Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистки в бане

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Перерыла весь форум, но так и не нашла ничего по теме чисток в бане. Есть обряд снятия, на мой взгляд, лёгкого негатива с ребенка, есть одна чистка в теме экзорцизма, и все.

Вот неделю назад сидела в бане и думала, если уж не знаю целенаправленных банных чисток, можно ли например использовать заговор с отливок или отжигов (ведь идет то же самое обращение к огню в банной печи) например, при сжигании своей вещи, как в чистке из раздела экзорцизма.

Неужели действительно так мало банных чисток? Раньше в деревнях и дома то топили посреди лета, уж явно не от того, что замерзли))))

Если у кого-то есть проверенная чистка в бане, можете поделиться?

0

2

Вот что удалось найти на форуме.

Заведите ребенка в баню, не снимая одежды. Когда ребенок хорошо вспотеет, снимите с него одежду и уберите ее. На другой день после этого обряда пойдите к реке, там выполощите одежду, при этом читая такой заговор:

Как чистая вода не страдает,
Как она боли и хвори не знает,
Так бы и мое дитя
Никакой хвори не знало,
И никогда не от чьей порчи не страдало.
Словам моим — ключ, делам — замок,
Никто чтоб дело мое не превозмог.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне, присно, во веки веков.
Аминь.

Уважаемая Норфет отозвалась об этой чистке, как об очень хорошей, и также указала, что есть подобные обряды, например с сожжённой одеждой, но, к сожалению, примеров не привела.

0

3

есть обряды банные у Степановой. встречала точно. также есть один как минимум банный обряд у Соболей.  я встречала массу заговоров в бане, но они в основном лечебные,также приворотные , поминальные, защитные.

0

4

Снять порчу-оморочку в бане
Предметы, необходимые для выполнения обряда • 3 свечи. • 3 таза: деревянный, медный, обливной ковш. • 3 веника: березовый, осиновый, дубовый. Последовательность выполнения обряда • Заварите кипятком в трех тазах веники, в де-ревянном — березовый, дубовый — в медном, в обливном — осиновый. • Прочитайте заговор 3 раза. Переложите веники. • Добавьте кипятка, прочитайте заговор еще 3 раза. Затем переложите еще раз веники и прочитайте заговор 1 раз. Положите веники на пол. Встаньте на них но¬гами. Окатитесь водой из каждого таза по три раза. Заговор «От порчи-оморочки» От воды, от реки, от болота Поднимался черный туман, Навевал колдун черный дурман, Морок насылал, ум-разум забирал, Окачу третьянской водою С Божией рабы (имя) Оморок и обморок, Черные туманы, больные дурманы, Окачу третьянской водою Божью рабу (имя). Катилася перва вода, За ней катилася втора вода, За второй водой покатилася Вода третья, третьянская Скатилася вода С тела бела, с мозгов, с позвонков, Со хребта, с груди, с жил, С белой руки, с быстрой ноги, С сердца, с печени, с живота. Как легко вода скатилася Со плеча, так легко скатилася Порча-оморочка с Божиего раба (имя). Как суху дереву сухим быть, Так рабу Божиему (имя) Здоровым быть. Выходите из бани в предбанник, веники возьмите с собой. Выходя из предбанника, прищемите веники дверью. • Веники нужно закопать под сухим деревом. • Остатки воды выливают под корни того же де¬рева. • Обряд на снятие порчи-оморочки можно выпол-нять в любой день месяца, но только в 13-й лунный день.
(Соболь)

0

5

zumarut написал(а):

Снять порчу-оморочку в бане
Предметы, необходимые для выполнения обряда • 3 свечи. • 3 таза: деревянный, медный, обливной ковш. • 3 веника: березовый, осиновый, дубовый. Последовательность выполнения обряда • Заварите кипятком в трех тазах веники, в де-ревянном — березовый, дубовый — в медном, в обливном — осиновый. • Прочитайте заговор 3 раза. Переложите веники. • Добавьте кипятка, прочитайте заговор еще 3 раза. Затем переложите еще раз веники и прочитайте заговор 1 раз. Положите веники на пол. Встаньте на них но¬гами. Окатитесь водой из каждого таза по три раза. Заговор «От порчи-оморочки» От воды, от реки, от болота Поднимался черный туман, Навевал колдун черный дурман, Морок насылал, ум-разум забирал, Окачу третьянской водою С Божией рабы (имя) Оморок и обморок, Черные туманы, больные дурманы, Окачу третьянской водою Божью рабу (имя). Катилася перва вода, За ней катилася втора вода, За второй водой покатилася Вода третья, третьянская Скатилася вода С тела бела, с мозгов, с позвонков, Со хребта, с груди, с жил, С белой руки, с быстрой ноги, С сердца, с печени, с живота. Как легко вода скатилася Со плеча, так легко скатилася Порча-оморочка с Божиего раба (имя). Как суху дереву сухим быть, Так рабу Божиему (имя) Здоровым быть. Выходите из бани в предбанник, веники возьмите с собой. Выходя из предбанника, прищемите веники дверью. • Веники нужно закопать под сухим деревом. • Остатки воды выливают под корни того же де¬рева. • Обряд на снятие порчи-оморочки можно выпол-нять в любой день месяца, но только в 13-й лунный день.
(Соболь)

Спасибо за ответ. А это точно Соболей обряд? Просто как-то не хватает их атрибутики - хрустальные чаши, молитвенное полотно, иконы, свод молитв перед заговором и пр.
Он мне правда, к сожалению, не подходит - в нашем регионе осина не растет, и веников осиновых я в продаже не встречала.

0

6

Блондинка
я давала в своих семинарах несколько подобных чисток

0

7

Светлана Соколова написал(а):

Блондинка
я давала в своих семинарах несколько подобных чисток

Здравствуйте. А если семинар прошел, то есть ли возможность получить доступ к необщедоступным обрядам, и как?

И что все же эффективнее работает: баня, отливки или соль?

0

8

Блондинка написал(а):

А если семинар прошел, то есть ли возможность получить доступ к необщедоступным обрядам, и как?

Формат моих семинаров: аудиолекции и обряды в виде текста. Все материалы - в записи.
После оплаты Вы зарегистрируетесь на закрытом форуме-обучалке, где Вы можете задавать вопросы по материалу и общаться с другими учениками. На форуме-обучалке есть раздел с бонусными материалами (лекции и обряды на различную магическую темтику), доступ к которым открывается после оплаты любого из курсов, его части, факультативов или семинаров. Раздел постоянно обновляется и доступ к нему не закрывается для активных учеников никогда.

Обратите внимание - это не вебинар, где необходимо личное присутствие в коммуникаторе в определенное время. Все материалы - в записи, последующее общение по поводу возникающих вопросов - в формате форума закрытого типа.

0