Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заговор от боли

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ко Пресвятой Богородице:
Встану я, благословясь, пойду, перекрестясь, из дверей в двери, из ворот в ворота, на море-окиян. На море-окияне, на острове Буяне стоит престол. На престоле сидит Матушка Богородица, держит Крест. Я Господу Богу помолюсь, Иисусу Христу поклонюсь, к Матушке Богородице обращуюсь. Пресвята Мати Божья Богородица, всем скорбным, больным помощница, пособи и помоги выгонять и выживать боль с раба(ы) Божьего(ей) (имя)
из ясных очей, из черных бровей,
с могучих плечей,
со слоистых костей,
с жил, с поджилок,
с суставов, с подсуставов,
с живота, с хребта (задняя поверхность туловища),
с рук, с ног, с пальцев,
с ретива сердца, с буйной головы, со всего самого.
Боли в теле раба(ы) Божьего(ей) (имя) не сидеть, не скорбеть, не ломить, не гореть, не щемить, не свербеть.
Не я отчитываю, а Божья Мать лечит, Своей рукой благословляет, Своим духом освящает. Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Такой заговор. Не с интернета, или книг. Прошу, помочь, и довести, если что до ума. Я думаю, надо ли сюда добавить слова по типу «Иди боль на болота, где никто не ходит». Это обязательно? Или механизм заговора верный, и так тоже будет работать?

0

2

Вариант с интернета:
Будьте, мои слова, крепки и лепки к белому телу, к ретивому сердцу, к черной печени. Как церковь не двигается, не бродит, по ночам не ходит – так чтоб и у раба Божьего (имя) боль по телу не двигалась, не бродила и не ходила. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

0

3

В заговоре лечит богородица. Поэтому болота считаю лишними. Она и без них справится.

+2

4

Severnaya Lisa написал(а):

думаю, надо ли сюда добавить слова по типу «Иди боль на болота, где никто не ходит».

не надо.

Severnaya Lisa написал(а):

Или механизм заговора верный, и так тоже будет работать?

да, там все логично

+1