Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вернуть порчу сделавшему

Сообщений 41 страница 44 из 44

1

Здравствуйте не буду много описывать ситуацию , нужен действующий обряд вернуть порчу тому кто её сделал . Три человека в этом замешаны точно но кто именно из них сделал не знаю , но то что все три человека были в курсе что наведена порча это 100% ! Как вернуть порчу помогите, пускай этой сволочи будет так же плохо !

Отредактировано Светлана Соколова (2021-02-23 14:07:03)

0

41

Madamme написал(а):

Это да, с финансами сейчас у многих туго. Но в конкретном случае тут, увы, именно жадность. И она связана не только с магией. Но и с элементарными человеческими потребностями. Больше тему не обсуждаю, бр, мерзко.

Уважаемая у Вас хватает совести говорить о жадности ? Что я пожалел денег для своей жены ? Вы знаете сколько у меня было денег на тот момент ? Занять у кого кто даст , знакомые , друзья ? У нас вымирающий город , работа вроде есть но её и нет средняя зарплата 15 т.р жадность !!! Я и так весь в долгах ! Не говорите того чего Вы не знаете ! Продать что-то быстро не возможно , я хотел ей помочь всем сердцем хотел потому и пошёл сам делать . Тем более кто делала диагностику сказала что всё прошло хорошо .
Её убило зло не болезнь а именно зло ! Высшие силы распорядились значит так что лучше забрать её .
Царство ей небесное и пусть земля ей будет пухом . Не Вам меня судить Вы не были в моей шкуре и не дай бог Вам это пережить . И опорочить меня у Вас нет не какого права , это мне мерзко что у Вас язык повернулся сказать что Я денег пожалел .
Бог Вам судья !

0

42

Maksim написал(а):

Уважаемая у Вас хватает совести говорить о жадности ? Что я пожалел денег для своей жены ? Вы знаете сколько у меня было денег на тот момент ? Занять у кого кто даст , знакомые , друзья ? У нас вымирающий город , работа вроде есть но её и нет средняя зарплата 15 т.р жадность !!! Я и так весь в долгах ! Не говорите того чего Вы не знаете ! Продать что-то быстро не возможно , я хотел ей помочь всем сердцем хотел потому и пошёл сам делать . Тем более кто делала диагностику сказала что всё прошло хорошо .
Её убило зло не болезнь а именно зло ! Высшие силы распорядились значит так что лучше забрать её .
Царство ей небесное и пусть земля ей будет пухом . Не Вам меня судить Вы не были в моей шкуре и не дай бог Вам это пережить . И опорочить меня у Вас нет не какого права , это мне мерзко что у Вас язык повернулся сказать что Я денег пожалел .
Бог Вам судья !

Именно! Я прошу прощения что вмешалась с самого начала в вашу историю, направляла, подсказывала, переживала, делала для нейй кое-что. Это мне урок. Благодарю.

0

43

Madamme написал(а):

Именно! Я прошу прощения что вмешалась с самого начала в вашу историю, направляла, подсказывала, переживала, делала для нейй кое-что. Это мне урок. Благодарю.

За помощь я не слова Вам не сказал не путайте !
Я сказал за то что Вы не какого права не имеете обвинять меня что я пожалел денег для неё ! Она была всем для меня !
Спорить с Вами не имею желания , мне горько даже слышать такое .

0

44

Maksim написал(а):

За помощь я не слова Вам не сказал не путайте !
Я сказал за то что Вы не какого права не имеете обвинять меня что я пожалел денег для неё ! Она была всем для меня !
Спорить с Вами не имею желания , мне горько даже слышать такое .

Я и не спорю)
Просто говорю сожалею и прошу прощения что вмешалась.

0