Долго думал как назвать тему, но ничего путного в голову не пришло.
В теме «О разделе» Лютик Аконит описала интересный случай:
Цитата
Иногда детей сглаживают, както ехала в поезде, в соседском не перестовая плакал ребенок, вышла покурить, из того купэ откуда доносились стенания вышел мужик, разговорились, он пожаловался-мол сил нет терпеть, предложила поменятся местами, согласился с радостью. Захожу в купэ, вижу такую картину, молодая мамашка ни как не может успокоить малыша 7-8 месяцев, напротив сидит бабулька божий одуванчик и так умиленно поглядывает . Села напротив бабульки, достала ножик, положила его на стол, стала его вертеть по часовой стрелке, сделала 13 кругов, и оставила в лежачем положении, но ручкой к себе, а остриём направленным на неё. Сама стала смотреть в окно. Через 5 минут бабка заёрзала,ещё через5 улыбка сползла с лица, стала елозить руками по направлению к нажу.Тогда я на неё посмотрела и улыбнулась, она подхватилась и в дверь, во след я расмеялась. через мину 15 пришла проводница и унеслла её вещи в другое купэ. Не стоит иговорить , что как только за бабусей закрылась дверь, ребёнок перестал орать и всхлипывая уснул.
Говорить здесь ничего не надо, у кого есть груднички, можете взять на вооружение.Можно положить обыкновенный кухонный нож в кровать ребёнка(под матрасик), но так , чтобы остриё, смотрело на подходящего и наклоняющегося над кроваткой( нож можно положить в ногах.
Если разобраться, то такие способы ближе к работе(народной) с энергетикой чем к магии(т.е нет обращения ни к святым, ни к бесам, ни к богам, даже заговора не было). Предвижу, что могу нарваться на жесткую критику, но предлагаю в данной теме не дискутировать о терминах, а выкладывать именно такие способы. Т.е без обращения к Высшим силам. Что-то на подобие, что при разговоре с неприятным человеком ставить между вами соль или свечу. Да и приметы, типа не садиться на углу имеют энергетические причины.