Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Поставить защиту со свечой.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1) Этот заговор служит оберегом человеку. Он будет охраной от всяких сглазов, призоров, порчи и приворожек. Но делают это на год, потом повторяют. Читают, посадив человека на стул, обходя вокруг него с зажженной свечой..

Заговариваю я раба (имя) от всех колдунов, ведунов, от колдуний и ведуний, от ворона-каркуна, от посхимника и посхимницы, от старца и от старицы. Отсылаю я от раба (имя) всех по лесу ходить, тольник с земли брать, голову себе заморочивать. Покуда жив раб (имя), не изурочить его, не околдовать, не опоить, не испортить – ни словом, ни делом, ни еловой, ни осиновой, ни колом, ни свечой, ни в Купальну ночь, ни на Святки, ни в один день, что дан на порчу. Слово и дело. Аминь.

2) Если предстоит разлука с любимым человеком или родственником, то можно заговорить его, чтобы не было с ним какой-нибудь беды. Читают, посадив человека на стул, обходя вокруг него с зажженной свечой.

Заговариваю я раба Божьего (имя) о сбережении в дороге, крепко-накрепко на его судьбу, на его жизнь. Кто из луга всю траву выщиплет и выест, из моря всю воду выпьет и не взалкает, тот бы мое слово не превозмог, мой заговор не расторг. Кто из злых людей его обзарочит, и обпризорит, и обхулует, и испортит, у них бы тогда слово не в дело, а дело не в цели, нож обломится, пуля минует, яд просыпится, огонь не разгорится, вода не погубит, сабля не зарубит. Ангел с ним. Хранитель и Сохранитель, своим крылом закроет его от всех врагов и недругов. Рабу Божьему (имя) путь-дорога ровная, доброе здоровье на разлуке со мной. Наговор свой кладу на него. Свечой церковной свидетельствую каждое слово. Аминь.

Свечку погасите, спрячьте в укромном месте и храните, пока человек не вернется. А после его возвращения свечку нужно зажечь перед иконой с благодарениями, чтобы догорела до конца.

(Степанова, первые выпуски)

+2

2

Шива в своих видео первый заговор приводил как пример старорусского заговора. Похожи по слогу на заговоры 19-18 веков.

+1