Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Привязка/приворот… Ждать или?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Здравствуйте,

Заранее извиняюсь, если похожая тема была уже. Хотела посоветоваться как дальше поступить. 08.27 заказала у мастера любовный ритуал (не знаю точно привязка или приворот, по фото) на своего кролика. Это недоотношения на расстоянии, человек был охладевший и просьба к мастеру была «подавление воли, чтобы стал мною одержим и любил только меня», ибо мужчина - бабник. До этого общение держалось на мне в последнее время. Мастер дал рекомендации, естественно главная - не контактировать, не выходить на связь самой. Я и не писала ему. Через 3 дня написал спросил «как ты?», мы обменялись пару сообщений и общение сошло на нет. Совсем. Сейчас уже 8 день и не общаемся совсем. Смотрит истории самый первый, но не контактирует. К мастеру обращалась с вопросом может диагностику сделать посмотреть как лег ритуал, мастер сказал подождать, еще рано и что не переживать, ведь кролик может начать вести себя странно.
Мои ощущения сразу после ритуала: первые 4 дня меня просто вырубало, будто я вечность не спала, я все 4 дня только спала, энергии не было от слова совсем. Потом начались приступы то дикой тоски, то будто мне все равно на него. И так туда-сюда. Сейчас уже более менее все устаканилось, но почти каждый раз засыпая - он мне снится.
1) Это ли может значить, что ритуал оживляется и начинает по-тихоньку работать?
2) Может попробовать сделать на него вызов? Или это может перебить ритуал?

На момент написания от ритуала прошло 13 дней
Заранее спасибо за ответы

0

2

Вам бы все эти вопросы мастеру и задать. Со стороны все правильно. Сидите и ждите. И не шевелитесь. У вас срок для работы совсем маленький.
По вызову. Ну вот заказли вы мастеру. Зачем еще чтото самой делать? Тем более вызов. Вызов это просто встреча. Неужели так невтерпеж?
Единственное, что тут привлекает внимание, это ваши сны. Лучше бы вы ему снились, чем он вам.

+1

3

Мадб написал(а):

Вам бы все эти вопросы мастеру и задать. Со стороны все правильно. Сидите и ждите. И не шевелитесь. У вас срок для работы совсем маленький.
По вызову. Ну вот заказли вы мастеру. Зачем еще чтото самой делать? Тем более вызов. Вызов это просто встреча. Неужели так невтерпеж?
Единственное, что тут привлекает внимание, это ваши сны. Лучше бы вы ему снились, чем он вам.

Тут причина по вызову скорее боязнь, что за время пока мы не общаемся, он может убежать еще дальше от меня, что другая появится, которая интереснее, в общем, просто боюсь отпустить слишком далеко.
У меня всю жизнь особая связь со снами. Я очень реалистично их чувствую, осознаю все. Так и на протяжении всего общения с этим человеком, почти с самого начала, он мне снится. Снится рождение детей ему, пол, имена этих детей, просто он, во сне прошу его остаться со мной подольше. Я была бы рада ситуацию перевернуть в его сторону  :dontknow:

0

4

Приворот для того и делается, чтобы не убежал. В колдовстве не существует всех этих опасений, как и психологии не существует. Человек меняется как надо. Так что расслабьтесь.
Подобные сны вовсе не говорят, что вы особая  пара. Может он сам на вас упражнялся, вот и снился.

0

5

Фелиция
прошло всего (!!!!!!) две недели. это вообще ни о чем при Ваших исходных данных

Фелиция написал(а):

Это недоотношения на расстоянии, человек был охладевший

я понимаю Вашу почесуху (она у каждой приворотчицы в той или иной мере присутствует), но если Вы не перестанете дергаться, то тю-тю, плакали ваши денежки за работу. и пенять тогда надо будет только на себя и свои ужимки и прыжки.
единственное, что меня как-то насторожило, то это

Фелиция написал(а):

Мастер дал рекомендации, естественно главная - не контактировать, не выходить на связь самой.

естественно? странно, однако. ну да, активно навязывать себя - не гуд, можно вызвать только агрессию, но не контактировать? как-то после приворота контактировать надо и даже очень (исключение - некий кладбищенский приворот, где в условиях прописан запрет контакта с объектом в течение некоторого времени). ну да может ваш мастер применяет какую-то авторскую родовую методу, неизвестную нам, почему бы нет?

Фелиция написал(а):

Может попробовать сделать на него вызов?

напуркуа? вызов делается тогда, когда о человеке ни слуху, ни духу и вы вообще не знаете, где он и что с ним и вообще на этом ли он свете или помер уже. а тут он сам мониторит ваши соцсети и пропадать никуда не собирался вроде как. зачем его звать, если вот он есть. или вы думаете, что вызов это когда объект припрется к вам домой с букетом наперевес и с тортом в подмышке?

0

6

Светлана, у всех свои методы, у  меня тоже запрет на контакты.

0

7

Мадб написал(а):

у всех свои методы,

ну то понятно

Мадб написал(а):

у  меня тоже запрет на контакты.

интересно, чем обусловлен? не все мужики - ждуны и охотники. многие расценивают - ну, не хочешь, ну и не надо, ты что, главная пися-королева  в этом мире? ведь по сути мы приворот-то делаем для чего? для того, чтобы объекта зацепить. а тут зацепили и -  хопа! ой, я не такая, я жду трамвая, а вы мужчина вообще хто?

0

8

Светлана Соколова написал(а):

интересно, чем обусловлен? не все мужики - ждуны и охотники. многие расценивают - ну, не хочешь, ну и не надо, ты что, главная пися-королева  в этом мире? ведь по сути мы приворот-то делаем для чего? для того, чтобы объекта зацепить. а тут зацепили и -  хопа! ой, я не такая, я жду трамвая, а вы мужчина вообще хто?

Меня тоже интересовал этот момент. Просто сколько приходилось читать о рекомендациях после любовного ритуала (и на этом форуме тоже) очень разнятся мнения мастеров. Одни пишут брать инициативу в свои руки, другие - сидеть ждать, не маячить, не писать, не звонить, не следить за соц. сетями человека и им самим. А написать очень хочется, терплю)))

0

9

Фелиция написал(а):

Одни пишут брать инициативу в свои руки, другие - сидеть ждать, не маячить, не писать, не звонить, не следить за соц. сетями человека и им самим.

Вам стоит слушать того, кому Вы заказали работу - это совершенно однозначно.
ну и стоит внимательно еще почитать вот эту тему Что значит отпустить ситуацию? Как отпустить ситуацию после обряда?

+2

10

Светлана Соколова написал(а):

ну то понятно

Технически оно только так работает. Инициативы никакой, работы над отношениями никакой и проявление чувств тоже по нулям, но это не значит, что если он сам появится, надо от него бежать переулками. П И что он там думает, тоже не важно, приворот не для того, чтоб его мнения во внимание брать.

+2

11

Мадб написал(а):

надо от него бежать переулками.

а многие именно так и делают, потому как "запрет на контакт жеж".

0

12

Я тоже не понимаю почему нельзя видеться, если он начнет проявлять желание. Вот самой лезть, писать, звонить (когда раскручивается работа), думать постоянно, мониторить соц.сети и т.п. - это означает не отпустить ситуацию, что Очень плохо.

0

13

Да просто не допоняли, или мастер просто запретила вообще, чтоб работу не портили, чтоб не искали притянутых за уши прюоводов для встреч.

+1

14

И вообще наблюдала такие случае, когда приворот начинал активно работать тогда, когда человеку это уже не было нужно,  все просто-человек полностью отпустили ситуацию и хорошо ещё, что на себя не перетянул. Я считаю, что нельзя заказывать приворот, если не можете отпустить ситуацию. Также в просмотрах не раз видела на людях их же привороты. Жертве хоть бы хны, а тот, кто заказывал с ума сходит, как никогда, это в основном говорит о перетяге на себя.
И ещё повышается риск перетяга когда приворот делаешь сам и еще думаешь постоянно об этом.

+2