В общем, многотрудно работать по всей этой тематике, но при системном подходе трудящиеся в этом направлении получают впечатляющие результаты. Причем не только для реинкарнации, а уже в этой жизни.

+2