Нашла не сложный, но достаточно интересный приворот. Пунктуацию оставляю авторскую. Естественно делать нужно, когда пара живет вместе. А печку вполне можно заменить плитой
"Делать, чтоб никто не видел.
Заговаривать на воду три раза, чтобы трубы, двери, окна были заперты.
В печку поставить чугунок, пусть он кипит. Кипящим девять раз выставлять и вылить на заре. Девять раз надо выставлять и опять ставить, приговаривая:
"Чугунок горит, водушка кипит, кипит там ретивое сердце, алая кровь, горячая печень. У раба Божьего Сергея по рабе Божьей Анне, чтобы он не мог не жить, не быть, не пить, не есть, сухотовал и соболезновал по той рабе. Утром рано, вечером поздно, завсегда. Так бы была я, раба Божия, ему днем - на уме, ночью - во сне и на разуме. Ныне по веку. Отныне до веку. Аминь”.
Девять раз на заре в дужку между дорогами вылить, тогда отступится."
Как я понимаю делать нужно 9 дней, на вечерней заре.
Попрошу при копировании этого обряда давать ссылку на наш форум.
Приворот с кипящей водой.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться12021-02-19 23:54:32
Поделиться22021-02-23 22:00:40
Девять раз надо выставлять и опять ставить, приговаривая:
Девять раз на заре в дужку между дорогами вылить, тогда отступится.".
Доброго вечера, если правильно поняла, то необходимо наговаривать по три раза в течении 9 дней. Не совсем понятно... одну и ту же воду кипятим? Или каждый день кипятим и носим на дужку дорог ( перекрёсток ведь)?
Уважаемые практики поясните, если не сложно.
Поделиться32021-02-25 17:09:51
заговор из какого то ооочень древнего источника. текст видела в нескольких источниках. экспедиции и сборниках. рабочий
Поделиться42021-05-29 00:40:49
Доброго вечера, если правильно поняла, то необходимо наговаривать по три раза в течении 9 дней. Не совсем понятно... одну и ту же воду кипятим? Или каждый день кипятим и носим на дужку дорог ( перекрёсток ведь)?
Уважаемые практики поясните, если не сложно.
Поделиться52022-04-19 22:24:13
Разную каждый раз, т.к. каждый раз выливаем.
Да. Вода кипит читаем заговор, потом воду выливаем за порог. И так делаем 9 дней.
Поделиться62022-05-29 20:35:48
Нашла не сложный, но достаточно интересный приворот. Пунктуацию оставляю авторскую. Естественно делать нужно, когда пара живет вместе. А печку вполне можно заменить плитой
"Делать, чтоб никто не видел.
Заговаривать на воду три раза, чтобы трубы, двери, окна были заперты.
В печку поставить чугунок, пусть он кипит. Кипящим девять раз выставлять и вылить на заре. Девять раз надо выставлять и опять ставить, приговаривая:
"Чугунок горит, водушка кипит, кипит там ретивое сердце, алая кровь, горячая печень. У раба Божьего Сергея по рабе Божьей Анне, чтобы он не мог не жить, не быть, не пить, не есть, сухотовал и соболезновал по той рабе. Утром рано, вечером поздно, завсегда. Так бы была я, раба Божия, ему днем - на уме, ночью - во сне и на разуме. Ныне по веку. Отныне до веку. Аминь”.
Девять раз на заре в дужку между дорогами вылить, тогда отступится."
Как я понимаю делать нужно 9 дней, на вечерней заре.
Попрошу при копировании этого обряда давать ссылку на наш форум.
Обязательно чтобы пара жили вместе?
Поделиться72022-06-02 02:15:45
Обязательно чтобы пара жили вместе?
я в заговоре не увидела указание на обязательность этого обстоятельства
тогда отступится
а вот тут не поняла - кто и куда?
Поделиться82023-03-25 12:37:34
а вот тут не поняла - кто и куда?
Пунктуацию оставляю авторскую.
Не знаю точно, какой точно смысл автор вкладывал в слово "отступиться". Но не вижу в этом большой загадки в принципе, возможно это слово из наречья под которым подразумевалось "вернется", направлен на путь истинный будет, к оператору приворота, конечно же