Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Порча ( подложили волосы), что делать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Добрый день, умоляю помогите советом, что делать? Жена брата подарила моей маме в дом подвеску с домовичком и декоративными керамическими кувшинчиками. Недавно дома меняли дверь у мамы и из -за  пыли мама сняла помыть эту декоративную подвеску с кувшинчиками , и там в кувшинчике обнаружила пучок связанных женских волос . Сожгла на газу, но брала руками , так как мыть его стала . После этого , у нас в гостях был дедушка ( мамин папа) , он на следующий день после того как от нас уехал ( живет в другом городе ) умер резко. Сейчас у мамы стало резко подниматься давление , ни с того ни с сего. Как мама у меня дома все нормально, как к себе возвращается , так опять давление поднимается. Что делать , умоляю помогите. Эту подвеску я сняла у нее дома , и положила в машину к себе , что с ней делать выкинуть ее  в мусорку на улице? Мы православные верующие люди , мама очень добрая , никому плохого никогда не делала, что это порча верить не хочется , но какая - то чертовщина творится. Прошу помогите.

0

2

KAV21161985 написал(а):

Жена брата подарила моей маме в дом подвеску

Когда это было?
Сколько прошло времени после того как нашли?
Когда приехал дедушка после обнаружения подклада?(если это вообще подклад)
Сколько прошло после отьезда дедушки и его смертью?
Столько написали и ни чего по существу..

KAV21161985 написал(а):

что с ней делать выкинуть ее  в мусорку на улице?

Можете в реку..

0

3

Серафим
В  декабре обнаружили, и дедушка умер 12  декабря. Потом  в конце января ( начиная с  21.01) мы все болели  сильно недели две (может Омикрон  , может совпало) , после выздоровления  у мамы давление
то и дело поднимается у нее дома, всего прошло 3 месяца с момента обнаружения.

0

4

Между отъездом дедушки и смертью 1 день, даже меньше. Уехал днем от нас ( вечером дома у себя был ) , а на следующий день рано утром его нашли мертвым возле его дома .

0

5

сделала Вам расклад на Таро - все очень серьезно. сделано специально, профессионально, с бесами. порча серьезная. да, смерть отца не случайна. сами снять не сможете. ищите спецов. подвеску гденибудь положите на улице или закопайте в пакете так чтобы можно было бы достать если ведьме консультанту понадобится. пока всей семье сорокоусты и особые прошения за здравие, дом освятите если не был и очищайте как можете.

0

6

уважаемый, я пока ученик, людей в работу лично беру только если могу и лично, как правило это друзьям естественно, да и силенок с умением у меня пока не как у метров. так что со всем я не справлюсь. я поэтому людям бесплатно гадаю - потому что учусь пока.
На этом форуме работают специалисты, также здесь вам может быть подскажут очного спеца в вашем городе. Прежде всего, здесь есть акции - бесплатная помощь гадателя. внимание, вам как новичку сделаю напоминание - задавайте вопрос только одному из гадающих, и только один вопрос. в других темах этот вопрос не дублируйте.
Также, будет проще если вы сообщите из какого Вы города и страны. тогда мы может быть сможет вам подсказать есть ли в вашем городе хороший специалист.
Далее - у многих хороших специалистов этого форума есть частные кабинеты - в которых Вы можете заказать платную диагностику, консультацию, и поговорите о своей проблеме.

0