Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским.
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Отвороты на дерьмо

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Отворот на дерьмо

В общественном туалете набрать чуток дерьма и подложить в еду МУЖЧИНЕ с наговором: «Как говно никто не любит, так и раба(...) была бы рабу(...) не мила, а постыла. Была бы она для него говном, а не любимой, вонючей, а не красивой. Да будет так!».

* * *
Набрать в общественном туалете чуток дерьма и добавить в еду МУЖЧИНЕ с наговором: «Как говно никому не нужно, так раба(...) была бы рабу(...) не мила, а постыла. Была бы она для него говнюшкой, вонючкой да срамотой, а не милой женой. Будет раба(...) как говно вонять, от себя раба(...) отвращать. Да будет так!».

Может и неприятен отворот зато рабочий и прост. Написал капсом чтоб не перепутали кому ложить.

0

2

Сорри.Первый делал.Написал что неприятно действие.Но работает.

0

3

В общественном туалете набрать чуток дерьма и подложить в еду МУЖЧИНЕ с наговором: «Как говно никто не любит, так и раба(...) была бы рабу(...) не мила, а постыла. Была бы она для него говном, а не любимой, вонючей, а не красивой. Да будет так!».

Тоже встречала хорошие отзывы об этом отвороте, будто бы в русской деревне его используют. Подложить нужно именно тому, у кого вы хотите охладить сердце.

Набрать в общественном туалете чуток дерьма и добавить в еду МУЖЧИНЕ с наговором: «Как говно никому не нужно, так раба(...) была бы рабу(...) не мила, а постыла.

А в этом случае добавляется тому, к которому вызывают отвращение.

0

4

Опечатался.И вообще с де...мом много делают.И с зелёной слизью с носа.Везение у человека с помощью д-ма забирают-это где ручку дверей мажут.ссорят на такое же.Написал что не приятно и вовсе не значит что брать много.спичку макнуть вполне достаточно.да ладно.На такое читают и отвращение идёт уже при читке что и надо вызвать.Бе.писать противно.

0

5

Butterfly написал(а):

оже встречала хорошие отзывы об этом отвороте, будто бы в русской деревне его используют.

Да в чернокнижнике это ходит под названием деревенский отворот, там кажется действительно мужчине сие скармливают. И как очень сильный этот метод обозначен. Но я бы ни за какие потрясающие результаты не стала такое творить :x  Ужасно не хламурррно не говоря уж об антисанитарии. Уж лучше по погостам побегаю. Сопернице конечно и не такое скормишь, энным готов сразу яду, но как-то не думаю что многим выпадает такая радость - за одним столом с соперницей трапезничать. Да и опять же масса вариантов поприятнее.

куприян написал(а):

Закрыть нужного человека от других баб.

Взять фотографию нужного человека, красная свеча, кусок белой бумаги и пару игл. Заворачиваем фотографию в бумагу, закалываем бумагу иглами и наговариваем: «Закрываю я навсегда раба(...) от всех девок и баб,  не любить тебе раб(...) никого кроме меня одной рабы (...), не жить тебе ни с кем, кроме меня, если не со мной будешь то один будешь, все бабы и девки от тебя отвернуться, как от * *** разбегуться. Ни кого тебе раб(...) не понимать, не обнимать, ни с кем кроме меня не спать. Быть сему отныне и до веку. Да будет так!».  Заколов бумагу иглами закапать воском со свечи и спрятать свёрток под свою кровать.Свёрток пусть будет у вас покуда этот раб вам нужен,а там просто выбросить.

Вот это очень понравилось. Куприян, есть у Вас статистика какая-то по этому методу?

0

6

Donna написал(а):

как от * *** разбегуться.

Это мне когда то знакомая дала-где она взяла не знаю,но сказала что делала и получила неплохой результат.Вот только съехала,а поживиться там было чем.Однажды и книженцию у неё спёр.Там где звёздочки-г....на вонючего вставить надо.Цензура не вставила.Много таких простеньких есть но из-за критики выложивать не буду больше.

0

7

куприян написал(а):

Много таких простеньких есть но из-за критики выложивать не буду больше.

Да метод-то рабочий, никто не спорит. Просто не для нынешних условий, именно что деревенский.

куприян написал(а):

Это мне когда то знакомая дала-где она взяла не знаю,но сказала что делала и получила неплохой результат.Вот только съехала,а поживиться там было чем.Однажды и книженцию у неё спёр.

0

8

Я на фирме когда за городом работал то там извените небыло сан узлов,а деревенский клозет и там и брал и фото туда же носил и воду сливал чтоб не уволили за прогул.

0

9

куприян написал(а):

деревенский клозет и там и брал и фото туда же носил

Ну это само собой, сортир то найти за городом не проблема, сам процесс доставки материала до жертвы и скармливания напрягает :x

куприян написал(а):

Оттуда

А о результатах этого не слышали?

0

10

куприян

если этот продукт сопернице скормить при наличии такой возможности - тут даже разговора нет.  да и еще раз да!
но вот мужчине я бы не стала, право слово. ну неприятно потом с этим мужчиной будет вместе жить, спать в одной постели, целоваться наконец! по крайней мере мне. а, разводя мужчину с соперницей, предполагается дальнейшая с ним совмесная жизнь. потому - я за то, чтоб такое угощение получала исключительно разлучница, не более.

+3