Какая прелесть - читать абаре замолы при этом не веря в дьявола.
угу, при том, что абара - фигура выдуманная издательством Рипол
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Мог ли маг отменить свой ритуал
Я не писала, что Сейчас не верю в Дьявола. Речь шла о том, как я жила, когда просто не думала об этом. Чтобы подробно все рассказать, и ситуацию, и что и когда и как я думала - надо писать повесть. Думаю, вряд ли это кому интересно.
А Ваша цель этого обучения и раскрещивания и вот этого всего вот этого - какая?
У меня не было этой цели. Я заказала магу обряды, цель была - только эта. Но он убедил, что так нельзя, что надо мне и самой стать такой. Ситуации слишком сложные, болезнь слишком давняя и такая, что.. ну он тоже сказал, что исцелить уже никак, но лучше все таки будет. Не сразу.и я должна помогать тоже, псалмами и прочим. Я не успела обговорить с ним, что и как дальше, подробно, потому как он прервал общение, как писала.
зато сколько у него поклонников))
Lunna
Возможно Вы на мошенника попали.
Читала что слово Абара это сеть на одном из диалектов. Еще я подобное слово встречала в восточных языках...
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Вопросы новичков » Мог ли маг отменить свой ритуал