Уважаемые практики! Доброго времени суток. Я тут с таким вопросом. Весьма сложным. Хочу провести обряд по отсечению рода своей матери от ее матери (от бабки моей). Ситуация такова что у всех женщин начиная от бабки проблемы с сыновьями довольно серьезные.
У бабки сын трагически умер при очень загадочных обстоятельствах. Сына бабки нашли повешенным в молодом возрасте и изуродованным, на какой-то из теплотрасс. Предложение было что убийство. Искать никого не стали. Тело поздно нашли. По одежде опознали (с него все началось, самый любимый ребёнок у бабули был). Ещё дочь ее сошла с ума (и умерла). Одна моя мама осталась. Моя мать за бабкой ухаживает, так бабка все соки из неё сосет, издеваться, потому и жива ещё.
У матери трое сыновей умерли, один из которых родился дауном с тяжелыми пороками и умер. Одного сына моя мама все же вырастила - тяжело спился в юном возрасте, сознание потеряно.
У мамы моей здоровы двое дочерей- я и сестра моя. Но у нас так же проблемы с сыновьями.
У сестры моей сын маленький 10 лет, часто болеет и ломает кости, родился очень тяжело с риском потери плода. Так же есть дочь здорова
У меня сын так же маленький, 3 года. Пытаюсь его вытащить из беды. Болен он серьезно. Пока не все потеряно, надеюсь.
Есть дочь, здорова.
Итог :
Бабуля:
Сына убили - умер
Дочь сошла с ума - умерла
Дочь жива - издевается и унижает ее
Мама:
Дочь - жива
Двойня мальчики - умерли при родах
Сын - жив но спился
Сын - родился Дауном, умер
Дочь(я) - жива
Сестра:
Дочь - жива
Сын - жив, но постоянно что-то на грани. Ломает кости, менингит был (врачи помогли), тяжелое рождение с риском смерти.
Я:
Дочь - жива
Сын - Предварительно аутизм, но врачи поставить аутизм затрудняются. Не знают что с ребёнком. На голове чёрное пятно под волосами, не известного происхождения в области той части мозга которые у него страдают (медицина объяснить его не может)
Чую что бабуля моя по молодости кому-то толи гадость сделала, толи колдовала через ..опу.
Жила она в селе, где все друг друга знают. С чужими мужьями спала, деду изменяла. Очень красивая была а характер скверный ещё с молодости. Если гадость кому сделала так ещё и крепким словцом это все подкрепила.
Смотрела Карты, мне показывает отсечь мать от рода по бабке.
В голову приходят кое-какие мысли на этот счёт как это сделать. Но не могу собрать воедино. Топор, нитки, воск, дерево... ничего не могу понять. Есть какие-то обряды на это? Никогда ничего подобного не делала, но хрень какая-то серьёзная. Чисткой рода просто так не убрать. Хочу себе, сестре помочь и наших дочерей от такой судьбы уберечь. Возможно сыновей наших спасти.
Практик я ещё зелёный. Боюсь напортачить. Есть какой-то опыт работы с такими обрядами? Буду рада любому совету или информации.