Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Киевские кладбища

Сообщений 41 страница 43 из 43

41

Повітруля написал(а):

Кто-то что-то знает насчет работы в подобных местах?

Да это известный склеп. Туда не одно поколение сатанистов ходило. Я много раз видела там обряды. Особенный наглеж был зимой. Лестница раньше под гору была разбитая ( не знаю как сейчас), снегом все завалено льдом. Поднимаешься под гору и уже видишь в решетке свечи горят, люди. Плюешь и разворачиваешься назад. Там и драки были за этот склеп, он был открытый раньше. В 95 -96 это был просто как бы подвал,  вход: вниз по ступенькам и ты уже в склепе. А потом одни его заколотили, другие решетку на входе поставили. В общем было несколько "рейдерских" захватов. с 1998 года, я это место практически не посещаю. Была считанные разы и в память об одном погибшем человеке, который там работал. Столкнулась с хамством и тупостью так сказать нового поколения. Раньше люди  одетые в кожу и железо  нормально сосуществовали с другими, разборок никаких не было. А сейчас на лицо отупение и отсутствие элементарных знаний. Они не чувствуют и даже не знают знаков, которые уважали, те кто их учили. Обычные киевские символы на амулетах и кольцах им не понятны.
У них наверно свои сайты. Раньше все собирались в одном месте и все в принципе друг друга знали в лицо. Это минус наличия интернета и разросшегося города.

+3

42

Уважаемые практики,

прошу, пожалуйста,  подсказать киевлян, может кто заприметил, где в Киеве можно найти армянские могилы/захоронения?
Планирую провести кладбищенскую работу и нужна одноименная могила, а объект армянин. Вот ломаю голову, на каком из кладбищ искать. У меня пока опыта мало и я потихоньку работаю на Шулявком кладбище, но там выбор очень ограничен.

Буду очень благодарна за подсказку)

0

43

Mireille
Берковцы. Как заходите в центральные ворота (от ул. Стеценко) - сектор слева сразу от входа и немного вглубь. там есть армянские захоронения, их много.

+1