hush4coy написал(а):При просмотре картами конкретного человека(гадостей мне наделал), чтобы я не спросила - в раскладах, среди прочих карт, практически всегда выпадает белый аркан. Что это может означать?
среди прогнозистов белый аркан (или пустая руна) - карта судьбы и закрытой информации, чистый лист. она обозначает то, что будущее крайне вариативно, на данный момент нечитабельно и просмотреть его сейчас невозможно, т.к. любой просмотр будет неправдивым. также значение бланки - судьба как таковая, довлеющий над человеком рок, то, что человек не в силах изменить.
честно говоря, я не совсем понимаю, зачем в некоторые колоды вводят бланку. карты как инструмент гадания предполагают получение информации, заглядывание в будущее (что по сути запрещено в большинстве религиозных систем). то есть беря карты в руки для прорицания и прогноза, человек настраивается на получение какой-то информации. а ему выпадает бланка - чистый лист... и? что? будущего нет? или оно закрыто? или полностью зависит от тебя или от тебя вообще не зависит?
по сути, любое прорицание будущего - просмотр вероятного развития событий и ключевое слово тут "вероятного", поэтому любая карта может быть своего рода бланкой, обозначающей судьбу.
есть правило, что если бланка выпадает в раскладе, далее раскладывать и трактовать карты не нужно. а если она выпадает на одного и того же человека несколько раз, то просмотреть такого человека конкретный прогнозист не в силах (по ряду причин)
если же рассматривать бланку применительно к описанной Вами ситуации, то можно предположить:
1. информация о человеке закрыта, вообще или для Вас в частности, возможно по причине защиты от просмотра, м.б. конкретно от Вашего.
2. духи говорят Вам, что Вам не стоит знать что-то об этом человеку. почему? ну, им виднее.
совет: если уж Вам так хочется посмотреть, попробуйте убрать бланку из колоды. если ответы будут вразумительными и толковыми, значит у Вас получилось. если карты говорят чушь и галиматью, значит таки то, что я писала выше.