Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » После приворота прошло более двух месяцев

После приворота прошло более двух месяцев

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. С девушкой расстались примерно три месяца назад. Через полторы недели нашел мастера и заказал приворот. Приворот был на сведение судеб. Прошло уже более двух месяцев после приворота, объект ни как не проявлялся, единственное с праздниками поздравила. Мастер уверяет что приворот лег хорошо и воздействия на нее идут. Посоветовавшись с мастером, две недели назад сам попробовал выйти на контакт и пригласил сходить куда-нибудь. В ответ получил один негатив. Было сказано чтоб искал себе другую и встречаться она не намерена. Хотя плохого ей до расставания ничего не делал. В итоге заблокировала меня.
Вопрос это нормальная реакция? Просто где-то я читал что человек борется с "программой" и у него может возникать такая реакция на заказчика.
И по срокам, всё-таки два месяца уже прошло. Мастер уверял все это время меня что должна будет сама проявиться. А результата нет. Может дольше ждать или приворот всё-таки слетел, не сработал, был не сделан. Связь с мастером поддерживаю до сих пор, он меня уверяет что приворот лег и воздействие на нее идут.

0

2

Тит
а сами Вы как думаете? приворот лег?

+1

3

Я не знаю что и думать. По этому и спрашиваю.

0

4

Тит написал(а):

Я не знаю что и думать. По этому и спрашиваю.

да тут думать нечего. Вы же сами пишете, что с её стороны не то что поползновений нет в Вашу сторону, но еще и негатив.

0

5

Дело в том что перед тем как позвонить ей крайний раз, я обратился к проверенному тарологу. Про приворот естественно не спрашивал. Она мне сказала что девушка моя ещё не определилась ставить точку со мной или нет и что ее влечет ко мне в плане интима. Я спросил могу ли я позвонить ей и пригласить ее куда-нибудь и как она отреагирует на мое предложение. Она ответила что 50 на 50. Что она будет в сомнениях.
Поэтому и спрашиваю сдесь если мне один говорит что приворот лег и воздействие на нее идёт, а другая что она в сомнениях.

0

6

Эвелина написал(а):

да тут думать нечего. Вы же сами пишете, что с её стороны не то что поползновений нет в Вашу сторону, но еще и негатив.

Тогда не могу понять, если приворот не лег, к чему мастеру со мной поддерживать связь до сих пор и уверять что все нормально. Обрубил бы все контакты и все.

0

7

Про негатив он говорит что это она якобы, ревнует меня, нервничает из-за воздействия на нее приворота. Да и где-то я читал что такое может происходить. Но по срокам проявления что то не то.

0

8

Я так понимаю что действительно не лег. Просто поведение мастера смущает.

0

9

Тит написал(а):

Просто поведение мастера смущает.

хм, а что ему еще говорить? что он не шмог?

Тит написал(а):

Тогда не могу понять, если приворот не лег, к чему мастеру со мной поддерживать связь до сих пор и уверять что все нормально. Обрубил бы все контакты и все.

и вы бы побежали по всей сети рассказывать про шарлатана, который вас надурил. а так вроде бы как и он не шарлатан, вроде как и на связи. успокаивает вас, байки вам рассказывает, ждет, пока оно само куда-то рассосется, или ишак сдохнет, или падишах.
в общем, вероятно, нет там никакого приворота.

0

10

Тит
У девушки может быть сильная воля, защиты хорошие, духи на защите и тп. Но она хотя бы для начала должна Вам сниться, в любовном контексте.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Обсуждение любовной магии » После приворота прошло более двух месяцев