Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Отсуха на воду

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Начитать на воду 13 раз и дать выпить объекту, которого хотим отсушить. Информант обращал особое внимание, что вода должна быть «молчаной» (молчальной) и обрядовое действие нужно совершать в промежуток с 1 до 3 часов ночи:

«Стану, не благословясь, пойду, не перекрестясь, не из дверей в двери, не из ворот в ворота, а выйду в чисто поле. В чистом поле том стоит огненный столб, от земли до неба высок, а из-под того столба бежит мать-огненная река. По той реке плывет лодка, в той лодке сидит чёрт с чертовкой, к друг другу хребтами. Прогнившими зубами они грызутся, метутся, друг в дружку плюются. Так же бы раб Божий (имя) с рабой Божьей (имя) сидели к друг дружке хребтами, стучали зубами, плевались, щипались, одной думы не думали, за один стол не садились, в одну постель спать не ложились. Ключ словам моим да замок. Аминь.

+4

2

Басаврюк
спасибо, что размещаете свои обряды на форуме, но большая просьба - не создавайте для каждого отдельную тему, пишите в уже существующих, соответствующих по смыслу.

+1

3

Хорошо было бы дать обоим выпить, если есть такая возможность.

0

4

Подскажите, пожалуйста, что такое "молчальная" вода?

0

5

Которую берут молча. Обычно ночью.

0

6

zumarut написал(а):

Которую берут молча. Обычно ночью.

Берут из источника или реки? Водопроводная, то есть, никак не подойдёт?

0

7

Ёлка123
молчальную воду берут из колодца. у молчальной воды еще есть название нечерпанная или небратая. это так называемая "голова воды" - самый верх,  никого и ничего не слышала, а посему она нейтральна в заговорном плане, не имеет никакой программы. кстати, старые люди всегда первое набранное с утра ведро воды из колодца выливали на землю - считали, что такая вода может навредить. а вот в магии такая вода использовалась очень эффективно.
ее набирают молча и в период, когда все молчит - ночью до петухов (петух - вестник начала активности человека и он орет, то есть не молчит). молчание - вообще магическое действие, помогающее человеку установить связь с миром духов, с потусторонним миром, т.к. свойство человека - говорить, а свойство духов - НЕ говорить (у них нет голоса). и молчА, человек как бы причисляет себя к потусторонним.
поэтому в магии молчание в некоторых моментах весьма важно.

+3

8

В городах  берут из под крана. Обсуждалось тут на форуме. Я так беру.  Глубокой ночью чтоб все соседи спали. Я иногда сразу после полуночи. Молча и в тишине.

0

9

zumarut написал(а):

В городах  берут из под крана.

ну, никто ж никому не запрещает делать авокадно-креветочный салат из картошки и лука.
я рассказала о том, что такое молчальная вода в традиции деревенской магии. как, когда и откуда ее набирают и почему делают именно так.

0

10

Так из крана она ж никакая. Если порчу снимать и не хотите пупок развязать, ту водичку нужно достать и не из крана, а как минимум из скважины. Или из колодца.

0

11

Спасибо большое за ответы. В городе, к сожалению, колодец не найти(( максимум - качалки. Для чисток если вода нужна, я из святого источника беру, есть тут у нас. Но для вредительства она же не подойдёт.

0

12

Все больше хочется в деревню переехать 😂 чтобы печь была, баня, колодец, туалет-дырка. Неподалеку лес, перекресток и кладбище в шаговой доступности. Эх...
Извиняюсь за флуд)

+1

13

Ёлка123 написал(а):

Все больше хочется в деревню переехать 😂 чтобы печь была, баня, колодец, туалет-дырка. Неподалеку лес, перекресток и кладбище в шаговой доступности. Эх...
Извиняюсь за флуд)

Тю, озерцо стоячее в парке найдите. Или лужу.

0

14

Ёлка123 написал(а):

максимум - качалки

отлично подходят. тот же колодец (пробой в земле), только другой принцип добычи воды.
я живу в частном доме. колодца нет, но есть пробойная скважина с мотором - в 2 часа ночи молчальная вода отлично набирается (если, конечно, никто перед этим не шастал по дому по своим нуждам и не включался фильтр).

Ёлка123 написал(а):

я так и сделала. вернее, Господь все так управил.

+2

15

Флуд конечно. Но мне тоже хочется :))

0

16

Madamme написал(а):

Тю, озерцо стоячее в парке найдите. Или лужу.

для этого обряда?  o.O

Басаврюк написал(а):

дать выпить объекту

0

17

Светлана Соколова написал(а):

для этого обряда?

А))) извините))) так можно и в больницу загреметь

0

18

Ёлка123 написал(а):

Для чисток если вода нужна, я из святого источника беру

Ну тут точно из источника святого не подойдёт. Я бы ещё попробовала из горной речки ночью воды набрать. Я не знаю есть ли у Вас возможность такая. Наши реки горные многие можно пить, и вода больше года не портится если в бутылку налить (я знаю такие реки, водопады). Попробуйте что-то придумать у Вас. Это может быть и ключик какой-то.

0