Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вызов морок

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Морок - вызов.

Больший эффект будет, если делать при Луне, на рост или в полнолуние

Заговаривается при скрутке свечи.

Свечу кручу - заморочить (имя) хочу.
Луна на нет идёт, (имя) ко мне ведёт.
Небо затемнится, (имя) ко мне явится.
Веди, лунный морок, (имя) на мой порог.
Как ночь черна без Луны, так черна тоска (имя) по мне (ваше имя).
Так суждено. Так велено. Мною, ведьмой (ваше имя), сказано. Да будет так.

Свеча скручивается спиралью, как Луна идёт по небу.
Если остался огарок, то завернуть в бумажку с именем кроля и спрятать до завершения процесса. Потом можно выкинуть, как обычно.

Заморочить можно заменить на оморочить. Эффект будет такой же.

0

2

Был случай у меня в детстве.  Оморочили черти в деревне у бабушки. Выходу из дома утром. А на дороге валяются деньги, драгоценности, бусы, золотые монеты, разбросаны по всей дороге. Я хвать одну и бежать быстрей.  Не знаю почему побежал. Через время захотел рассмотреть монету. Достаю, а там свернутый тюбик от использованной зубной пасты. Вот так они прикололись надо мной тогда. А может и ведьма развлекалась.

+2

3

Это не издевательство. Просто в разных мирах разная валюта. Для нас мусор - для них деньги, и наоборот.
вот в этом заговоре
Бесовская деньга на богатство
есть немного про рынки духов.  Я потом напишу как-нибудь подробнее. Интересная вещь.

0

4

Скрутить спиралью свечу, а потом сжечь же?

0

5

Там в тексте - про оставшийся огарок. Но и так с ними больше ничего не сделаешь.

0