Давайте поговорим на тему, сколько у Вас раскладов для постоянной работы? Пользуетесь чужими или только своими? Разрабатываете ли свои расклады? Тестируете ли новые или предпочитаете не менять?
Мое мнение по этому поводу - в видео на нашем канале
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Сколько у Вас постоянных раскладов для работы?
Давайте поговорим на тему, сколько у Вас раскладов для постоянной работы? Пользуетесь чужими или только своими? Разрабатываете ли свои расклады? Тестируете ли новые или предпочитаете не менять?
Мое мнение по этому поводу - в видео на нашем канале
Честно говря, чем долше живу, тем больше понимаю, что для меня приемлемы только личные расклады и трактования. Но я вполне допускаю, что кому-то удобнее пользоваться чужими наработками. Мой личный символизм, довольно сложный по целому ряду причин. В этом есть не мало плюсов, например меня сложно было обмануть чужому духу даже в самом начале практики. Но для кого-то чужие наработки могут быть полезными, через принятие чужих догм, взять немного чужой силы из общего котла.
Значение карт Таро | Карты Таро | 2011-08-20 |
Помогите растолковать сон - 4 | Сонник. Толкование снов. Практика сновидца | 2016-03-28 |
Оракул Симболон (полные значения карт) | Оракулы | 2020-09-02 |
Агриппа - Меч Эскалибур | Админка | 2012-08-05 |
Порча на гомосексуализм | Обсуждение негативных воздействий | 2015-05-15 |
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обмен опытом для практиков магии » Сколько у Вас постоянных раскладов для работы?