Maksim написал(а):Здравствуйте не буду много описывать ситуацию , нужен действующий обряд вернуть порчу...)
Знаете, а не факт, что от того, что навели на Вашего родного человека порчу- он и стал болеть неизлечимо.Извините, что грубо- но иначе не скажешь! Вам диагностику делали кто? Эти бабки- мастера, которые вообще никак не смогли задел такой снять!!! Я так понимаю супругу свою Вы хотите спасти! А о детях не подумали???? Может такая кармическая ' отработка' идет, и совпали с этим действия Ваших вражин( уж иначе их не назовешь), а жена Ваша как хорошая мать, не осозновая сама того, 'все на себя и приняла', чтоб деток эта гадость не затронула. Возможно для начала Вам нужно род чистить, какие- то родовые негативные программы поснимать, на детей защиту поставить, и уже потом колдовские действия обратно отправлять!!! Обряды то- по ссылкам на форуме- Вам не сложно дать, но каковы последствия? И не только для Вас ( Вы же не практикуете?!). Почему не хотите нормальную диагностику заказать? Чем делано, как снимать...Не рекламирую никого, но Вы сами на этот форум обратились, значит что- то вызвало доверие. Я может и влезла, куда не просили, но это мое мнение. И вот еще- сама перенесла смерть любимого человека. Это когда страдания ближнего видишь- а помочь не в силах, и ближний угасает у тебя на глазах( тогда о магии даже и не задумывалась). Поэтому вот пишу!