Здравствуйте,
Заранее извиняюсь, если похожая тема была уже. Хотела посоветоваться как дальше поступить. 08.27 заказала у мастера любовный ритуал (не знаю точно привязка или приворот, по фото) на своего кролика. Это недоотношения на расстоянии, человек был охладевший и просьба к мастеру была «подавление воли, чтобы стал мною одержим и любил только меня», ибо мужчина - бабник. До этого общение держалось на мне в последнее время. Мастер дал рекомендации, естественно главная - не контактировать, не выходить на связь самой. Я и не писала ему. Через 3 дня написал спросил «как ты?», мы обменялись пару сообщений и общение сошло на нет. Совсем. Сейчас уже 8 день и не общаемся совсем. Смотрит истории самый первый, но не контактирует. К мастеру обращалась с вопросом может диагностику сделать посмотреть как лег ритуал, мастер сказал подождать, еще рано и что не переживать, ведь кролик может начать вести себя странно.
Мои ощущения сразу после ритуала: первые 4 дня меня просто вырубало, будто я вечность не спала, я все 4 дня только спала, энергии не было от слова совсем. Потом начались приступы то дикой тоски, то будто мне все равно на него. И так туда-сюда. Сейчас уже более менее все устаканилось, но почти каждый раз засыпая - он мне снится.
1) Это ли может значить, что ритуал оживляется и начинает по-тихоньку работать?
2) Может попробовать сделать на него вызов? Или это может перебить ритуал?
На момент написания от ритуала прошло 13 дней
Заранее спасибо за ответы