Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



про Лешего

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В интернете очень мало информации о Лешем... читала книгу "Нечистая, неведомая и крестная сила", там тоже не очень написано.
Поделитесь, как правильно общаться с Лешим? Что он любит в качестве даров? С какими просьбами (кроме грибы-ягоды) к нему можно обратиться?

0

2

Леший может запутать в лесу, у меня 2 раза так было.Один раз сама напросилась. Потом извинялась...через 5 часов вышла. Другой раз шла от реки к базе, причем ее видела но меня постоянно относило в сторону от нее. Несколько раз возвращалась к реке и снова...в общем вспомнила заговор...сейчас уже не скажу какой ...там нужно снять рубаху вывернуть ее наизнанку и сказать слова. И только тогда нашла дорогу. Может кто знает этот заговор

0

3

нина в сборниках степановой видела его,поищу,если кому надо выложу.

0

4

Леший считался на Русси помошником Велеса. Когда в лес заходиш, то ложиш на первый пенёк пирожок, либо краюху хлеба. Можно посолить её солью. Леший соль любит!
Тогда никогда по лесу плутать не будете, выведет.

+2

5

Лютик Аконит
Это просто потрясающе!! У меня сработало видимо на подсознании, что хлеб с солью!! только я не поняла, кому подношения делала! Я ходила каждый день по лесопарку нашему, он огромный-огромный, дубы, сосны, липы вековые, присматривалась к деревьям, и подкладывала хлеб с солью под понравившееся дерево, прочитала, что нужно расположить дерево к себе... ну не знала чем, и отламывала себе и под дерево подкладывала кусочки хлеба посоленные :) А при входе в лес я здороваюсь с лесом вообще, это как глоток счастья, когда первый вдох в лесу делаешь. теперь еще и с Лешим буду здороваться  :)

+1

6

ЕСЛи охотник заночевал в чужой охотничей избушке (зимовьё), то перед тем как в избе печку затопить, возле двери избушки тоже хлеб с солью остовляет! Тогда в избушке не шумят и она не скрипит, не гонят!

+1

7

НУ и если уж совсем в фольклёр ударились, то знать должны леший и болотник друг друга не любят, и если леший вам помогает, то болотник обмануть может. НА прямки по болоту не ходите! Лучше краем леса ходить! Если на болоте блазнить начнёт (мерещиться), то осину обнемите, он навождение сгонит, смотриш после этого и правильную дорогу - направление отыщете.

+1

8

Я в прошлом году в лес пошла, отчаилась, что не нахожу грибов. Поднесла Лешему на пенек водку и хлеб, обернулась - и сразу кучку подосиновиков нашла прямо у пня. Была несколько шокирована))

+1

9

НЕТ, он подарки принемат и награждает.  У меня другая история, привезла из далёка некоторые травки и расадила в нашем лесу, в околке так лесок не сильно большой, минут за 20 кругом обойти можно.  Когда трава разрослась, стала ходить и собирать, олько так, чтоб больше 60% остовалось (на развод). Пришла соседка, я её с собой в лес взяла, только слово взяла, что больше на это место никого водить не будет. ОНА дала.  А я когда с леса ухожу всегда угощенья ещё ложу и прошу мои "кладовые охронять"
Так вот через неделю другую приходит подружка соседки и матерится, что та мол потащила её за чудо травой, так они с обеда, до заката по лесу лазили, еле выбролись. ТАК плутали, что жутко стало, что совсем не выйдут!
Вот и не верь после этого!

+2

10

Два года назад заблудилась в лесу. Леший меня кругами начал водить. Когда поняла. что заблудилась и не выйду - волосы аж дыбом встали от страха, все заговоры забыла. На мое счастье свисток был в кармане типа спортивного, посвистела в него думаю может услышит кто, но нет. зато вдруг как наваждение сошло - поняла куда идти и вышла.

0

11

ДА, можно посвистеть, а можно снять одежду и переодеть шиворт навыворот. Тоесть либо задом намерёд одеть, либо одеть в верх швами. Сразу плутать перестанете и дорогу найдёте.

0

12

Лютик Аконит, все равно теперь боюсь в тот лес за грибами ходить, хоть там грибов полно.  Была там еще, правда, один раз после того случая, так все равно не по себе было. Правда угощенье лешему забыла  тогда захватить, но и грибов не нашла. Там и болото рядом, когда блудила чуть в него не зашла, ужас.

0

13

Лютик Аконит, а как общаться с Лешим? Как его вызвать, если есть к нему просьба, например?

0

14

Найдите опушку в лесу, опушка это полянка. НА опушке всегда есть дерево которое выступает за границу леса, как бы особняком стоит. Оно всегда мощнее всех остольных - разлапистей. обойдите дерево по часовой стрелке один раз, подом сядте под дерево, спиной обопритесь на него. Сядте так, чтоб смотреть на полянку - опушку, а не на лес. разложите угощение на платочке с левой стороны возле себя. Положите хлеб чёрный, солью посыпаный, пирожок сладкий, и каши перловой. ОТ всего по чуть чуть попробуйте, потом лешего позовите: "Лес отзовись, не хохотом, не грохотом, не пугачом, а стареньким Лесовеком, угощенье ложу, для себя попрошу - просьбу говорите" Потом  ещё чуть чуть посидите, и можете идти.
Если ворон, сорока, белка на глаза показалась ВАс услышали.

+6

15

ЧАЩЕ всего к нему оброщаются лесники, охотники, собиратели грибов и ягод, Кладоискатели и старатели те тоже просят.

0

16

Я как-то ранней весной пошла в лес обряд делать, надо было мне осину найти. Сами понимаете, искать в заснеженном лесу среди одинаково голых деревьев осину не очень просто, тем более если лес смешанный. Я сначала плутала-плутала, ну не нахожу и все тут. Потом подумала логически, что если уж пришла на чужую территорию, то надо поздороваться с хозяином леса и попросить его о помощи. И правильно, как уважаемая Лютик Аконит и говорит: попросишь, дары принесешь и помогает. Сразу нашла целый осинник, бери не хочу. Но я приносила с собой водку. Думаю, сейчас за грибами ходить начну, буду пирожки носить, водку как-то не очень мне показалось, леший жалует.

0