Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приворот с иконой

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Положить  на  чистый  стол  свою  фотографию,  на  нее   лицом к лицу положить фото любимого мужчины (женщины).   Сверху   положить   Икону   Богородицы   или  Христа. Сцепи руки замком над этой конструкцией.  Читать  при  этом  три  раза  заговор.   После третьего  прочтения  замок  рук  разжимают.   Метод подделывается через пять или 
шесть дней.

«Как к лику святому всяк припадает, как всяк милует­ся им и лобызает,
Так и рабу Божью (имя), чтобы раб Божий (имя) лю­бил,
Не забывал ее никогда и следом ходил.
Святой образ в святости пребывает, а мое слово помехи не знает.
Раб  Божий  (имя)  сердцем  и  душой  томись, 
тоской  тяжкой По рабе Божией (имя) изводись.
Как верно, что икону не изурочить, не искривить, 
Так верно,  что дело мое ни первому, ни последнему 
не перебить.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа». Аминь.

0

2

Мадб написал(а):

Сверху   положить   Икону   Богородицы   или  Христа.

а можно св. Николая? Или Федора Стратилата? Или давайте апп. Петра и Павла и приворот будет однополым?

Мадб написал(а):

Как верно, что икону не изурочить, не искривить,

ну, сурочить вряд ли, а вот искривить - запросто.
опять чье-то бестолковое творчество "с другого форума"? напишите, что автор - бестолочь и пусть учит матчасть.

0

3

Нет, не с  другого. Это знаменитая Алена Полынь.  Хотя может там тоже  есть. Но это не значит, что не надо обсуждать.  Потому что мне известны и другие похожие заговоры. Где примерно так описывается любовь и почитание, и покорность, по сравнению с иконой. Их еще в церкви делают.

0

4

Мадб написал(а):

Это знаменитая Алена Полынь.

больше вопросов не имею.

Мадб написал(а):

Их еще в церкви делают.

не "еще", а "только"

0