Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Обсуждение кладбищ

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Вот собственно, хотелось обсудить кладбища. Чисто с практической точки зрения. Я живу в киеве, совсем рядом со мной есть кладбище, минут 15 ходьбы, но к сожалению на кладбище похоронены какие-то прозорливые старушенции. Считай полусвятые, естественно такие кладбища врядли годяться для ритуалов чёрной магии, к большому сожалению. Ваши мнения? Какие кладбища нравяться в ваших городах?

+1

2

Могилы святых не годятся для ЧМ, а так само кладбище вполне можно использовать. Не думаю что несколько могил освящают собой ВСЮ мертвую землю. Или там одни святые захоронены, "обычных" мертвых нет?

0

3

Недалеко от меня есть кладбище с церковью. Там тоже есть могилы священнослужителей и монахинь, но там постоянно много народа, все равно ничего и не сделаешь на этих могилах. Это кладбище разнопестрое: есть могилы еврейские, мусульманские и христианские. Загвоздка в том, что иногда современные имена встречаются крайне редко, т.к. хоронят здесь с 18.. годов. Здесь энергетика особая, я себя чувствую здесь легко и беззаботно.  На современных кладбищах отдельно мусульмане и христиане похоронены, эти кладбища  отделены лишь оградкой, но они находятся очень далеко - практически за городом. Здесь вообще какая-то пустота чувствуется, энергетики от них вообще практически нет ни какой.

0

4

Церковь на кладбище не такая проблема, как принято считать, во многих местах строят. Вот на чистомонастырском кладбище работать нельзя, там вообще одни монахи похоронены.

0

5

Светлана Соколова скинула мне то что нашла про это кладбище, которое рядом с собой, его явно нельзя использовать для работы, к сожалению

Святошинское кладбище
История: С 2003 года на Святошинском кладбище у могилок особо чтимых схимонахинь Серафимы и Марии регулярно совершались панихида, акафисты и молебны. Святошинское кладбище, которое, несмотря на свои маленькие размеры (площадью примерно около двух гектаров), велико и примечательно тем, что здесь покоятся дорогие сердцу православного христианина, Христа ради юродивая, замученная фашистами в 1943 г. "за обличение, правду о быстром освобождении нашей Родины от оккупантов" блаженная старица схимонахиня Серафима, ее келейница и последовательница, Христа ради юродивая блаженная старица Мария, которые своими молитвами и сегодня исцеляют смертельные болезни, предстательствуют за чад об устройстве на работу и обретении жилища, а также помогают в материальных и других нуждах.
Здесь обрели покой множество подвижников благочестия, такие, как блаженная девица Екатерина, преемница матушки Марии, которая ещё двадцатитрехлетней девицей прозорливо предсказала ско¬рую кончину блаженной схимонахини Марии и велела своей матери пойти по¬прощаться с этой великой подвижницей, равной которой после уже не бу¬дет. Странница Марфа, уроженка с. Золотуха Гомельской области, которая с 16-ти лет видела явно Богородицу и великомученицу Варвару, духовная дочь величайших подвижников благочестия архимандрита Полихрония (в схиме Прохора), прп. Кукши, исп. Одесского (канонизирован в 1994 г.) и прп. Амфилохия Почаевского (канонизирован в 2002 г.), также и многие другие, о которых существуют лишь скудные сведения. Ведь на этом святом месте захоронено около 300 насельниц Свято-Покровского и Флоровского женских монастырей, преосвященный Феодосий, епископ Архангельский и Холмогорский, ректор Московской Семинарии и Академии прот. Константин Ружицкий, насельники Киево-Печерской Лавры, а также множество священников киевских храмов и монастырей

0

6

Да может белые чистки....
Кладбище тем и удобно, что до него легко пешком можно дойти, есть дырки в заборе, практически отсуствует охрана. Те. ночью ходить удобно, естественно не по светлым делишкам.

0

7

Моё мнение могилы святых никак не влияют на работу. Я работаю рядом с могилой епископа вениамина ( наш месный православный божок, христиане устраивают паломничество к его могиле), никаких перекосов в работе не наблюдал.

0

8

Вы знаете я отношусь так натороженно не просто так. Дело в том, что знаю человека который работал на кладбище монастыря. Ничего смешного про это расказать немогу. Конечно на монастырском кладбище только монахи и похоронены, на простом, есть любые могилы, как праведников так и грешников, может поэтому и нормально.

0

9

у нас в городе есть старое кладбище-там похоронены и попы и прочее,так вот хочу отметить,что в той половине черные обряды не делаем,все работает великолепно в другой половине,ну вопрос с чем ты идешь на монастырское-может и с чисткой,а так то Алекс права-с приворотами к святым..))

0

10

Уважаемые маги, подскажите, пожалуйста.
Для крещения вольта на остуду нужна черная вода.  Раньше с вольтом не приходилось работать, я больше по рунной магии...  Я помню, что если обмыть крест на кладбище  водой и заново собрать в банку, то и будет черная?
Святой воды в доме нет вообще.  И в случае, если я ничего не путаю с крестом, то также оставлять откуп и просить Хозяина - по всем правилам?

0

11

У нас в городе много археологических памятников. Один из них славянское городище, соответственно с кладбищем. 9-10 век нашей эры (до крещения Руси). Там такие холмики-курганчики, а внутри горшочек керамический с прахом(участвовала в раскопках). Можно ли на таких местах что-то делать, или лучше не стоит? А еще прямо в черте города есть скифские курганы, 5-6 вв до н.э.! Но их в прямом смысле в асфальт укатали - дома построили. Археологи ничего сделать не смогли... А находки говорят, что там и служители культа могли быть похооронены.

0

12

Lachmi написал(а):

Я помню, что если обмыть крест на кладбище  водой и заново собрать в банку, то и будет черная?

черную воду делают на Крещение

0

13

Маруська написал(а):

Куча алкашей и мусор прям на заброшеные могилы валят... Какая уж там работа. Вот какое-то староверческое нашла, маленькое. Не знаю как для работы?

Да, Алекс права, уберите на могилке, травку посейте...А насчет тех, кто гадят на кладбище, дак вообще зла на них не хватает...мест как будто нет других...это, к сожалению уважаемые, культура нашего государства великого...

0

14

SvetlanaNN
Вы спрашивали где в Москве 3 кладбища рядом. Могу понять вашего клиента напуганного жуткими пробками на дорогах, в которых можно простоять по полдня :rolleyes: .
Но на самом деле не так все плохо. Там не 3, а даже 4  кладбища в шаговой доступности друг от друга.
Богородское, Преображенское, Черкизовское и Измайловское. Так что даже есть возможность выбора.  Подробнее можно посмотреть на карте. Открыты с 9-00(10-00???) до 17-00. Чтобы сориентировать вашего клиента, это восток города, пятачок между станциями метро Преображенская площадь - Черкизовская - Измайловская... на м.Преображенская площадь 2 кладбища - Богородское и Преображенское. Если вдруг не подойдет какое-то из них, за полчаса можно доехать до подмосковного маленького кладбища в Балашихе, а можно и до Щелково, а еще большое Николо-Архангельское недалеко относительно...Там вообще раздолье, только сугробы намело...
Богородское мне очень понравилось, удобное, контакт сразу!  Все эти кладбища маленькие, старые, там уже не хоронят, свежих могил нет,  разрешены только подзахоронения. На всех них есть заброшенные старые могилы. Вот недостаток что если имя редкое, может не оказаться, а так очень удобно... тем более если человек без машины... хотя ради обряда наверно можно и такси заказать чтоб ждала машина, а таксиста заранее предупредить что клиент не разговорчив, им безразлично, только деньги плати, лично проверяла, пришлось как-то раз под обряд себе такси заказывать - без проблем. Рядом с Измайловским находится гостиничный комплекс Измайлово, в каждом корпусе есть баня, не буду утверждать что русская, но по сауне в каждом корпусе есть точно. Если поискать, найдете и русскую. Во всяком случае в одном из гостиничных корпусов точно есть, и около м. Первомайская я видела 2 русских. Не знаю подробности вашего обряда, если есть какие-то особые критерии в выборе кладбищ и бань, спрашивайте, попробую подсказать.
В принципе по представленной карте в Москве такое местечко с тремя кладбищами рядом не единственное, можно и другое выбрать. Найдется все  ;)

0

15

Вот хорошая ссылка.
Может быть кому-то пригодится.  По этой ссылке можно найти могилу с нужным именем не выходя из дома. Особенно удобно если имя редкое, а погода гадкая :flirt:

+2

16

насколько я могу судить- а опыт в работе с кладбищами у меня имеется немалый- для работы годится абсолютно любое кладбище- хоть с церковью , хоть монастырское. вот насчет мусульманских не знаю- там лично мне не нравится энергетика. другое дело, что каждое кладбище имеет свой характер, и к нему нужно приноровиться, чтобы приручить духов, там обитающих. и как правило , чем кладбище старше, тем духи противнее.  начинают с вами шутки шутить, чтобы проверить уровень, пытаются развести... в таком случае сразу выходите на контакт с хозяином, а если ваш уровень позволяет- на царя мертвых Игару или самого архангела Смерти Азраэля. потом ВСЕ духи будут стоять перед вами навытяжку))).

+2

17

Involtator написал(а):

Да, Алекс права, уберите на могилке, травку посейте...А насчет тех, кто гадят на кладбище, дак вообще зла на них не хватает...мест как будто нет других...это, к сожалению уважаемые, культура нашего государства великого...

Вот это точно, уважение отсутствует, причем это касается не только тупых подростков, и люди совершенно сознательного возраста, охотно тащат мусор на заброшенные могилу, лень лишних 100 метров пройди до контейнеров :angry: Не раз наблюдала подобную "уборку" - стоит тетка и премило перекидывает мусор на соседнее захоронение. Так что если не пожалеете времени и сил и этот мусор разгребете - покойник скорее всего будет очень благосклонен.

Warlock Auberon написал(а):

другое дело, что каждое кладбище имеет свой характер

Это точно. Именно поэтому одни принимает а другое ни в какую.

Warlock Auberon написал(а):

чем кладбище старше, тем духи противнее

Тоже в общем-то согласна. Кладбища с историей имеют более тяжелую энергетику, это естественно, они больше повидали, и само место сильнее "пропиталось" некроэнергией

0

18

Правила работы на кладбище.
пересекая границу кладбища нужно поприветствовать Царство Мертвых, достаточно произнести слова приветствия в свободной форме. Я обычно говорю- приветствую вас,  Владыки  и духи этого места!
То же самое делаю когда просто иду через кладбище. Бывают интересные эффекты- иной раз забудешь поздороваться- они здороваются первыми))),

Когда покидаете кладбище, попрощайтесь с духами так же.  только не говорите им до свидания- а только прощайте.
заходить и выходить с территории кладбища нужно с поклонами. 
  Для успеха в работе нужно  поднести несколько монеток, небольшую бутылку водки (достаточно 0,25 литра) в жертву Духам Мертвых.
Работая на могиле, всегда ставим покойнику откуп-подношение в виде водки, кутьи, сладостей, монет.

НО! в зависимости от требы и жертва. То есть при больших работах малых откупов недостаточно: приведу пример: как то  пришел я на старое кладбище. Воззвал к Царю мертвых( с мелочью возиться не люблю) чтобы он дал мне череп, и при этом чтобы не пришлось раскапывать могилы. принес бутылку водки поллитра самой дешевой . котлету и кусок хлеба. принес дар и прошу чтобы мне показали место. Меня ВЕДУТ... иду довольный собой, заводят меня в самую старую заброшенную часть кладбища, вижу- лежит затылочная часть черепа и кусок, где череп крепится к шее. и все. Я и говорю- типа что это за нафиг- я же договаривался о целом черепе.. на что мне внятно и по-русски отвечают- (голос прямо в голове) -за сколько заплатил, столько и получи! БЕРИ И УХОДИ! взял.  иду дальше- лежит РУКА, целая рука, в желтой коже как пергамент или мумия. я ее честно говоря побоялся взять, хотя потом и жалел.

вывод- заплатил бы больше-дали бы требуемое. Поэтому теперь сначала выясняю, сколько что будет стоить, посредством маятника или карт, а потом уже делаю))).

0

19

Warlock Auberon написал(а):

вывод- заплатил бы больше-дали бы требуемое. Поэтому теперь сначала выясняю, сколько что будет стоить, посредством маятника или карт, а потом уже делаю))).

А я просто не скуплюсь никогда. Важно даже не сколько принесете, важно чтоб от души и без скупердяйства. Водку - так не из серии "последняя надежда алкаша" по 70-80 руб за пол литра, а дорогую, приличную. То же относится и к другим дарам, пусть меньше да лучше.

0

20

Donna написал(а):

То же относится и к другим дарам, пусть меньше да лучше.

насчет лучше- согласен полностью ..а вот меньбше--это не всегда проходит))) например если работаешь с кладбищем по традиции вуду- владыкам нужно не просто коньяка, а хорошего и не чекушку а бутылку...

0