Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Просьба ко всем

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Здраствуйте! я переехала на данный момент заграницу и не могу найти здесь маленьких восковых свечек. в церкви продаются свечи, но самая маленкая горит примерно 3-4 часа. не совсем удобно иногда. не мог бы мне кто либо помочь выслать самые маленкие церковные свечки, которые вроде горят как 30 минут. естественно заплачу за свечки и расходы на отправку, плюс отблагодарю самого отправителя. спасибо огромное!

0

2

Kukuwka А вы где заграницей?

0

3

Kukuwka
как альтернативу,всегда можно предложить хенд-мейд,найдите в округе пасечника+краситель и свечи любых форматов на собственной кухне за полчаса готовы

просто вспомнила сколько может идти посылка

+1

4

ЛИБО порежте свечи, ножом! :flag:

+1

5

Многоуважаемая Лютик Аконит,а можно резать свечи? :writing:

0

6

Переехала в германию. что либо найти здесь сложнее, искала например ладан обыкновенный церковный, так в церкви его не было, пришлось слово кое как переводить, найти фирму по заказу и заказаб, ждать доставки еще пару недель. я тут воск не могу найти в чистом виде. свечки в магазинах все парафиновые. насчет резать ножом тоже не слышала. вроде говорилось что если берешь для какого ритуала свечу, ее нельзя обрезать, укорачивать и желательно чтоб прогорела вся. если же ножом можно резать, мне это еще как дело облегчит

0

7

Kukuwka,пишите адрес,вышлю безвозмездно,самостоятельно оплачу пересылку.Это не щедрость-это опыт,не раз сталкивалась с такой ситуацией,что практики мне дарили весьма ценные материалы,кои я в силу места своей дислокации не в состояние была достать,отвечала подобным.А уж если у вас затруднения в такой мелочи-это более чем решаемо.
С уважением.

+2

8

pantogonizm, спасибо за такую душевную отзывчивость! я Вам адрес в лс напишу, только вы ответьте если получили, не уверенна, что письма доходят.

0

9

Резать можно! Ещё бабушка моя резала, если свеча большая, и толстая , а для работы нужны маленькие.
На громницу - 20 июня -Перунов день вся деревня например сбрасывлалась и покупала в монастыре свечу 7пкдовую, эта свеча с руку по толщине и с рост человека. Кто знает, что такое пуд поймёт. Её резали по числу пайщиков и несли каждый в свой дом.

+1

10

Лютик-аконит, то есть можно покупать церковную большую свечку и обрезать ее с конца столько сколько нужно?

pantogonizm, я вам отписалась, проверьте пожалуйста ваши личные сообщения

0

11

Kukuwka написал(а):

Лютик-аконит, то есть можно покупать церковную большую свечку и обрезать ее с конца столько сколько нужно?

хоть вопрос не мне адресован, я отвечу, можно?:)
Можно большую свечу порезать на столько кусочков, сколько вам нужно, только вы отрезав кусок, сразу отщипывайте воск, высвобождая фитиль с нужной вам стороны (сверху - для белого, снизу  - для черного) (а то можно так перепутать, где верх, где низ).

0

12

http://repka.tv/channel/videos/273/
изготовление свечей
Я в германии спокойно в рус церкви покупала  большие  восковые свечи , или в любом рус магазине продуктовом, и резала  на сколько нужно .

0

13

Ульяна
Спасибо за ссылочку,очень интересно,подчерпнула для себя много нового и итересного :flag:

0

14

Мира
да. там хор  мастер-классы

0

15

спасибо, это намного дело облегчает. я давно еще спрашивала вопрос про то что можно ли укорачивать свечи, так тогда мне категорически запретили, сказав что свеча должна догореть до конца без всяких обрезаний. и если обрезать то этим показываеш неуважение к ритуалу. но для некоторих же вызовов, где требуется взять церковную свечку или же читать на восковую свечку до конца пока прогорит заклинания не удобно большими. они как минимум горят 4-5 часов. не спала всю ночь, что бы квартирку не подпалить да и чтоб квартирантки не заметили. спасибо за ссылочкы, познавательно очен'

0

16

Karla написал(а):

Можно большую свечу порезать на столько кусочков, сколько вам нужно, только вы отрезав кусок, сразу отщипывайте воск, высвобождая фитиль с нужной вам стороны (сверху - для белого, снизу  - для черного) (а то можно так перепутать, где верх, где низ).

ПРАВИЛЬНО! Умница! :flag:

0

17

Лютик Аконит написал(а):

ПРАВИЛЬНО! Умница!

Так Вы считаете что свечи резать можно?

0

18

ЕСЛИ обрядом не оговоренно, то можно!
Если в обряде не указанно, что цельная свеча нужна.
Во время войны, свечи были дефецыт, даже у тех кто пасеу держал.

0