Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Защита. На 7 молний

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

​​Защита на семь молний

Когда разбушуется гроза, и в небе будут сверкать молнии, то сосчитайте 7 молний и затем произнесите следующий заговор:
«Семь сыновей, громовых детей,
Темное небо, да ярость их свирепая,
Сила их немереная,
Врагов карающая,
Секирой пламенной в небе рыскающая,
Пошли Ты их, Гром Громовик,
Пошли своих семь сыновей,
Да с кольчугой небесной
Да с мечами острыми,
Меня охранять
От всех бед, от порчи, сглаза, да проклятых слов,
Да от колдунов, да бабок шептуниц,
да от корня гибели, от смерти лютой – напрасной,
От дел злодейских.
Да оградят меня семь сыновей,
Да секирой путь врагам преградят.
Я (имя) под защитой Громовых детей.
Ась! Лупына! Гром!»

В течение семи месяцов со дня произнесения данного заговора Вам никто не сможет причинить вреда.

+2

2

Че за семь сыновей грома? И почему они должны охранять? С какой стати? И тем более 7 месяцев.

0

3

Это от невежества и незнания физики. Гром гремит, а молнии рождаются и летят. Такое вполне может быть. Достаточно древнее представление, еще с шаманизма. И дальше были громовержцы - Тор, Зевс, Шанго, Перун
На молнию много чего делается.
Вот например отсюда приврот "заклинаю огненные стрелы" Привороты и заговоры в грозу, дождь, непогоду
Тоже же можно сказать - с какой радости молния должна привораживать?

0

4

А ась и лупына - это что?

0

5

На это забейте. И сделайте другую концовку

0

6

Я читала о двух сыновей грома, но в христианской традиции это два апостола. Очевидно нужно пошукать имена в других источниках 🙃

0