Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



колдовство рядом. примеры из жизни.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Обычные кладбищенские ритуалы (Приду в большой город, например) на мусульман хорошо ложаться. Я для клиентки - татарки выполняла (кролик тоже татарин). У нас сейчас нет чисто русских кладбищ, все кладбища перемешаны. Где работаю я, есть и русские, и татары, и евреи. Но чаще всего они как бы по секторам разбиты. Я иду в нужный сектор, и работаю на клиента нужной национальности.

0

2

после проживания в квартире моего отчима-пензюка, через 20 лет, сняла плинтус и нашла там массу костей. последний, кто снимал этот плитнус, был он. никаких логических объяснений костям под плинтусом не найдено.

0

3

Black Mary написал(а):

после проживания в квартире моего отчима-пензюка, через 20 лет, сняла плинтус и нашла там массу костей. последний, кто снимал этот плитнус, был он. никаких логических объяснений костям под плинтусом не найдено.

О, пензюки - это песня особая. Был у меня краткосрочный
роман с представителем этой породы - потому хорошо их
знаю. Там водораздел четкий - или татарское население,
которое держится очень изолированно, диаспорой,  или
старообрядцы. Даже если не исповедующие по всем канонам
старообрядчество, то по духу и культуре - именно таковые.
У них, кстати, кости - защитный амулет. Поэтому отчим мог
так квартиру закрывать.
Там вообще все интересно. В татарской деревне под названием
Кобылкино я просто несколько раз в гостях была - пыталась
вынюхать у бабок секреты. А вот в другой деревеньке под
названием Кирилово, чисто старообрядческой, я гостила дней десять.
Там тоже все женщины старше 40 колдовали, шептали, но оттуда
много чего удалось добыть..

0

4

Мой ведь тоже пензяк. Не раз с ним была там. Но он меня оберегал. никому не показывал(маме, отцу) Мать его, впрочем и все родные знали о нашем романе. Думаю, нам сделали. Мать его мне по телефону "обещала". Однажды приснилась мне она. Принесла тухлую рыбу и заставляла есть. Я своему говорила давно - отворачивают нас друг от друга. Он не вверил. А недавно сам вроде согласился.

0

5

Deva написал(а):

У них, кстати, кости - защитный амулет. Поэтому отчим мог так квартиру закрывать.

да нет, не похоже на оберег. скорее что-то негативное. он сам, после развода матери тыкал: "у тебя квартира - как могила". ну и потом... я так думаю, что в его планах так и было - отправить мать на тот свет, чтобы самому полновластным хозяином стать. все его поведение об этом говорило. Но тут вмешалась бабка - кроме того, что она лютая баба была, она еще и колдунья была хорошая - дар получила, а вот от знаний отказалась. вобщем, выжила она отчима... но жизнь в той квартире была сравнима лишь с адом.

0

6

Black Mary написал(а):

да нет, не похоже на оберег. скорее что-то негативное. он сам, после развода матери тыкал: "у тебя квартира - как могила". ну и потом... я так думаю, что в его планах так и было - отправить мать на тот свет, чтобы самому полновластным хозяином стать. все его поведение об этом говорило.

Black Mary! Потрясающе интересные вещи Вы рассказали!!!
Думаю, кости были с кладбища. В Пензенской губернии очень много старых кладбищ,
где гробы чуть ли не на поверхности и изъять оттуда кости вообще не вопрос, только
ленивый не возьмет. Мне представляется такая схема - кости с могилы ( кстати, могут быть
маленькими!). раскладываются по периметру комнаты, а если комната прямоугольная, то
происходит имитация формы гроба. наверняка еще, паразит, и земельку подсыпал...
Меня вообще пензюки интригуют. Тот полюбовник, что был у меня, и кости с кладбища
извлек слеганца, и сообразил бы, чего с ними делать. И это при том, что невежественный
в тонких материях до предела.
Однако, старообрядческая магия похоже у них просто в крови, даже у самых тупых!!!
Но я обязательно все этим займусь летом.

0

7

Надо же, мне тоже интересно это стало :) Я сама родом из Пензы, а родня моя (мама, бабушка, дед), все из Пензенской области родом, Никольский район. Это граница с Мордовией, север Пензенской области. Татарских и мордовских селений рядом много. Я все лето, пока в школе училась, проводила там, до 18 лет точно. В доме у бабушки в деревне творились удивительные вещи, и домового видела, и какое-то существо в виде черта, и ведьмы ночью пугали нас с сестрой двоюродной. Мы даже с домовым или с кем-то там в игры играли, когда взрослые все уходили по делам - мы клали игрушки на видное место на завалинке, потом уходили на время, а они (игрушки) появлялись в другом месте, и это была наша с сестрой тайна, мы никому про это не говорили тогда. Но у нас род по женской линии видимо был кем-то проклят (я так предполагаю), женщинам в роду (второе поколение от бабушки) не везет в семейной жизни, все мои двоюродные сестры и я не замужем, и ни разу не были, возраст приличный у всех. А вот у бабушки было 10 детей, а сама она прожила 97 лет. Давно я там не была уже, после смерти бабушки один раз приехала, попросила чтобы дом ее отпустил меня, перестал сниться, надеялась, что так разорвать можно, если было проклятие. А сейчас вот даже интересно стало, может и не всё я знала про эту деревню... Извините, пожалуйста, за оффтоп, просто навело на раздумья определенные, может там правда сильная магия была...

+1

8

Tori написал(а):

Но у нас род по женской линии видимо был кем-то проклят (я так предполагаю), женщинам в роду (второе поколение от бабушки) не везет в семейной жизни, все мои двоюродные сестры и я не замужем, и ни разу не были, возраст приличный у всех. А вот у бабушки было 10 детей, а сама она прожила 97 лет.

Вот и вся разница между бабушкой и последующими поколениями - она сумела использовать
силу, что буквально клубилась в том месте и подделала себе судьбу. А остальные ваши
женщины - не сумели. Но ведь никогда не поздно! Я бы на Вашем месте попробовала снять.

+1

9

Deva, то, что вы говорите - очень похоже на правду. В комнате я плинтуса не снимала, сняла только в коридоре. Наверное, и в комнате поналожено...  ощущение, правда, было как в могиле. Всегда темно, сыро, и неуютно, какие обои не клей. У соседей точно такая же квартира - и всегда было как-то светло и радостно, а у матери всегда как в подземелье... а уж какая ненависть царила там - редкий день без драки, без проклятий в адрес друг друга. и все это началось уже после того, как он там пожил, до этого как-то любви не было, но и такой ненависти тоже.
Кости были размером где-то 10-12 см, толщиной в сантиметр- полтора. Уже сейчас не помню, рубленые или нет. похожие на ребра (могли же и ребер нарубить его родственнички да посылочкой прислать - чего стоило-то). Насчет земли - был песок. Но я до сих пор не знаю, был ли этот песок еще от строителей или он там оказался позже.... потому как паркет навесной, и возможны оба варианта. Помню, что он долго занимался этим паркетом, отклеивал и приклеивал некоторые дощечки "потому что скрипели", потом его отциклевал и залакировал. Он все, конечно правильно рассчитал, что никто снимать плинтусы не будет, во всяком случае, много-много лет.

теперь многое проясняется, впрочем, я конечно и не сомневалась в том, что кости никак не могли оказаться там случайно, и цель их возникновения тоже была однозначно не позитивной.

спасибо вам за информацию.

0