Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как вы защищаете свои фото в сети?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Доброго Времени, уважаемые практики
Извините, если дублирую тему, искала, не нашла.
Вопрос такой, по роду занятий надо публиковать свои актуальные фото в сети, соцсети, самореклама и т.д.
И еще и ребенок намерился выложить свои фото.
Как вы защищаете свои фото в таких случаях? Я наношу на фотку в редакторе маленькую руну Альгиз, незаметно, где-то на тело.
А что делаете Вы? Поделитесь, пожалуйста, эффективными защитами для публичных фото.

0

2

Защиту на себя,на ребёнка,а не на фото.

+2

3

Жрица
фото - оттиск тонкого тела человека. фото и человек - одно целое. и если на человеке есть защита, то фото как неотделимая его часть имеет тоже защиту.
Вы же идет от противного - защищаете не сам объект, а его проекцию.

Умила написал(а):

Защиту на себя,на ребёнка,а не на фото.

полностью согласна.

+1

4

Встречала мощную руническую печать которая при нанесении на фото и активации обрывает все связи вашего фантома с изображением. То есть ни через одну фотографию вообще нельзя на вас будет колдовать. И ее "разрешительную" версию - которая будучи нанесенной на какое то конкретное фото, позволяет все таки проводить при вашем желании магические манипуляции вот с конкретно этой фотографией. Я правда не решилась применить. Просто перестала постить свои фотки в интернете, а которые есть - убрала под замок.  Еще есть мнение, что отфотошопленная фотография, фото сделанная размыто и нечетко, через дым, или в темных очках тоже не подходит для колдовства.

+3

5

zumarut написал(а):

Еще есть мнение, что отфотошопленная фотография, фото сделанная размыто и нечетко, через дым, или в темных очках тоже не подходит для колдовства.

Еще читала, что животные на фото мешают. Брать в работу фото где человек с животным снят бесполезно.

0

6

Жрица написал(а):

Еще читала, что животные на фото мешают. Брать в работу фото где человек с животным снят бесполезно.

не соглашусь с Вами. я делала обряды на фото, где объект с собаками, и все сработало прекрасно.

0

7

Жрица написал(а):

Брать в работу фото где человек с животным снят бесполезно.

Смотря в какую работу. Если на позитив то можно. А если чистка то животное может умереть.

0

8

Не вывешиваю фото в сети. Вообще, никогда :) Отлично работает. Зная, что по ним учатся практики, притом неважно кто и что накладывает, и смайлики не спасут. Либо на себя нужны такие защиты ставить, которые ученик, а за каждым учеником кто-то в любом случае стоит)) то... Проще не выкладывать, чем себе работы еще прибавлять ,помимо "стандартных" чисток и защит. Лишнего, чем положено не навесят конечно, но зачем жизнь усложнять?

0

9

Ard написал(а):

Зная, что по ним учатся практики

Какие там практики участься?, никому Вы там не нужны, кроме маркетологов, различных мастей мошенников и людей которые Вас с косвенно знают. Кто реально может воздействовать через фото их единицы и эти люди ничего не ищут сами им все принесут и положат перед ними и если нужно и фото для них сделают и привязки все что им будет нужно.

+4

10

Дуб-Бук написал(а):

Какие там практики участься?, никому Вы там не нужны, кроме маркетологов, различных мастей мошенников и людей которые Вас с косвенно знают. Кто реально может воздействовать через фото их единицы и эти люди ничего не ищут сами им все принесут и положат перед ними и если нужно и фото для них сделают и привязки все что им будет нужно.

ну я сам знаю пару тройку людей которые берут фото рандомное, и шпарят по ним все что можно и нельзя. Можно сказать, что да ничего не сработает, и прочее, но как говорят на этом же форуме, что сработать может у любого.  Здесь версии у всех разнятся, и встает вопрос, а кто хочет шальную? Понятно, что серьезного вряд ли получишь, но...

Я придерживаюсь мнения, что не каждому дано. А если получилось у некого ноунейма, то не просто так, и закон кармы никто не отменял.

Другие, что у всех может получится, только опыт и тренировка, собственная сила и покровители решают.

Сколько людей сидят на форумах, обучаются, ездят по практикам и так далее и тому подобное. Многие ритуалы которые в открытом доступе в сети, у кого я только не видел ))

Я для себя такую выявил технику,  перерабатываешь кучу информации единицу ценной да найдется. Применяешь на себе, в своей жизни если надо. (В меру своих морально-этических норм, здесь у каждого свои). У меня например по фото получилось, на коллегу особо агрессивного (там чуть ли не до драк доходило, когда все остальные попытки поменять ситуацию сошли на нет вплоть до обращения к начальству) в мою сторону, воздействовать так что больше года после этого, чуть ли не лучшие друзья. Так это не говорит, о том, что я как Ломоносов гений, или это не  просто совпадение.

Ну и то, даже если ты что-то видишь, имеешь контакт с духами, сущностями с детства, как угодно назвать, вообще это ничего не значит, и не говорит о том, что тебе суждено стать профессионалом. (Еще отмести болезни, что это все не сопутствующее им, а как говорится, только здоровый часто задает вопрос "а не болен ли я", если что-то отличается от нормы).

Однако люди интересуются. Люди учатся, повторяют. По мне, вообще лучше не вывешивать, чем закрывать смайликами, или руны в фотошопе накладывать. Практического смысла не вижу, лучше это время на что-то другое потратить. А если кто то думает что у него нет врагов, то это не факт, что их нет на самом деле.

+2

11

Понимаете это не так работает, выбирается жертва обдающая какими то либо благами, духовными либо материальными, в результате атаки жертва должна эти этими благами расстаться. Нападая эти блага отбираются в результате практик становиться сильней, либо материально, либо духовно,  а у кого он забрал становиться либо очень бедным все потеряв, либо теряет силу или даже жизнь.

Ard написал(а):

У меня например по фото получилось, на коллегу особо агрессивного (там чуть ли не до драк доходило, когда все остальные попытки поменять ситуацию сошли на нет вплоть до обращения к начальству) в мою сторону, воздействовать так что больше года после этого, чуть ли не лучшие друзья. Так это не говорит, о том, что я как Ломоносов гений, или это не  просто совпадение.

Подумайте над этим что Вы приобрели в результате вашей практики через фото?  Спокойствие и дружбу? Сомнительные дары для того кто практикует колдовство.
Вот если бы Вы его место заняли, а его выгнали с работы или Вы стали его начальником, тогда это был бы достойный результат, а так все очень сомнительно.

0

12

Дуб-Бук
Но мы же не знаем, что именно от делал по фото. Может там как раз делалось на мир и взаимопонимание.

+1

13

Дуб-Бук написал(а):

Подумайте над этим что Вы приобрели в результате вашей практики через фото?  Спокойствие и дружбу? Сомнительные дары для того кто практикует колдовство.
Вот если бы Вы его место заняли, а его выгнали с работы или Вы стали его начальником, тогда это был бы достойный результат, а так все очень сомнительно.

Свое спокойствие приобрел, и следовательно,  время на более важные вещи, чем разбираться с человеком, который как муха раздражает. Дружба мне не нужна, есть тройка проверенных людей и хватит. Остальные знакомые и приятели.
Он просто отвалился. Время самый важный ресурс для меня. Начальником работал, не хочу больше)) Предпочитаю серое кардинальство. Ну и мне давно не интересны эти игры в начальников, у кого больше денег и так далее. Слабовато для тех кто практикует, как по мне.
Мне практика интересна. Это наверное единственное, что мне интересно на данный момент, если я не практикую мне физически дурно становится. Когда практикую я как батарейка, работоспособность в разы повышается, жизнь бьет ключом))

Из этого выводится, что бы получить блага то же начальство, можно прибегнуть конечно, но что ты за начальник то тогда, если для того что бы стать начальником не своим трудом, надо прибегать к практике ?
Нахаляву чтоли?) Ну это мои риторические рассуждения, и мои те самые морально-этические про которые я говорил. У меня вот так. Я если на кого то делаю, делаю уже тогда когда опробованы все остальные варианты, подключены связи и так далее, и сам ты в лепеху разбился,  вот тогда можно прибегнуть я считаю. Возможно я не прав, и надо из амбразуры по воробьям стрелять. Никогда не понимал если честно этого. Чтобы пройти экзамен, надо просто хорошо учится, если ты ничего не знаешь, Силы возможно и помогут пройти учебу, а потом где то упадет самолетик)) потому что учебы не было. Ну это я утрирую, я думаю мысль моя ясна.

Опять же, совершенно мне все равно, что делают остальные люди. Это их дела и их ответственность. У меня вот так.

+1

14

Ard написал(а):

ну я сам знаю пару тройку людей которые берут фото рандомное, и шпарят по ним все что можно и нельзя

Человеку, которому дано делать порчи (есть соответствующие помощники), подкинут жертв итак. Если это новичок,  который захотел портить людей (мода на магию и все такое), то он может страдать такой ерундой, тогда он может получить откат (если у человека, который на фото есть защита или он сильнее, покровительство определенное, или тот явно не в праве наказать ни за что этого человека), а если у этого новичка ещё и негатив, который толкнул его на порчи, магию (деструктивный дух, например, одержимость), то его положение может усугибиться. Т.е. у серьёзного практика не будет времени на такие вещи, а новичок может сам пострадать от своих действий, но то, что новичку повезёт исключать тоже нельзя.

+3

15

Ard написал(а):

Свое спокойствие приобрел, и следовательно,  время на более важные вещи, чем разбираться с человеком, который как муха раздражает. Дружба мне не нужна, есть тройка проверенных людей и хватит. Остальные знакомые и приятели.
Он просто отвалился. Время самый важный ресурс для меня.

Так понимаю, в Вашем случае доступ к телу был. Тут можно было и подклад, и подлить че-нибудь.
  А только лишь по фото тоже работать можно, опыт был, при чем когда я только начинала. В моей ситуации персонажа в живую не видела никогда. У меня тогда было маленькое интернет-дело, типа фриланса. И вот завелся настырный конкурент, видимо решил , что я ему мешаю. Постоянно маячил в соцсетях, в чате, выдавал себя за потенциального клиента. Доставлял мне определенный дискомфорт, и, что особенно не приятно, крал Время и эмоциональные силы.
  Но в наши день через соцсети очень легко понять, кто есть кто, люди на столько много о себе выкладывают, просто всю свою жизнь.
  В результате он просто отпал. Но в данном случае, кроме, фото, были эмоциональные привязки. Думаю, именно благодаря им срабатывают ритуалы чисто по фото, без физических привязок и доступа. И, конечно, Силы, стоящие за практиком и Помощники.

0

16

Ard написал(а):

У меня например по фото получилось, на коллегу особо агрессивного (там чуть ли не до драк доходило, когда все остальные попытки поменять ситуацию сошли на нет вплоть до обращения к начальству) в мою сторону,

так понятно, почему получилось. Потому что коллега этот Вам не просто кто-то левый, а человек, который перед Вами в чем-то повинен. То бишь враг, условно говоря. И этот факт, как по мне, является ключевым в воздействии.
Раньше колдунов боялись чем-то обидеть, потому что колдун может направить свою злость на обидчика и тот (обидчик) получит по полной. И фото ни при чем.
А брать фото какого-то левого штемпа и портить его - так тю, конечно ничего не получится. По причине того, что связи с этим штемпом нет никакой.
Да, по поводу защиты фото, я уже писала - защита на человеке (ставленная или природная) делает человека защищенным по всем сферам.

+2