Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мог ли маг отменить свой ритуал

Сообщений 21 страница 25 из 25

21

zumarut написал(а):

Какая прелесть - читать абаре замолы при этом не веря в дьявола.

угу, при том, что абара - фигура выдуманная издательством Рипол

+1

22

zumarut написал(а):

Какая прелесть - читать абаре замолы при этом не веря в дьявола.

Я не писала,  что Сейчас  не верю в Дьявола.  Речь шла о том,  как я жила,  когда просто не думала об этом. Чтобы подробно все рассказать,  и ситуацию,  и что и когда и как я думала - надо писать повесть. Думаю, вряд ли это кому интересно.

+1

23

А Ваша цель этого обучения и раскрещивания и вот этого всего вот этого - какая?

У меня не было этой цели.  Я заказала магу обряды,  цель была - только эта. Но он убедил,  что так нельзя,  что надо мне и самой стать такой. Ситуации слишком сложные,  болезнь слишком давняя и такая, что.. ну он тоже сказал, что исцелить уже никак, но лучше все таки будет. Не сразу.и я должна помогать тоже, псалмами и прочим.  Я не успела обговорить с ним,  что и как дальше,  подробно,  потому как он прервал общение, как писала.

+1

24

Светлана Соколова написал(а):

угу, при том, что абара - фигура выдуманная издательством Рипол

:glasses: зато сколько у него поклонников))
Lunna
Возможно Вы на мошенника попали.

+1

25

Читала что слово Абара это сеть на одном из диалектов. Еще я подобное слово встречала в восточных языках...

0