Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Помогите растолковать сон- 8

Сообщений 141 страница 144 из 144

141

Onna написал(а):

Здравствуйте.
Приснилось, что проезжаю мимо двора или, скорее, поля, где куры пасутся. Не видела, но вроде как чувствовала, что там не очень чисто. Как обычно в курятнике. И яйца, и помет. Потом приснился любовник, с которым сейчас в ссоре, но которого хочу вернуть. Как будто держу телефон и случайно набираю ему по видеосвязи. Успеваю увидеть, что он тоже во дворе, где куры яйца помет. Кладу телефон экраном вниз, чтобы он не понял, что это я. А он думает, что это кто-то другой и начинает обсуждать какие-то организационные вопросы вроде как праздника. Сон приснился с 29 на 30 октября (со вторника на среду )
Подскажите, пожалуйста, как растолковать сон?

Он женат? У него баба беременная. Если куры, то баба может быть не одна.

0

142

Мадб написал(а):

Да. Беременна! Сегодня увидела, зайдя к ней на страницу. Я в шоке, если честно.

0

143

Мадб написал(а):

Подскажите, пожалуйста, любовница может кроме меня еще быть? Утверждает, что только со мной продолжал после свадьбы (мы до его знакомства с будущей женой были знакомы). Простите за, возможно, неуместный вопрос, ведь такое, скорее всего, не через толкование снов смотреть нужно. Я сейчас в процессе расставания. Очень больно, обидно, скорей бы полегчало. Поэтому и цепляюсь за любую информацию.

0

144

Куры - его бабы. Яйца - беременность. Сколько видели - делайте вывод. Жена может быть беременна.

0