В одну ночь снится ей сон, будет свекровь покойная камень ей какой-то в руку вкладывает, и молча уходит.
ну, помогла выздороветь - это громко сказано. она ей камень на шею повесила - своего больного сына
Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Бесы и мертвые во сне
В одну ночь снится ей сон, будет свекровь покойная камень ей какой-то в руку вкладывает, и молча уходит.
ну, помогла выздороветь - это громко сказано. она ей камень на шею повесила - своего больного сына
так то плата была за выздоровление.
портили серьезно, и болела она тоже серьезно, как знать, чем бы все закончилось.
Aurora
Вы считаете, что она бы 100% не выздоровела бы без помощи с того света?
Светлана Соколова
Конечно, со 100% вероятностью утверждать не могу.
Но то, что тогда не понимали толком врачи, от чего лечить, и последствия могли бы быть, например, в виде инвалидности, это я знаю.
После заговора на карты
36 сестёр,кумовьев и снох,братьев и сотоварищей,сослужите службу и т.д
В пограничном состоянии между сном и физ миром я так понял в астрале увидел около кровати девушку и мужчину похожие были внешне как в фильме Окулус(та что из зеркала вылизала в фильме)в общем такого типажа,что хотели не знаю
После заговора на карты
36 сестёр,кумовьев и снох,братьев и сотоварищей,сослужите службу и т.д
В пограничном состоянии между сном и физ миром я так понял в астрале увидел около кровати девушку и мужчину похожие были внешне как в фильме Окулус(та что из зеркала вылизала в фильме)в общем такого типажа,что хотели не знаю
а почему вы решили что это бесы или мертвые?
Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Сонник. Толкование снов. Практика сновидца » Бесы и мертвые во сне