Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



зелья вуду

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Они кочуют почти без изменений из страны в страну. Есть практически универсальные, вроде флоридской воды Флоридская вода  . Есть сугубо специфические,  как набор палок для горшка нганга из специальных пород деревьев.
Но в любом случае, магии Латинской Америки нет без порошков, масел.  составов для ванн, настоек и т. п. В смесь могут входить и только одни травы,  и более сложные наборы - минералы, кости, земля взятая из определенных мест и т д. Или например, просто пыль красных кирпечей, (как ее применять, уже есть на форуме Пыль красного кирпича ) .
Я уже знаю, что у меня спросят. "Что, вот можно просто так взять, намешать состав и он будет действовать А как же заговор?"  Именно что так. Составы для зелий просто смешиваются, а магические свойства они приобретают от веществ, входящих в их состав. Не заговор придает силу  траве или пальцам мертвеца. А они сами от природы наделены определенными свойствами. И правильно составленная смесь просто усиливает свойства каждого ингридиента, и в итоге приобретает убойную силу.
А вот чтобы эту силу направить в нужном направлении, уже нужен обряд. Например, мята может привлекать деньги и вызывать любовь. Поэтому используется в любовных или денежных обрядах.

+4

2

Как раз сегодня смотрел передачу про такие зелья. Смысл что то типа африканской корриды..только без крови..обряд инициации мальчиков в мужчин.Надо покататься на шее у быкаУ них это называется танец с быком.Быки по африканским меркам крупные..рогатые и злые. Так вот местный шаман составлял из разных ингридиентов снадобье и давал натираться участникам.Типа защиты и гарантия что не будет повреждений серьезных.В итоге быки хорошенько потрепали многих..но ни каких серьезных травм..Лишь царапины и ушибы.Ни каких ритуалов ни заговоров  не было.Просто намешал семян..личинок каких то и еще чего то в миске..растолок в кашу и отдал .

+1

3

Гри-гри
Это мешочек, в который укладывается  состав. Он может быть нескольких цветов. Красные - для любви или для порчи. Черный - это для порчи, иногда для лечения. Зеленый - любовь или богатство. Золотой - только богатство.
Делаются исключительно из натуральных тканей, типа бязь, фланель и т. п. Дальше либо носится при себе, как амулет, либо подкладывается куда надо.

0

4

Гри-гри для защиты дома
Сам гри0-гри делается из красной фланели В него вкладываются
столовая ложка наперстянки, которая отгоняет злых духов,
столовая ложка листьев лавра,
большой зубчик чеснока,
кусок корня мандрагоры,
небольшой кусочек железа.

+3

5

Гри-гри от несчастного случая
Сам тоже красный В него вкладываются
Ногти или волосы будущего хозяина гри-гри,  шиповник, вереск,  камфара, наперстянка,  коровяк, сандаловое дерево,  пара небольших кусочков магнита.

+3

6

Гри-гри для здоровья.
Делается красного цвета
волосы или ногти владельца гри-гри
розмарин,
гвоздика,
эвкалипт,
готу кола (центелла азиатская)

+2

7

Гри-гри для привлечения любви
Сам мешочек тоже красный
волосы или ногти владельца гри-гри
два кусочка магнита,
маленький кусочек фиалкового корняодна столовая ложка пассифлоры,
одна столовая ложка порошка, привлекающего любовь
один берилл,
одна столовая ложка вербены,
одна столовая ложка лаванды

0

8

Гри-гри для любви конкретного человек
мешочек из красной фланели или замши,
Ногти или волосы хозяина гри-гри и объека его страсти, их надо прикрепить к какому-нибудь символу любви. например,
символ любви, вроде сердечка
одна столовая ложка ягод кубебы (это сорт перца)
маленький кусочек фиалкового корня,
одна столовая ложка нарда,
одна столовая ложка плодов гвоздичного дерева,
одна столовая ложка дамианы (тернеры раскидистой)
одна столовая ложка ягод можжевельника.

0