Хотела бы предложить на проверку порчу на страх. Поиском не нашла. Не помню, откуда взяла, вероятно, из сети.
Найти осину. Встать под ней и сказать:
Матушка -осина! Как ты здесь стоишь, не ешь, не спишь, от ветра дрожишь, маешься - трепещешься, никак покоя не найдешь, так бы и раб (имя) маялся, кидался, от страха задыхался. Боялся и кричал, покоя-продыха не знал. Возьми ты его, мать -осина, не отпускай, к себе прижимай, тряси, кидай, душу вымотай. Пусть раб (имя) боится, трясется, от жизни отречется. В страхе живёт, в страхе и помрёт. Заклинаю иудиным деревом.
Читать 13 раз. Затем сжечь фото жертвы под осиной, говоря:
Как лик твой (имя) дрожит, в огне полыхает, так душа твоя мечется, страдает, покоя не знает, в аду горит, о прощении молит. Страх черный, Иудин, пойди, раба (имя) найди, в душу его влезь, посели болезнь, страхом обдай, вовек не отпускай. Не отладить, не снять, рабу (имя) до веку трепетать. Все слова мне бес говорил, он и дело сладил. Аминь.
Ну, и откуп бесам, я так понимаю.
Порча на страх
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12024-08-01 09:15:46
Поделиться22024-08-01 19:29:03
давайте обсудим, интересно.
то, что обряд новодельный - видно сразу. ну, и новоделы бывают рабочими, чоужтам.
но я считаю, что этот обряд весьма слаб и вот почему.
осина - это не про страх. Иуде не страшно было, а совестно. потому осина и страх у врага - нуууу, такое себе. так, чтобы враг покаялся - да, возможно. но вот с ним совершенно точно не будет всего того, что перечислено в заговоре, думаю, не будет даже половины. да, осина считается деревом проклятым и через нее делаются разные поганки, но не таким образом точно и не на страх. это о самой концепции.
теперь давайте о действиях. подошли к дереву, прочитали три строчки, сожгли фото прочитали еще три строчки - готово, порча.
магия для ленивых злобных торопыг. проще говоря - быстро, неморочливо и совершенно бесполезно.
теперь давайте о заговоре.
Матушка -осина!
ээээ, ну ее в пень, такую матушку. осина - дерево проклятое, и такое обращение к ней не то что несвойственно, а, скажем прямо - не бывает в заговорах.
не ешь, не спишь,
напомню, что это о дереве. Вы много едящих деревьев видели? а спящих?
Возьми ты его,
куда возьми и как? как дерево может взять человека? вода, или земля, или огонь - запросто. а дерево - никак.
Заклинаю иудиным деревом.
ээээ, деревом не заклинают. даже иудиным. тем более заклинают тут осину. то есть заклинаю тебя, осина, осиной?
в аду горит,
с какого перепугу душа уже в аду горит? он помер, был судим Страшным судом и отправился в ад? аааа, это так хочется оператору...ну-ну.
в душу его влезь, посели болезнь,
а болезнь при чем? думаю, только для рифмы.
Все слова мне бес говорил, он и дело сладил.
откуда он тут взялся? и почему обращение к осине, а бес должен ладить?
Ну, и откуп бесам, я так понимаю.
зачем и каким? тому, который говорил и ладил?
в общем, понятно?
может ли это сработать? вот в этом виде - безусловно, нет.
но
если сделать полноценный вольт врага, повесить на осину, переписать заговор и доработать обряд, то вполне может получится хороший метод.
Поделиться32024-08-01 20:01:09
Светлана, спасибо большое! Вот про повешение вольта на осине я тоже сразу подумала, это прямо просится. И, возможно, ветку с той осины ещё к дому подкинуть?
Связь между осиной и бесом тоже сразу смутила. Остальные косяки заговора ясны стали, спасибо.
Попробую переделать заговор и, если не возражаете, выложу потом на рассмотрение. Вдруг получится и у меня что-то путное.
Поделиться42024-10-16 12:47:02
Верхнее сообщение с опечаткой, прошу удалить.
Не смейтесь только, первый опыт, попробовала переделать.
В полночь призвать бесов и начитывать 13 раз на фото или вольт:
За днём всегда ночь придет, но раб (имя) не уснет, покоя не найдет. Возьми ты его, бес, не отпускай, тряси, душу вымотай. Чтобы раб (имя) маялся, кидался, от страха задыхался, трепетал и кричал, покоя-отдыха не знал. Пусть раб (имя) боится, трясется, от жизни отречется. В страхе живёт, в страхе и помрёт.
Если читалось на вольт, то пойти в лес и его на осине повесить со словами: Как Иуда покой только в смерти нашел, так и ты, раб (имя), лишь в петле упокоишься. Не отладить, не снять, рабу (имя) до смерти трепетать. Все слова мне бес говорил, он и дело сладил. Ключ, замок, язык, аминь.
Если читалось на фото, то его сжечь со словами: Как лик твой раб (имя) дрожит, в огне полыхает, так душа твоя мечется, страдает, покоя не знает, огнем горит, мучается и болит. Не отладить, не снять, рабу (имя) до смерти трепетать. Все слова мне бес говорил, он и дело сладил. Ключ, замок, язык, аминь
Откуп бесам в любом случае.
Буду признательна за мнения.
Поделиться52024-10-16 22:07:27
Я бы все читала на при повешении.
Поделиться62024-10-16 23:32:55
Я бы все читала на при повешении.
Спасибо! Но придется с фоткой делать, нет привязок вообще никаких, к сожалению.
Неужели у меня получился годный обряд! Счастлива))
Поделиться72024-10-22 15:39:51
Неужели у меня получился годный обряд! Счастлива))
об этом можно говорить только в том случае, когда Ваше творчество сработает.
Поделиться82024-11-12 09:21:01
об этом можно говорить только в том случае, когда Ваше творчество сработает.
Буду пробовать, отчитаюсь потом. Есть на примете тот, за кем смогу лично наблюдать.
Поделиться92024-11-12 09:24:06
Хотела ещё уточнить: я правильно понимаю, что обряды порчельные лучше подбирать, исходя из уже имеющихся слабостей человека? Хотя бы, пока я новичок. Например, любителю выпить - на алкоголизм, любителю спорить - на истерики.
Поделиться102024-11-12 14:57:45
Так можпт легче лечь. Но с другой стороны, если любитель сопьется, как вы поймете, что порча, а не сам по себе? Так что зависит от целей. Просто испотить да. Тренировка- нет