Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Порчи через церковь. Обсуждение

Сообщений 1 страница 20 из 79

1

Возник вопрос в общем по церковным порчам. Как их рассматривать - как "черные" или как "белые"? Совсем запуталась.

Они вроде в разделе ЧМ обсуждаются... Тут же говорится, что нужно быть либо крепко верующим, либо пройти обряд раскрещивания. Ни тем, ни другим не являюсь. Но есть вещи теоретически выполнимые, хотелось бы взять на вооружение.

0

2

Leila написал(а):

их рассматривать как "черные" или как "белые"

т.е. в принципе вы считаете порчи могут быть белыми и пушистыми?

Leila написал(а):

Тут же говорится, что нужно быть либо крепко верующим

крепко верующим во что? в поповский бред и победу коммунизма?
хотите брать теоретические вещи - берите и делайте практическими. Читайте правила работы  на кладбище, с бесами, условия обряда и будет вам счастье.  только практика можетт показать чего вы добьетесь.

0

3

Традиций на свете много, например русское Чернокнижие, Руническая магия, магия Вуду и т.д. и т.п.

На одном из форумов по русскому чернокнижию даже есть классификация порч по разделам, их принято считать черными:

1. Кладбищенские
2. Бесовские
3. Порчи через церковь и с христианской атрибутикой. Эти порчи выполняются при хулении христианских святых на радость бесам, обращение тут к Темным.

Есть порчи с обращением к Отцу, Сыну и Святому Духу. Я их называю белыми.

+1

4

Тему переместил в соответствующий раздел.

0

5

Leila написал(а):

Здравствуйте, у меня возник вопрос в общем по "церковным" порчам. Обьясните новичку, их рассматривать как "черные" или как "белые". Совсем запуталась. Они вроде в разделе ЧМ обсуждаются...Тут же говорится, что нужно быть либо крепко верующим, либо пройти обряд раскрещивания. Ни тем ни другим не являюсь. Но есть вещи теоретически выполнимые, хотялось бы взять на вооружение.

По поводу того, какими являются порчи через церковь - "черными" или "белыми", нужно понимать какой символизм Вы вкладываете в "черное" и "белое". Все относительно. Относительно исполнителя порчи через церковь.

Так, например, для воцерковленного человека - любые действия ведьмы в церкви являются "нечистыми" (черными).

Для "продвинутой" церковной служки - "загнать в гроб тремя молитвами" - это наказание нераскаявшегося грешника. Причем в ее понимании наказывает не она, а Христос, Богородица, архангелы, святые... А раз так, то вряд ли служка будет воспринимать это как = черное.

Для знахарки действия через церковь обычно "белые". Так как если христианские силы наказывают порчей, значит человек заслужил. Из серии "Наказания без вины не бывает." 

Для представителей русского веретничества и русского чернокнижия - порчи через церковь безусловно "черные", так как выполняются посредством представителей нечистой силы в церквях - посредством бесов.

Ну и для ведьм/колдунов "старой школы", порча (через что бы она не была наведена - даже через церковь) - вообще не является по сути "белой" или "черной".

А есть еще Степанова, Соболь, Владимирова и другие, рассказывающие про свое "старинное колдовство", а соответственное выкладывая на суд читателя свой символизм - свое восприятия мира (в т.ч. работы через церковь).

"Теоретические вещи" в каждой из указанных "направлений, школ, традиций" - свои и преподносятся "под своим соусом" (даже если предмет каждой такой теоретической вещи - везде одинаков).

Для начала определитесь с "направлением, школой, традицией" колдовства, а потом, уже исходя из символизма такой традиции, приступайте к "теории".

+4

6

Спасибо за подробное обьяснение. Я беру на вооружение то, что считаю теоретически выполнимым в моих довольно стесненных (не материально) обстоятельствах. Магией интересуюсь исключительно для одно- двухразового применения, "для себя" , не для постоянной практики, хотя... Необходимо ли копать глубже и четко определятся с " направлением, школой, традицией" если время торопит, и я хочу как минимум провести чистку(и) и поставить себе защиту? К ЧМ обратилась, так как по моим наблюдениям ХЭ ко мне безразличен.  Стоит ли попробовать церковные ритуалы без риска "огрести" от ХЭ, он ведь мне не помощник.

0

7

Lu написал(а):

Есть порчи с обращением к Отцу, Сыну и Святому Духу. Я их называю белыми.

Очень интересно ! А могли бы Вы привести пример?

0

8

Leila, я просто ждала этого вопроса)))
Имела в виду то, о чем написал уважаемый charodiy

charodiy написал(а):

Для "продвинутой" церковной служки - "загнать в гроб тремя молитвами" - это наказание нераскаявшегося грешника. Причем в ее понимании наказывает не она, а Христос, Богородица, архангелы, святые... А раз так, то вряд ли служка будет воспринимать это как = черное.
Для знахарки действия через церковь обычно "белые". Так как если христианские силы наказывают порчей, значит человек заслужил. Из серии "Наказания без вины не бывает."

Через церковь например просят святых покарать врагов, обидчиков, с подтекстом что враг сильно не прав и кару заслужил. И ведь карает, еще как! У человека было все хорошо, а стало плохо. Что с ним сделали? Его наказали, покарали, по сути ИСПОРТИЛИ.

+1

9

Lu написал(а):

"загнать в гроб тремя молитвами"

Интересно узнать этот вариант,уже обсуждалось?

0

10

Нежная написал(а):

Интересно узнать этот вариант,уже обсуждалось?

ну что сказать.. наивность украшает девушку.. обсуждалось, но нас с вами на обсуждение забыли пригласить.
для того чтобы так портить нужно не один год расшибать лоб на паперти и не одному батюшке ополировать зад своим практически безгрешным  языком. простите за мою прямолинейность.

+4

11

pupsik написал(а):

для того чтобы так портить нужно не один год расшибать лоб на паперти и не одному батюшке ополировать зад своим практически безгрешным  языком. простите за мою прямолинейность.

Ааа,я надеялась,что за меня это сделали пра-прадедки,а я только укладывать буду.

0

12

pupsik написал(а):

для того чтобы так портить нужно не один год расшибать лоб на паперти и не одному батюшке ополировать зад своим практически безгрешным  языком

Я однажды прекратила слепо доверять священникам и решила делать выводы , исходя из жизненного опыта.  По моим наблюдениям именно те, кто лоб разбивают, и вечно во всем каются, имеют множество проблем, и никакими молитвами и постами это изменить не могут. А чем менее человек зациклен на религии( я имею ввиду христиан), чем формальнее он относится к посещению церкви , тем проще и лучше у него все получается. Это реальные наблюдения на протяжении многих лет. И люди мне довольно близки, мы тесно общаемся, я исключаю ошибку в наблюдениях. Почему такая закономерность?
Отсюда я делаю вывод, что не всех ХЭ "любит", и не каждому поможет расшибание лба.

0

13

Leila написал(а):

По моим наблюдениям именно те, кто лоб разбивают, и вечно во всем каются, имеют множество проблем, и никакими молитвами и постами это изменить не могут.

что не мешает им при этом портить жизнь другим... вот это действительно закономерность. счастливые порчи охапками не раздают.

+2

14

Доброго времени суток. мой вопрос такой-  "положили " на черного мага церковную порчу= как ее снять можно?
история тут такая- одна ведунья , знахарка, шибко верующая увидела девочку- подростка с темной силой. девочка еще не занималась магией, обучалась и не проходила посвящения. так вот та бабулька, видимо от доброты своей душевной сотворила "добрую" белую магию, что бы колдовства та творить не могла и к богу что бы пришла. легла молитва как порча. девочка эта немного подросла и порча ей та сильно мешает. и силу набрать и делом заниматься и вообще жить. мастер который ее обучал безвременно почил, так и не успев посвятить ее. теперь девочка только здорово снимает и лечит черное колдовство, но со светлыми порчами разобраться не получается и не творит сама. я не знаю что в этом случае можно сделать.через церковь не получается ничего. девочка словно закрыта, ей сразу становится плохо. черными чистками- тот же результат. бабулька та сильной знахаркой была. вряд ли она сама поняла что через молитву свою она наложила сильное воздействие на человека. получилось добро наоборот. теперь поясню как это выглядит- вокруг головы словно туман и прикрыт правый канал на голове. вследствие этого на девочку очень легко сделать воздействие направленное на женское- привороты, красота и т.д.
пора ей уже делом заниматься- а эта порча не дает, не пускает.  может кто сталкивался с подобным и может что либо посоветовать? буду очень признательна.
с уважением.

0

15

Slo_Luna написал(а):

одна ведунья , знахарка, шибко верующая увидела девочку- подростка с темной силой. девочка еще не занималась магией, обучалась и не проходила посвящения. так вот та бабулька, видимо от доброты своей душевной сотворила "добрую" белую магию, что бы колдовства та творить не могла и к богу что бы пришла.

А можно поподробнее этот эпизод? И в каких отношениях девочка и знахарка пребывали в жизни?

Slo_Luna написал(а):

девочка только здорово снимает и лечит черное колдовство, но со светлыми порчами разобраться не получается и не творит сама.

Типичное сильное знахарство. Надеюсь, вы поняли мой намек?! Похоже на то, что знахарка заранее поработала над девочкой и в последствии (пусть даже дистанционно) - перекинула ей свой дар и померла себе спокойно.
Поэтому, мне и интересны отношения знахарки и девочки.
Врядли молитва "сказанная вскольз/вслед" без предварительной обработки "клиента" сделала вышеуказанный эффект.

0

16

charodiy написал(а):

в каких отношениях девочка и знахарка пребывали в жизни?

Они даже не были знакомы. бабулька та еще жива. к ней когда то пришел человек за помощью снять негатив. когда бабулька начала работать и смотреть работу заказчика- она и увидела девочку. та проходила в организации заказчика практику во время учебы в училище. и после, на протяжении 3 лет бабулька уничтожала через монастыри силу девочки, и ее саму заодно.как только исполнилось девочке 18 лет - она оказалась на грани смерти, после чего ее бабулька оставила в покое на 7 лет. все эти годы девочка видела бабульку везде, она мучала ее во снах- буд-то инквизитор с вилами.последние 2 года бабулька вновь активировалась ( по какой причине- я так и не выяснила). у меня не получается увидеть причину воздействия- только вижу слепую агрессию и странная яростная вера в то что она ( бабулька) полностью права и такие как эта девочка не имеют права жить на земле.
вот в принципе и вся история.
намек я ваш поняла. кое что сразу прояснилось. на эту тему с ней я еще поговорю. благодарю за ответ.

0

17

charodiy написал(а):

Поэтому, мне и интересны отношения знахарки и девочки.Врядли молитва "сказанная вскольз/вслед" без предварительной обработки "клиента" сделала вышеуказанный эффект.

Slo_Luna написал(а):

у меня не получается увидеть причину воздействия- только вижу слепую агрессию и странная яростная вера в то что она ( бабулька) полностью права и такие как эта девочка не имеют права жить на земле.

а вам не подумалось что бабулька у девочки силу и помощника перетягивала.
я с таким по отношению к себе сталкивалась лично.

0

18

pupsik написал(а):

а вам не подумалось что бабулька у девочки силу и помощника перетягивала.

и об этом думалось и просматривалось...  не тянула она. а именно уничтожала..(((
может подскажете- как подобное можно почистить? если человек владеет только темной силой- как ему можно самостоятельно снять церковное колдовство? и как можно помочь ему со стороны?

0

19

Slo_Luna написал(а):

может подскажете- как подобное можно почистить? если человек владеет только темной силой- как ему можно самостоятельно снять церковное колдовство? и как можно помочь ему со стороны?

я была бы и рада подсказать, но мой рецепт вам не подойдет.. у меня матьпротив меня работает через церковь, при том черными обрядами на перетявивания и силы и всего что свойственно юности не брезговала никогда. я  у нее была именно потомство произведенное на корм. ситуацию кардинально смогло изменить только раскрещивание и моя плотная работа с  темными..  девочке может помочь и что то не такое радикальное тк. бабка не кровница.. можно языческие силы звать - если отзовутся, то помогут.

0

20

Slo_Luna написал(а):

Они даже не были знакомы. бабулька та еще жива. к ней когда то пришел человек за помощью снять негатив. когда бабулька начала работать и смотреть работу заказчика- она и увидела девочку. та проходила в организации заказчика практику во время учебы в училище. и после, на протяжении 3 лет бабулька уничтожала через монастыри силу девочки, и ее саму заодно.как только исполнилось девочке 18 лет - она оказалась на грани смерти, после чего ее бабулька оставила в покое на 7 лет. все эти годы девочка видела бабульку везде, она мучала ее во снах- буд-то инквизитор с вилами.последние 2 года бабулька вновь активировалась ( по какой причине- я так и не выяснила). у меня не получается увидеть причину воздействия- только вижу слепую агрессию

Зачем уничтожать и при этом оставлять "знахарское направление" по качественному снятию порч?!? Зачем уничтожать, но перед смертью - пощадить и оставить в покое на 7 лет?!?
Это похоже на то, как пользовали раньше скакунов - их гонят-гонят, а потом - чтобы не издохли - отпускают погулять, набраться сил для следующих путешествий.
Сны с бабулей - волю девушки контролирует знахарка.
Вобщем, могу предположить следующий вариант - бабушка-знахарка сделала для себя отличный канал переброса негатива, который она снимает со своих клиентов. Т.е. девочку не уничтожают, девочку пользуют.
Что отчасти подтверждает возможность легкого воздействия на девочку из вне для негатива - еще бы.
С похожими ситуациями я уже сталкивался. Обычно от таких агрессий страдают хорошие "медиумы" - ведьмы стараются их не пропустить и сбросить через/на них (медиумов) тот негатив, который у них (ведьм) завис как обратка.

Slo_Luna написал(а):

странная яростная вера в то что она ( бабулька) полностью права и такие как эта девочка не имеют права жить на земле.

Эта вера-уверенность является стержнем, который помогает одному практику выступать против другого практика.
Как пела група Сплин - "Гни свою линию".

+3