Первый сон.
Все быстро и очень коротко и совершенно мне не ясно, что это было.
Самому не получилось понять сон.
Такая картина в общем, вижу кошку, цвет не ясен мне, но не темный и не светлый(белый).
Но чувствую что это как будто не кошка, а женский род, как будто я думаю, что это человек, но это кошка. Как будто нам угрожает опасность, эта кошка не собирается убегать, а хочет, чтобы я спасался сам, но тоже не убегаю, а стою смотрю как кошка оголила свои клыки, прям четкие длинные клыки и кусает змею, толстую, зеленоватую змею, вижу только кольца змеи, головы не видел, кошка пускает свои клыки в тело змеи, но скрывается в этих змеиных кольцах.. как буд-то змея просто задушила её.. вот как то так, на этом обрывается.
Второй тоже с кошкой связан.. но уже есть четкий ее окрас - Рыжий, пушистый и самое главное крупная особа, красивый кот с острыми ушами как у рыси.
Все так же происходит быстро.. снег во круг, все белым бело.. вижу как мечется кошка туда-сюда, из стороны в сторону, на черном длинном поводке, кто-то держит её, как будто выгуливал, мужчина, так же в чёрном. Эта кошка мечется, а я стою и просто наблюдаю за этим. Кошка просто начинает тянутся ко мне, пытается бежать ко мне по этому снегу.. видно, что она хочет ко мне, но человек, который держит её на поводке сразу ее оттягивает и не даёт ей двигаться ко мне.. пытаясь уйти и оттянуть ее за собой, кошка опять начинает метаться и опять бежать ко мне оттягивая этот поводок как резину.. и вот просто она уже около меня прыгает и я вижу такую большую милую мордочку, с большими, круглыми глазами.. которая стремится ко мне.. лицо кошки было нейтральным абсолютно, факта агрессии я тоже не наблюдал ко мне. Просто стоял и думал, что это больше свойственно собаке, такое поведение.. а не кошке.. в общем до меня так она и не добралась, не дали ей добежать до меня.