Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд

Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд

Сообщений 621 страница 640 из 1066

621

Светлана Соколова написал(а):

олег89
я думаю, что Вашу девушку необходимо сперва посмотреть на наличие на ней приворота и отворотов. если какие-то программы на ней есть - надо их снимать, чистить. а потом все остальное по схеме.
если их нет - чистить не нужно.
допустим, программ нет. тогда нужно весь комплекс - отвороты, рассоры, остуды и параллельно приворот на себя.

Я год назад делал сам на нее приворот он работал год, но я так понимаю он разрушился, я посоветовался с одним человеком он сделал диагностику по новому молодому человеку и он сказал что это ее кармическая половина и он по энергетике ей мужем идет, я теперь не знаю какие способы могут вернуть мне ее.

0

622

олег89

олег89 написал(а):

это ее кармическая половина и он по энергетике ей мужем идет,

ну я Вас огорчу. если это действительно так, то Вам ничего не светит, хоть обприворотьтесь.
но еще Вам скажу - так бывает довольно редко. но бывает. но редко)))

0

623

олег89

ну я Вас огорчу. если это действительно так, то Вам ничего не светит, хоть обприворотьтесь.
но еще Вам скажу - так бывает довольно редко. но бывает. но редко)))

На сколько редко?
Ну с другой стороны ведь и женаты разводят и много чего делают, почему в этом случае дажк если это так ничего не получиться?

0

624

олег89 написал(а):

На сколько редко?

Вы знаете, я не собираю статистику настолько четко, чтобы сказать в процентном соотношении.
вообще я бы задумалась над формулировкой

олег89 написал(а):

это ее кармическая половина и он по энергетике ей мужем идет

кармическая половина - это вообще как? знаете, что такое карма? это причинно-следственная связь, воздаяние за какие-то (обычно негативные) поступки. кармическая половина - это человек, который послан как воздаяние за грехи, так получается?
а муж по энергетике - это как? вот думаю-думаю и придумать не могу - как это по энергетике?
я думаю, что Ваш знакомый человек, с которым Вы советовались, мало разбирается в магии и нахватался (или -лась) по верхам, а теперь оперирует бессмысленными понятиями, главное, чтоб звучало страшно и модно (ну или страшно модно)))))

+2

625

Вы знаете, я не собираю статистику настолько четко, чтобы сказать в процентном соотношении.
вообще я бы задумалась над формулировкой

кармическая половина - это вообще как? знаете, что такое карма? это причинно-следственная связь, воздаяние за какие-то (обычно негативные) поступки. кармическая половина - это человек, который послан как воздаяние за грехи, так получается?
а муж по энергетике - это как? вот думаю-думаю и придумать не могу - как это по энергетике?
я думаю, что Ваш знакомый человек, с которым Вы советовались, мало разбирается в магии и нахватался (или -лась) по верхам, а теперь оперирует бессмысленными понятиями, главное, чтоб звучало страшно и модно (ну или страшно модно)))))

может  я не правильно выразился просто это был разговор , ну суть в том что это по карме ее муж, так как то

0

626

олег89
может не по карме, а по судьбе?

0

627

Жужа написал(а):

Да, но там для кого то , а как самой себе сделать не нашла (((( пожалуйста ткните носом , очень прошу !!!

Отливки, отжиг, чистка на соль на яйца и т.п.
Сначала нужно понять есть ли на вас негатив,если есть, то чиститься, а потом защиту, если нет негатива,то сразу защиту, нужно еще подождать пока она полностью встанет на вас, а время становления зависит от конкретной защиты. И только потом работать на негатив.

0

628

олег89
Вы будете постоянно заниматься приворотами, пока она не заболеет? Вам нужно посмотреть по судьбе ли вам эта девушка, может вы должны встретить скоро свою судьбу, а увлечетесь приворотами девушки, которая не ваша, на самом деле, и потеряете свою настоящую судьбу..., слишком заняты будете... отпустите человека и плывите дальше, на встречу жизни.

+3

629

Добрый вечер! Подскажите, можно ли в один день сделать и защиту и на рассорки соль наговорить. Люди разные. Защита на одного, рассорки на других. Хочется по полной программе использовать предстоящее полнолуние. Заранее спасибо)

0

630

Алеста
если у Вас хватит сил, то можно.

+1

631

Добрый день! Вроде перечитала все в теме). Но, возник вопрос: если я соль подсыплю под порог. И  я потом буду находиться в этой квартире, какое то время, где подсыпаю,  выходя из нее, важно ли мне,  не наступить на соль? Или это не принципиально, главное чтобы наступала пара, для которой делается рассорка?  Или соль рассыпается для действия в целом? Кто наступит не важно? Подскажите пожалуйста! Хочется все тонкости понять! Спасибо.

0

632

Хочу разбить пару, как это можно сделать??

0

633

Лилит46
прочитать эту тему с первой страницы

+1

634

Уважаемые знатоки! Кто знает по поводу соли при рассорках? Спрашивала выше, важно,  если  сам подсыпающий, случайно, на нее наступит на пороге? Заранее спасибо.

0

635

Алеста написал(а):

если  сам подсыпающий, случайно, на нее наступит на пороге?

Есть вероятность перехватить негатив на себя. Нельзя наступать в свой же подклад.

0

636

Светлана Соколова
Если использовать этот заговор, эффективнее соль под порог или конвертик из фото с солью закопать (куда?)
И нужен ли откуп? (Какой?)
"Черным лесом, старым болотом, при сырой траве, при колючей мураве шла бы серая волчица, за ней злая собака, за собакой старая кошка. Все б остановились. да клубком свились. Шерсть с них летела б, я б на них смотрела. Чтобы  раб (имя) и раба(имя) дрались, ругались, клубком свивались, любили бы друг дружку также как волчица любила собаку, а собака кошку. Аминь."

0

637

Лилит46
эффективнее под порог
откупа не нужно

0

638

Подскажите какую нибудь не очень сложную в исполнении защиту для себя, перед рассоркой.

0

639

Лилит46
Копилка защит во время проведения обрядов
защита на яйцо

0

640

Ув.практики как вы считаете вот такой обряд для защиты подойдет перед рассоркой на молоке и соли?
Можно ваше мнение?

Прежде всего нужно взять свечу. Важно, чтобы она была восковая, а не парафиновая. После этого возьмите булавку. Капните воском в ушко булавки, которое находится на противоположной стороне от острия. Скажите: «Булавочка остра, проткни злое иглой, отошли его от меня долой. Огнем слово заклинаю, железом слово закрепляю». Теперь прикрепите её острием вниз на изнанке вашей одежды.

0

Вы здесь » Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь » Отвороты / Рассорки / Остуды » Вопросы и обсуждения отворотов, рассорок, остуд