Maksim написал(а):Так можно такого на делать вот как раз на свою пятую точку что потом весь род до пятого колена не отмоется !
Нужно делать только один раз и чтоб действительно помогло .
Я и при знании теории от одного обряда 2года "отмывались"! А вот при постепенном воздействии - как раз можно чистиньким остаться. Это как с бутылкой водки: можно за один глоток выжрать - и на скорой в реанимацию, а можно за день выпить ее под закуску - и на утро лишь лёгкое похмелье.
Maksim написал(а):Как и что и зачем , я разве спрашивал ?
Я попросил помощи кто знает действующий обряд ?
вот пример: дали вам на кладбище обряд. Кто-то из форумчан советует "про полотенце не забудьте, завязать его". И будет у вас вопросы: а за полотенце?, а за чем оно? А оно новое должно быть? А как завязывать? А им потом пользоваться или как?
Вы сейчас понимаете о каком полотенце я говорю? И придется вам это все объяснять...
Вам нужен самый хороший обряд?
Пожалуйста!
Заходите в раздел порчи, выбираете тот , где больше всего обсуждения, и делаете его. Раз там больше всего обсуждения -- значит его чаще всех делали!
Это при элементарной логике и при малом количестве мозгов понятно, как выбрать обряд...
Вы уже сутки здесь, и какие , лично вы, порчи присмотрели?))) Все ждёте, когда вам поднесут на блюдце?
Можете не отвечать, мне уже не интересно.