Здравствуйте. Недавно у меня с картами начали происходить странности. В один день карты начали резко подводить. Подловил я их на этом, когда мне начали показывать бредовые карты дня. И так с другими раскладами. Также недавно появилась у меня новая колода Таро, с ней такая же проблема. Уже не воспринимаю то что виду всерьез. У кого были такие трудности, поделиться пожалуйста что делать?
Почему карты начинают врать?
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22020-10-12 08:40:18
3 версии: 1. иногда карты когда у вас серьезные проблемы начинают не отвечать на ваши вопросы а предупреждать Вас. например выходят карты предупреждения об опасности. карты порчи, или иные "громкие" карты показывающие какое то явление.
2. у вас проблемы с каналом информации. Вам могли поставить блок на способности, вы могли как то накосячить перед Силами, или это магический негатив влияет.
3 если бы речь шла о путанках когда гадаешь на одного человека - там бывают и мороки и непрогляды и т.д.
пусть на Вас погадает другой таролог.
Поделиться32020-10-13 01:36:20
Обычное дело. Начинают врать спустя определенное время. Просто очистить карты от накопленной информации, любым доступным способом. Становятся опять правдивыми и как новенькими.
А вот, когда мороки то и не путает карты, а показывают такую красоту и успех и любовь и все, что угодно хорошее. А на самом деле в жизни полный капец.
Поделиться42020-10-13 09:59:25
Также недавно появилась у меня новая колода Таро, с ней такая же проблема.
Вот здесь я бы задумалась. Карты это ведь инструмент.. Сделала бы себе диагностику каким то другим способом, например знак бы попросила что не так. Проанализировала - может я что поменяла в своем ритуале просмотра или дала карты подержать кому нельзя или еще что то.. Хотя вряд ли это проблема с картами, скорее с вашим видением что то не то, а что именно надо разбираться
Я один раз помыла рабочую колоду в буквальном смысле, но она стала не подьемная просто. Она отлежалась три дня на просушке. Смотрю по ней и понимаю что вообще ничего не понимаю))) картинки те же, а в голове пусто. Как будто первый раз в руки взяла. Отложила эту колоду, когда досохла все нормализовалось. Больше не мОю карты 😆
Поделиться52020-10-13 11:38:39
Вот здесь я бы задумалась. Карты это ведь инструмент.. Сделала бы себе диагностику каким то другим способом, например знак бы попросила что не так. Проанализировала - может я что поменяла в своем ритуале просмотра или дала карты подержать кому нельзя или еще что то.. Хотя вряд ли это проблема с картами, скорее с вашим видением что то не то, а что именно надо разбираться
Я один раз помыла рабочую колоду в буквальном смысле, но она стала не подьемная просто. Она отлежалась три дня на просушке. Смотрю по ней и понимаю что вообще ничего не понимаю))) картинки те же, а в голове пусто. Как будто первый раз в руки взяла. Отложила эту колоду, когда досохла все нормализовалось. Больше не мОю карты 😆
А зачем было мыть "бедную" колоду? Можно было очистить стихиями воздуха, огня. Да я заговоров для очистки колоды и чтобы не врала достаточно. Для чего такие радикальные меры? Все же колоды бумажные.
Поделиться62020-10-13 14:12:01
Для чего такие радикальные меры?
Ну вот так мне тогда захотелось
Чистки стихиями было не достаточно, казалась колода грязной не только энергетически но и физически, старая очень была
Поделиться72020-10-13 22:51:04
Таролог
Бавало такое, мне кажется что то происходит не с колодами, а с оператором. Не можешь настроиться, голова чем то другим занята.
Заметила что в такие моменты начинает получаться когда очень сильно устанешь, те думаешь как бы до кровати доползти, а взяла карты и пошло.
Поделиться82020-10-15 22:36:44
При ежедневной работе с картами контакт, только улучшается. Нарабатываются и появляются дополнительные способности в трактовках, по другому считываешь человека, а карты только лишь подтверждают. Когда карты врут это проблема только оператора, сам по себе случай служит сигналом пересмотреть свою работу.
Поделиться92020-10-15 22:43:08
Когда карты врут это проблема только оператора, са
Обратите внимание на негатив, который может мешать просмотру. Вас могут путать.
Поделиться102020-10-21 12:32:15
Здравствуйте. Недавно у меня с картами начали происходить странности. В один день карты начали резко подводить. Подловил я их на этом, когда мне начали показывать бредовые карты дня. И так с другими раскладами. Также недавно появилась у меня новая колода Таро, с ней такая же проблема. Уже не воспринимаю то что виду всерьез. У кого были такие трудности, поделиться пожалуйста что делать?
Было такое лет 12 назад. Но не с картами дня. Я колоду проверяю очень просто. Если возникают сомнения - делаю расклад на партнерские отношения. Например, "Вокзал". Если меня карты верно показывают - все нормально. Если полная чушь - надо думать, что делать. Моя практика показывает, что бывает "шум в эфире". По разным причинам.
А вот относительно новой колоды - я человек старомодный. Если покупаю колоду, она пару дней лежит на алтаре, перед этим я ее "представляю", объясняю, зачем она мне понадобилась. После этого колоды обычно работают без проблем.
Поделиться112020-10-21 14:23:45
Когда карты врут это проблема только оператора
совершенно согласна.
карты - только инструмент передачи данных.
проблема, вероятно, не в колоде как таковой. возможно, в Вас или в пространстве, как непосредственно Вас окружающем, так и в целом в мире.
Поделиться122020-11-27 01:23:53
А у меня, правда с игральными, другая проблема. Они от меня устают)) Не более, чем на пять вопросов отвечают, и все, гаснут. Правда, я ими и не занимаюсь всерьез. Просто по необходимости задаю вопросы. Когда только беру в руки, они теплеют и радостно отвечают, но на пятом вопросе уже чувствую, что все. Приходится изгаляться с формулировками вопросов)
Поделиться132021-05-21 13:09:52
Карты не врут.
Всё зависит от гадателя.Кажется что карты врут если часто гадать для себя