Хочу сделать переклад болезни позвоночника на кладбище , болезнь - следствие порчи , порчу сняли ! Вопрос в том , что имя редкое , можно ли работать на этой же могиле( перекладсделать) ? Прошло пол года со снятия порчи.Безымянный к не подойдёт - это знаю точно.
Есть ли у кого опыт положительный по перекладу болезни суставов ( артроз)?
Переклад порчи и болезни на одну могилу
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12020-11-25 20:24:33
Поделиться22020-11-25 20:27:52
болезнь - следствие порчи , порчу сняли ! Вопрос в том , что имя редкое , можно ли работать на этой же могиле( перекладсделать)
Вам бы лучше совсем там не показываться..если что то серьезное сводили.
Поделиться32020-11-25 20:30:57
Порчу на смерть. Вот и следствие порчи, надо убрать бы .
Поделиться42020-11-25 22:45:58
Есть вроде у Мансура, переклад посредством обуви.Ритуал приблизительно такой- покупается хорошая и дорогая обувь, на нее читается заклинание,обувь где-то забывается и тот, кто украдет сию обувь, тот получит болячку. В конце откуп на перекресток и закреп еще. Точный ритуал не скажу, может , у кого есть из форумчан.
Поделиться52020-11-25 22:56:05
Порчу на смерть.
По хорошему..Вам туда вообще не стоит появляться..если это реально была порча на смерть и ее там снимали.
Поделиться62020-11-26 21:04:41
Целиком и полностью поддерживаю! Ни в коем случае нельзя туда даже подходить!
Поделиться72020-11-26 21:36:02
Ну артроз совсем прям в ноль, Вы кладбищем не уберете, только остановить развитие можно!
Если финансы позволяют, то в мед.центрах в межпозвоночные хрящи вкалывают гиалуроновую кислоту. Но нужно найти хорошего остеопата, эта процедура конечно очень дорогая, но действенная!
Если такой способ ' не по карману', то необходимо ввести в питание продукты, способствующие выработке коллагена - холодцы либо желатин в разведенном виде употреблять ( с витамином C, для лучшего усвоения ). Еще нужна выработка коэнзима Q10 - это лучше спец. препараты попить, продуктами питания не всегда этого доб'ешься.Пишу из личного опыта.
Вы почитайте , в интернете много об этом написано.
А что касается кладбища- не пробовали активную могилу поискать? Может и на другое имя, но ' откликнувшуюся' и готовую помочь!
Поделиться82020-11-27 00:13:28
Lisa 567
Вы хотите сбросить болезнь на ту же могилу, куда уже однажды сбросили порчу на смерть, я правильно поняла? если да, то это крайне опрометчивое решение.
я согласна с Серафим - Вам бы лучше не ходить на то кладбище как минимум 3 года, а лучше вообще никогда.
Поделиться92020-11-27 10:51:09
Ну артроз совсем прям в ноль, Вы кладбищем не уберете, только остановить развитие можно!
Если финансы позволяют, то в мед.центрах в межпозвоночные хрящи вкалывают гиалуроновую кислоту. Но нужно найти хорошего остеопата, эта процедура конечно очень дорогая, но действенная!
Если такой способ ' не по карману', то необходимо ввести в питание продукты, способствующие выработке коллагена - холодцы либо желатин в разведенном виде употреблять ( с витамином C, для лучшего усвоения ). Еще нужна выработка коэнзима Q10 - это лучше спец. препараты попить, продуктами питания не всегда этого доб'ешься.Пишу из личного опыта.
Вы почитайте , в интернете много об этом написано.
А что касается кладбища- не пробовали активную могилу поискать? Может и на другое имя, но ' откликнувшуюся' и готовую помочь!
На счёт активной могилы , пробовали порчу так снимать , вообще не помогло , т.к надо конкретно было на именной сделано, вот такой поворот , как на именной сделали - сняли.
Пока снимали , артроз развился ) по поводу врачей , приписывали и электро процедуры , иглоукалывание , даже препараты АД для исключения псизосоматики,улучшения были , по том все по - новой . Потом дошло ,что болезнь то от порчи , надо идти опять КЩ
Поделиться102020-11-27 10:55:20
Lisa 567
Вы хотите сбросить болезнь на ту же могилу, куда уже однажды сбросили порчу на смерть, я правильно поняла? если да, то это крайне опрометчивое решение.
я согласна с Серафим - Вам бы лучше не ходить на то кладбище как минимум 3 года, а лучше вообще никогда.
Да ,именно так. Но там есть ещё могила с таким именем , только вот и встал вопрос , просто где то можно пишут через три луны , кто то через 40 дней .просто если болезнь вызвана порчей ,то впринципе её попробовать можно свести.
Поделиться112020-11-27 18:44:42
На счёт активной могилы , пробовали порчу так снимать , вообще не помогло , т.к надо конкретно было на именной сделано, вот такой поворот , как на именной сделали - сняли.
Пока снимали , артроз развился ) по поводу врачей , приписывали и электро процедуры , иглоукалывание , даже препараты АД для исключения псизосоматики,улучшения были , по том все по - новой . Потом дошло ,что болезнь то от порчи , надо идти опять КЩ
Ну, так то порча это одно, а снимать теперь заболевание! Вам диагностика показала, что вследствии порчи ? У меня вот это появилось, т.к. ухаживала за лежачей мамой ( ну и приходилось ее поднимать когда кормила и мыла, а она 76 кг, а я 49 тогда весила), вот и развилось. Да еще двоюродная сестра ранее пролечивалась от такой де болячки- т.е. врзмодно по роду и схватила!
Поделиться122020-11-27 19:28:57
по поводу врачей , приписывали и электро процедуры , иглоукалывание , даже препараты АД для исключения псизосоматики,улучшения были , по том все по - новой .
Извините, но:
-'Артроз – это разрушение внутрисуставного хряща и прилегающей к нему костной ткани.'
Любой мед.справочник подтвердит. Каким образом иглоукалывание и электропроцедуры сию ткань восстановят???????? Болевой синдром снимут, да, - на какое-то время.
Поэтому у нас в мед центрах и прокалывают гиалуронку куда нужно. Она и способсивует естественному восстановленю костной ткани. Жаль, что Вы к хорошим остеопатам не попали!
Поделиться132020-11-27 23:30:10
т.к надо конкретно было на именной сделано,
Ну ради такого может тогда доехать в соседний город..мало кладбищ разве? ну походить поискать одноименника..а что делать? Либо ищите другой обряд..но на то место лучше вообще не показываться.
Поделиться142020-11-28 19:05:53
Ну, так то порча это одно, а снимать теперь заболевание! Вам диагностика показала, что вследствии порчи ? У меня вот это появилось, т.к. ухаживала за лежачей мамой ( ну и приходилось ее поднимать когда кормила и мыла, а она 76 кг, а я 49 тогда весила), вот и развилось. Да еще двоюродная сестра ранее пролечивалась от такой де болячки- т.е. врзмодно по роду и схватила!
Да ! Диагностика. У меня просто на фоне спазма мышц , то есть стресс - следствие порчи , они вообще сьелись , по роду все хорошо , хотя и может предрасположенность не исключаю. Буду пробовать , про бульоны и хондропротекторы , я начала колоть и таблы , плюс надо мышцы проработать , надеюсь поможет, ps нашла могилку))