MalvinK@
а вот у меня появился такой вопрос))
у меня есть длинный вязаный черный шарф (шерстяной). Могу я с него взять нить или со своей вещи, которую ношу лучше не брать??
Порча на наузы. Очень хорошо ослабляет объект
Сообщений 21 страница 40 из 60
Поделиться212011-02-06 01:41:07
Поделиться222011-02-06 02:06:34
у меня есть длинный вязаный черный шарф (шерстяной). Могу я с него взять нить или со своей вещи, которую ношу лучше не брать??
нельзя, только новое, специально купленное. ваша вещь привязка к вам, самопорчу получите))
Поделиться232011-02-07 15:14:13
а если сама через это переступлю?? ну там, в гости пригласят, а под порогом нить с узлами, или обойти ее можно, если знаешь где она точно лежит
Поделиться242011-02-07 15:22:43
Если сами переступите-ничего страшного, программа ложится только на конкретного человека, на которого она и была направлена
Поделиться252011-04-28 12:58:32
Olesya, на мой взгляд, если нет прямо совсем возможности достать шерстяную нитку, то делайте с хлопковой, но главное, ни с какой синтетической, типа бельевой веревки или там резинки от трусов (некоторые делают). При этом, всегда можно найти выход из положения, если у вас в доме не завалялось шерсти:
я вообще приобретаю черные натуральныне шерстяные нитки в отделе для рукоделия, там же и тесьма черная есть.
Магазин для рукоделия наше все: иглы, шерсть любых расцветок, ткань на любой вкус, мелки и пр.
Поделиться262012-11-28 12:34:27
Узлы как делала я. 8 двойных с начиткой кусочка текста под соответствующим номером. Завязали. Потом еще 12 двойных, на каждый читаем длинный текст. Потом вяжем 1 одинарный, соединяющий концы нити в кольцо с тем же длинным текстом
Что-то запуталась, поясните, пожалуйста, кто делал: последующие 13 узлов, по тексту, вроде как, одинарные? И в закольцевании какая необходимость? И как правильно располагать эти 13 узлов: последовательно после 8-ми двойных или как-то между ними? Спасибо.
Поделиться272013-04-23 13:59:37
Практики! Кто делал, поясните, пожалуйста, последовательность узлов:
И как правильно располагать эти 13 узлов: последовательно после 8-ми двойных или как-то между ними? Спасибо.
Необходимость осталась, напротачить не хочу.
Поделиться282013-04-24 03:17:13
Узлы как делала я. 8 двойных с начиткой кусочка текста под соответствующим номером. Завязали. Потом еще 12 двойных, на каждый читаем длинный текст. Потом вяжем 1 одинарный, соединяющий концы нити в кольцо с тем же длинным текстом.
Я тоже так делала : сначала 8 двойных, потом 12 двойных все последовательно друг за другом- получается веревка с 20-тью двойными узлами, и потом итоговым одинарным узлом соединяла концы. Получилось кольцо.
Его подложила вражине в карман пальто.
Поделиться292013-04-29 15:47:50
кладите сработает, но порча слабенькая, слетает быстро.
Порча не на смерть, безусловно, но что-бы "слабенькая"... Мне даже взгрустнулось.
Без отчитки никуда не "слетает"- 100%.
На моем опыте никто её еще с объекта не снял, ибо употребляется она мною в комплексе с чем-либо. И даже в тех ситуациях, когда объект дойдет-таки до кого-то практикующего со своими проблемами, практикующий (если с опытом) снимает основное воздействие, если снять основное воздействие ему удалось, то вскрывается такой "букет", что мастер и сам не рад, что связался.
Чтобы эту порчу успешно снять, надо о ней знать: допустим объект предоставил практикующиму Ваши наузы (скажем подклад обнаружил), тогда, да...снятие не проблема. Это надо учитывать и защищать себя от обратного воздействия.
В случае необнаружения жертвой ваших наузов (отконтактировал и всё: наступил, дотронулся...вы дотронулись наузами до объекта) ставим непрогляд и работаем дальше. Никто её не найдет...особенно, когда в комплексе "порча на порчу" наслоилась.
сначала 8 двойных, потом 12 двойных все последовательно друг за другом- получается веревка с 20-тью двойными узлами, и потом итоговым одинарным узлом соединяла концы. Получилось кольцо.
Мэгги, всё так. Желаю Вам самых удачных результатов.
С уважением.
Поделиться302013-04-29 17:14:25
pantogonizm
Благодарю за пожелание! Я делала в комплексе- начала именно с этого! и дальнейшие воздействия потом "как по маслу"
Через 2,5 месяца получила нужный результат!
Еще раз благодарность за прекрасный обряд!
Поделиться312015-02-14 10:39:50
А если человек далеко живет,можно отнести на перекресток с откупом?
Поделиться322015-02-14 14:51:05
Kapelka
а кому вы понесёте на перекрёсток?..если
Веревку соответственно подбросить объекту,контакт должен состояться обязательно,идеально под порог.
Поделиться332015-02-14 14:56:04
А если человек далеко живет
если знаете адресс, отправьте верёвочку в письме.
Поделиться342015-02-14 15:50:28
Благодарю Виолла.
Поделиться352015-02-14 20:53:02
Девочки вам не кажется что получение такого письма в котором веревка с узлами (пусть даже вы завуалируете ее как то ) насторожит жертву минимум если не приведет к более активным действиям по поиску ответа что это значит ?
Поделиться362015-02-14 21:19:49
Пока, человек будет искать "что это значит", грамотно сделанный обряд начнет действовать.
А письмо можно заделать как рассылку акции/рекламы, веревку (как громко звучит) нитку с узлами вложить в открытку/журнал/мини-блокнот как закладку (такие вещички сейчас актуальны).
Да и кто мешает добавить оморочек??
Поделиться372015-02-14 21:37:29
могу ошибаться, но мне кажется, важно что человек переступил, в тексте на это указание:
хоть пошел бы он(имя рек) и запнулся бы
Поделиться382015-02-14 21:40:23
Веревку соответственно подбросить объекту,контакт должен состояться обязательно,идеально под порог
Поделиться392015-02-14 21:42:48
Именно, что идеально под порог, и можно еще разок внимание на заговор обратить.
Поделиться402015-02-14 21:47:16
В интернете за 5 мин ответ найти можно искать недолго, а потом чистки пойдут несомненно .
Как рекламу сужу по себе и тому что видела у нас в почтовых ящиках- я ее даже в квартиру не заносила, вижу листки или чтото на подобии нечитая выбрасыаю. Все равно хоть в условии и сказано хватает минимального контакта на у меня эффект при длительном контакте лучше был. Я в кровать подбросила .
Вобщем я это к чему все веду письмо ,не письмо - думайте как-бы не спалиться чтоб потом не потерять возможность воздействовать дальше.