Lunna написал(а):
Обращалась к черному магу за помощью, несколько отдельных вещей. В одни момент, когда 2й ритуал еще был менее чем наполовину выполнен, по тому, что я знала, - маг прекратил общение. Я не в курсе, что было потом. Мог ли он провести ритуал, и не сделать откуп, допустим? - проводить ли мне дальше те действия, которые я выполняла, усиливая ритуал? Если он прервал ритуал, кому будет плохо - ему, или заказчику, или человеку, за которого просили (болезнь снять)?Подскажите, если ритуал был выполнен, но потом (значительно позже), маг отказался работать по дальнейшим вопросам, разозлился на вопросы в общении личном. Мог ли навредить, сняв свой собственный ритуал (по - идее, вроде неснимаемый приворот, как было сказано.) Или этим он бы навредил себе самому
Мог ли он провести ритуал, и не сделать откуп, допустим?
Нет, не мог. Сделать откуп - исключительно в его интересах, к клиенту это отношения не имеет.
проводить ли мне дальше те действия, которые я выполняла, усиливая ритуал?
Не зная, что там была за работа и что конкретно вы делали, сказать ничего нельзя.
Если он прервал ритуал, кому будет плохо - ему, или заказчику, или человеку, за которого просили (болезнь снять)?
Сам себе человек вредить не станет. Если бы для практика прерывание работы было бы чревато - он бы довел ее до конца или бы вообще не начал. Могут быть проблемы у пациента, смотря что там за ситуация.
Заказчик вообще не при чем за исключением случая, если вы являетесь младшим кровным родственником пациента и усиление проблем пациента может прямым образом сказаться на вас.