Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как снять приворот?

Сообщений 61 страница 62 из 62

61

starsolntse написал(а):

у меня тоже не снимались простыми заговорами общими,всё составляла сама,зная на что и как делалось и вот тогда процесс пошел.Поэтому я лично  пишу заговоры под ситуации сама, прям бывает само идет и для отжигов тоже.Начинала когда.то за основу брала  из сети...а там само как то пошло поехало.Своей коллеге даю, у неё отливки идут черные..как нибудь выложу покажу.Реально черные.Кто-то бы сказал что там что-то добавлено....но нет.Выложу потом как время будет..надо поискать где у меня эти фото.


Я пользуюсь не своими заговорами и ритуалами, а теми, которые проверены. Есть реально подборка рабочих именно у меня. Иногда я могу взять заговор из этнографических очерков. Очень полезная вещь.
Но крайне редко пишу под себя. Работает. Поразительно. Но я ещё с универа стихи писала, у меня и слог, и смысл поставлен. Но это применимо только для определенных вещей и не на личной силе. На личной силе беру старые заговоры. Там сила слова наработанная.
Приворот я снимала не как обычную порчу. Вернее, сначала, конечно же. Но фиг там. Кто не имел дело с индусами...не понять. Чего там наверчено было. Да и мужик мой был не христианин. Не связан с Индией, если что))).
И я снимала способами, которые мне его мама и сестра дали. Они сами мусульманки, я с ними до сих пор общаюсь. Мало того, что эти женщины не дуры в коконе, у них свой бизнес. Мужика могут заткнуть в легкую. Современные и прикольные. Но очень много сохранено у них обрядов. Я была поражена. Несколько тетрадок.
Так что...прицельно мы работали. Чуть не сдохли я и сестра его. Особенно, когда она потом меня вытаскивала). Вытащила. Но снимали именно приворот. Не порчу. Порчи потом на меня пошли, чтоб я отстала. Там такие привязки навешаны были. Порча по-другому и чувствуется, и выглядит. Хотя, эффект у парня был не любовный. Он первым делом отлупил заказчицу приворота, а потом ушел в бутылку. А до этого не пил в жизни. Даже вино я пила с ним из двух бокалов - оба мои. Он ворчал, что ему за руль. Так что, можете сказать, что вроде бы полноценная порча ему была. Но нет. Сопротивление шло воздействию. Потому что, когда сильно любят - приворотом не ляжет.
Надеюсь, не офф топ. Я не хотела рассказывать, но вдруг, будет полезно кому. Не все ж снимается обрядами с форума) можно и лечь, не снять.

+2

62

напомню, что тема о методах, а не о понятиях.

+1