Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



сны о сущностях

Сообщений 21 страница 33 из 33

21

У меня не сон,Шишок приходит и помогает.А нет лихие 90 е на нас влияние оказали,а на сущей  нет.

0

22

Марыся
это похоже не на сон, а на прибывание в изменённом ссотоянии, что-то типа транса.

0

23

сегодня странные сущности во сне видела : двух людей с носом утки, и зародыша человека-тигра...
никаких фильмов и прочей ерунды не смотрела. Перед сном думала о жизни....

0

24

Норфет написал(а):

это похоже не на сон, а на прибывание в изменённом ссотоянии, что-то типа транса.

да, соглашусь с вами :) похоже на транс

svE
а более подробно сны?

0

25

Марыся, событий во сне не было, просто видела, что стоят четыре человека, два их которых с носом утки, плотного телосложения, А потом смотрю, у меня в руках развивается зародыш тигра-ребенка, больше тигриного... смотрю на это, и думаю, что это всё странно - гибрид человека и животного.....

0

26

Марыся написал(а):

да, соглашусь с вами  похоже на транс

Это очень интересная тема. Т.к. я понимаю, некоторые люди впадают в транс не совсем осознано, я в числе именно этих людей. Выходит автор впадает в транс и ещё и призывает к себе фантом своего знакомого. Или вы думаете тут дело в том, что знакомый-друг использует девушку?

0

27

svE
сон угрозы не несет, а больше ничего не скажу, много вариантов, рассматривайте просто как сон :)

Норфет написал(а):

Т.к. я понимаю, некоторые люди впадают в транс не совсем осознано, я в числе именно этих людей.

Каждый человек впадает в транс за день добрый десяток раз, но не зная о таком состоянии – просто не идентифицирует его  :) вопрос только во времени пребывания в этом состоянии. Если это было неуправляемое состояние транса, а оно было еще и на грани засыпания, то что он там видел – определить очень сложно. Это могли быть как простые галлюцинации, так и воспроизведение последнего воспоминания до сна, а могло быть и нечто важное, несущее серьезный смысл.
Транс штука интересная, но вот пользы от него всего 2: первая – это умение осознано входить в состояние изменённого сознания и тут есть где разгуляться, вторая – это уметь замечать, когда человек рядом с тобой входит в транс и манипулировать им и его созданием.

+2

28

Марыся написал(а):

уметь замечать, когда человек рядом с тобой входит в транс и манипулировать им и его созданием.

Марыся, а как в этот момент манипулировать его сознанием? Любое слово вслух, моментельно выводит из этого состояния. Хотя я заметила, что если как бы захотеть чего то от этого человека, то ему моментально приходит в голову именно эта мысль. Не знаю, понятно ли выразилась.

0

29

мне приснился покойник, гражд. муж мамы, который умер больше года назад. перед смертью очень много выпил+получил травму головы=умер.
Он мне никогда не снился. Матери он приснился только на 40 день после смерти-она видела лишь его грустное лицо.
в моем сне Я видела его за столом и сильно выпившим, у него были от этого красные веки и все в красных рубцах как опухоль. Я маме говорю мам смотри, а сама знаю, что он умрет скоро.  Он выпил целую бутылку водки и собирался браться за еще одну.Я даже марку примерно запомнила. Вот и вопрос: А не просит ли покойничек водочки ему в стакан и рядом бутылку оставить на могиле, сразу такие мысли возникли. На след день маме он приснился но она ничего не помнит. А на след день у мамы обострилась хронич. болезнь, а у меня весь день жуткая диарея, прямо в мой День Рождения :suspicious: Но болезни я пока не связываю с этим, может съели не то что-то.

0

30

Совесть, покойничек ваш у вас водки выпрашивал. А чтобы намек понятнее был, подгрыз малость ваше биополе, от чего вы и заболели. Тут варианта два: либо отсекайте его любым способом то есть ставьте на место, либо удовлетворите просьбу. Но последнее чревато тем, что он подсядет и будет тянуть с вас и дальше что-либо.

+2

31

Veronika
есть еще предположение, что мстить захотел, тут год после смерти-ничего, а потом в мой Д.Р. (когда слабая энергетика) и того..
Дело в том, что перед ночью смерти мама ему в спину эдак мысленно пустила в ярости: чтоб ты умер, а потом опомнилась, мол чего это я... Он после ссоры с ней ушел к матери, напился, потом его менты пьяным забрали, а через час (в 4 часа утра!!!!!!) типа "отпустили".. он еле пришел весь в грязи, упал в коридоре, и захрапел. Мы подумали мол пьяный, выспится, такое уже не в первый раз было.. А я встала тогда вся испуганная подошла к окну посмотрела на зарю и показала на то место где он лежал и мысленно говорю: Смотри! сколько это может еще продолжаться??.. И тоже было желание чтобы он умер.. Мы с мамой еще думали вызывать скорую или нет.. Решили что просто пьян. А на утро я встала и он уже мертвый лежал, глаза открыты, а на лице еле заметная улыбка..
Извиняюсь за лирическое отступление, но всвязи с этим мысли были что так просто от него еще и не отделаться, может и мстить пришел.
Veronika
Отсекать, всмысле? Я с мертвыми и кладбищем никогда не работала

0

32

svE написал(а):

Любое слово вслух, моментельно выводит из этого состояния.

нет, далеко не любое. обратите внимание на состояние человека, с которым вы разговариваете. иногда вы можете заметить, что человек вас слушает, но он как бы не тут. вы можете прекратить разговаривать или сменить тему, а он этого даже не заметит. чтобы вывести его из такого состояния надо или изменить тембр голоса, например, повысить его или прикоснуться к человеку.

Совесть
интересные дополнения.. слова, тем более проклятия, сказанные в нужное время и с нужной силой - срабатывают порой так, что только диву даваться приходится. если покойник винит вас в своей смерти, а судя по вашему сну - винит, то тут обязательно отвязываться от него надо раз, и чиститься серьезно, иначе привяжется - проблем не оберетесь. а ваши болезни я бы связала с вашими снами о покойном и это - только предупреждение.

+2

33

Совесть написал(а):

Отсекать, всмысле? Я с мертвыми и кладбищем никогда не работала

Попробуйте рунами. Крест изгоняющий, другие ставы изгоняющие, почиститесь сами ландышем, и квартиру тоже. Должно помочь. Редко, когда существо особо сильно цепляется и уходить не хочет, можно гнать с помощью Мары или архангела Михаила. Методик достаточно. А покойник та же сущность, только кладбищенская.

И Марыся права, он винит вас в своей смерти. Или обижен и считает, что вы ему должны. В этом случае договориться с ним проблематично. Лучше прогнать.

+1