Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским
На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



и снова о покойниках

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Моя дочь была замужем 4 года. Зять умер от тяжелой болезни. Незадолго до смерти они развелись т.к. "те" родственники не хотели ничего отдавать моей дочери (понимали, что их сын умирает, общих детей нет). Мы не стали возражать, выполнили их волю.
  При жизни зять был редкостной скотиной. И вот это "сокровище " приходит ко мне во сне.
  Я спрашиваю:"Тебе чего надо, зачем явился? Уходи и никогда больше не приходи!" В ответ молчит. Я снова справшиваю:" Ты за моей дочерью пришел?!" Отвечает:"Нет не за ней.  Нет мне здесь покоя!" 
  И все-таки во сне я его выгоняю. Он идет по полю, а вслед его крещу, молюсь и прошу бога дать ему покой. Вдруг он падает и какая-то неведомая сила начинает его крутить- вертеть и я вижу что он страдает.

  Проходит какое-то время, он опять явился во сне в дом, улегся спать на кровать. Я снова его гоню. Сон настолько явный! Я вижу его физическую плоть, голову, затылок, гоню в зашей. Он нехотя встает и выходит за дверь, потом возвращается со словами:"Я куртку забыл". Забрал кожаную куртку и вышел за дверь.
При жизни я его не жаловала за подлость нутра. Он и умирая даже прощения не попросил и безумно злился, что умирает, а моя дочь молода, здорова и остается жить.
Что значит сей сон? Мне кажется это не просто сон, имеет какой-то скрытый подтекст, но не понимаю....

0

2

Мне кажется нужно копнуть глубже, при каких обстоятельствах он такой мерзкий сошелся с вашей дочерью. ничего подозрительного не было? конечно может быть его просто мучает совесть, что он даже на собственной смерти сумел кинуть вашу дочь и теперь мается, прощения просить ходит - так отправьте его к кровниками пусть им мозг выносит, за то что они наследство его для законной жены пожалели.

+1

3

Можно и поглубже. Разница в возрасте у них 7 лет. Был женат, первая жена убежала от него через полгода после свадьбы. Скрыл (и его родня-друзья также), что болен тяжелой болезнью, скрыл что был женат. Бабник, не гнушался даже проститутками, алкоголик (пил каждый день). Поначалу что-то зарабатывал,  так деньги прятал под ключ в кейс. Сморчек-сморчком, ни рожи ни кожи, смотреть не на что. Женился второй раз на моей дочери "от отчаянья", как сказал мне его отец. Надеялся, используя мою дочь, вырваться из лап смерти, но не получилось. Сейчас я уверена он ее охмурил через колдовство. Она как зомбированная была, воли не имела вообще, уходила, но все равно возвращалась, себя презирала за безволие и ничего не могла с собой сделать. А в конце жизни он случайно проболтался:"Надо мне к бабульке (!!!) сходить, что-то плохо стало у нас с тобой." Не дал ей закончить университет (а зачем тебе это надо!?), уволил с работы и еще много чего было сделано исключительно в интересах его, а моя дочь использовалась как прислуга, нянька, кухарка, подсобный рабочий, сиделка, словом подручный материал на все случаи его жизни.

Кроме того, за год до смерти, при ремонте обнаружился "букет" из травы спрятанный под ковер!
А когда он умер, тут уж припомнилось, что его мать подарила на свадьбе букет роз с четным количеством! А я (благославляя их) перекрестила будущего зятя слева направо! Припомнилось сколько было знаков от ангела-хранителя дочери, чтобы не выходила за него! Но все мимо... Надо его к кровникам отправить. Поскажите как, все сделаю.

0

4

ну вот это я и имела в виду
а вы вообще практикуете? тут одним обрядом не обойдешься,  нужна комплексная работа, хорошо если еще практики подключатся к обсуждению..
случай интересный на мой взгляд..

0

5

Serafimma написал(а):

Он и умирая даже прощения не попросил и безумно злился, что умирает, а моя дочь молода, здорова и остается жить

Одна из причин его явления.  Не хочет отпускать, злиться что кто-то жить остался.

Serafimma написал(а):

Надеялся, используя мою дочь, вырваться из лап смерти, но не получилось.

А это скорее первопричина. Возможно что-то и делали, что бы продлить жизнь через вашу дочку или просто сделать её прислугой.
Тут 2 пути, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы.
Первый это успокоить его, по доброму. Заупокойные службы, хождение на могилу, исполнение воли. Минус этого пути, что потребовать он может хоть слона, т.е. приделу фантазии неуспокоенного нет придела. Может такого натребовать и напросить и мучать ещё долго. Этот метод может пригодиться, если ваша дочка сильно переживает по усобшему. Есть ритуалы которые называются: от тоски по покойному. Сейчас уже поздно говорить, однако на  похоронах, а особенно на похоронах г молодых, у которых остается жена/муж вдовствовать, который понятно, что не будет доживать обязательно нужно соблюдение всех правил похорон. Ритуалы такого плана, как помыть пол, перевернуть табуретки и т.д. помогают покойному забыть дорогу в дом и родным утешиться.
Второй путь, это грубо отвязать и изгнать от вас мёртвого.  Минусы, это по христиански и это больше удел мастера. Ещё не известно, как он будет беситься, если молодая женщина начнёт налаживать свою жизнь.
В любом случае в первую очередь надо дочку привести в порядок. Почистить и сделать ритуалы, от тоски по умершему. Потому что если она будет плакать и вспоминать, то только подкармливать его будет.

+2

6

У моих дальних родственников был похожий случай. Пошиб зять через 2 года после свадьбы из-за несчастного случая. Потом стал сниться тёще. Вроде как приходит к ней уже мёртвый и тащит её в пропасть. Там была проблема, зять был мусульманин. Какие-то они службы заказывали,  что-то ещё делали, я уже и не помню. После этого тёще приснилось, что он пришёл начал её тянуть в пропасть и сам упал в неё. Но проблема осталась, не совсем решённой от этого брака родился сын. У него нечеловечески повышенно черепное давление. За ним следили, лечили, как-то он школу закончил,  потом его женили. Родственники в своём городе  влиятельные люди, так что материальную поддержку они ему обеспечили. Но парень действительно ведёт себя часто неадекватно.  Вдова в принципе наладила свою жизнь, карьеру она сделала очень внушительный и друг есть и были мужчины на протяжении всей жизни. Официального брака правда не было, но это уже не так важно. К ней даже несколько мужчин уходило от своих жен. Но потом, правда назад  возвращались. Но это скорее проблемы характера женщины, не все родились что бы прислуживать мужчине

0

7

Огромное, спасибо уважаемая  Норфет, тоже присутствует несколько похожая ситуация и фантазии покойника , если с ним по доброму нет предела, здесь хорошо что он хотябы не к дочери приходит

+1

8

Должна добавить он не крещенный.
Постоянно внушал ей чувство вины перед ним, чувство долга опять же перед ним.
Но всему приходит конец...Однажды (это было как озарение, и не понятно откуда пришло ЭТО) моя дочь вдруг увидела всю ситуацию другими глазами и была потрясена насколько открыто, нагло используется ее жизнь, здоровье, энергия. Вдруг увидела себя со стороны.
И пошла раскрутка ситуации в другую сторону, откуда-то взялась и сила, и воля, она стала сопротивляться, пытаться жить своей жизнью, а не приносить ее  в жертву. В ответ агрессия и злоба. Но смерть все равно переживала очень тяжело (хотя все знали - он умрет, но не могли в это поверить) я думала она сойдет с ума. Тосковала, рыдала, самоистезалась.....Я каждый день в течении 3 месяцев была психотерапевтом, психоаналитиком пытаясь вытащить ее из опасности безумия. Все обошлось. Сейчас у нее все в порядке. Поначалу он приходил к ней и в первое время особенно часто. Я научила ее как от него избавиться - ушел.  Так нет же- теперь он ко мне явился.
Более врего меня потрясли его слова:"Нет мне здесь покоя!"
Ему не дают покой какие-то силы за грехи при жизни? Или собственный фантом бесится от бессилия, что у кого-то все в порядке, а у него и на том всего плохо? Или просит помощи в успокоении своей души у меня? Как истолковать его слова?

0

9

Интересно еще и то, что когда моя дочь познакомилась с парнем, покойный явился к дочери с ножом в ярости (не в злобе!) и стал ломиться в дверь, пытаясь ворваться. Но не получилось у него!

0

10

Serafimma написал(а):

Ему не дают покой какие-то силы за грехи при жизни? Или собственный фантом бесится от бессилия, что у кого-то все в порядке, а у него и на том всего плохо?

Оба варианта. Т.е. скорее всего и то и это. Человек был не очень, не успокоился и жизни  не даёт.
Ваша дочка женщина молодая и сильная, возможно в силу молодости она смогла перебороть привязку к вампиру. Это очень хорошо. А к вам ходит, наверно потому, что вы восприимчивы, обладаете повышенной чувствительностью.
Посмертно не крестят, князь Владимир своих братьев только посмертно крестил. Поэтому вам прямой путь, отвязываться от него и изгонять.

+1

11

Serafimma написал(а):

Более врего меня потрясли его слова:"Нет мне здесь покоя!"

Серафимма, опять согласна с Норфет, почему эти слова Вас потрясают? Вы же знаите, обстоятельства его жизни и смерти ну получил человек по заслугам, он может ходить , почувствовав вашу слабость и страх.Когда мы боимся мы раскрываемся.Вы же дочери помогли, а теперь поработайте над собой и конечно же чистки и защиту.Удачи.Моей клиентке тоже говорил и просил растаться с мужем, даже сроки назначал, когда должно все закончиться.У нее и жалость к нему открылась и чувство вины, я ее воском
отливала и разговаривала насчет мнимой вины, а в последнем сне она так и сказала" ты уже мертв, тебя нет .как я могу с тобой разговаривать", вроде психология, но тем не менее сниться сейчас не больше чем другие покойники...

0

12

согласна с мнением, что покойный продлевал себе жизнь за счет энергии вашей дочери. и то  что в один прекрасный день с ее глаз слетела пелена  говорит в пользу какого то морока наведенного им на нее. я сама один раз попалась на подобный крючок одного дефективного, который тут же вылез на голову, благо его морок слетел с меня через пару дней. точно знаю одно - после смерти человек не рассатется со своими привычками и предпочтениями. пример - у меня была горячо (на самом деле) любимая подруга, которая умерла от наркомании. она приходила ко мне во сне  -  первое время нос то в порошке, то в саже какой-то. я все время с ней ругалась, но что поделать - ей нужна доза и она бедьненькая пыталась нюхать все подряд чтобы удовлетворить эту потребность. потом прошло. так и ваш зять - животинки жрать хочет, а к вам ходит, потому что вы не даете ему подступиться к дочери. что могу сказать - повезло вашей дочке, что у нее такая мать. держите оборону - как решать вам.  у меня бы такой ублюдок своей смертью не подох бы - удавила б заживо.

+1

13

Благодарю за участие всех откликнувшихся, теперь мне ясно стало, зачем он ко мне приходил- подпитка нужна, даже на том свете, во сне нет нормального облика, недовольный и злой, а это и есть состояние его души, его сущность. Уже то что я задумалась говорит о том, что появилась жалость (ведь крестила его вслед и читала молитву богу на успокоение его души!!!), а это именно то, что ему надо. К дочери подступа нет, так он ко мне. А я рассказала ей свой сон- и этим дала ему доступ к ней через меня!!! Вот уж век живи-век учись! Но ничего явится он ко мне- уж я его угощу!!! Очень благодарна всем участникам темы, спасибо!

0

14

Serafimma написал(а):

Он и умирая даже прощения не попросил и безумно злился, что умирает, а моя дочь молода, здорова и остается жить

вот собственно серьезный мотив для присутствия его и после смерти, он умер – он хочет отомстить всем живым, первый враг – его жена, да и не успокоится он на одной жене.

Serafimma написал(а):

Разница в возрасте у них 7 лет. Был женат, первая жена убежала от него через полгода после свадьбы. Скрыл (и его родня-друзья также), что болен тяжелой болезнью, скрыл что был женат. Бабник, не гнушался даже проститутками, алкоголик (пил каждый день). Поначалу что-то зарабатывал,  так деньги прятал под ключ в кейс. Сморчек-сморчком, ни рожи ни кожи, смотреть не на что. Женился второй раз на моей дочери "от отчаянья", как сказал мне его отец. Надеялся, используя мою дочь, вырваться из лап смерти, но не получилось. Сейчас я уверена он ее охмурил через колдовство. Она как зомбированная была, воли не имела вообще, уходила, но все равно возвращалась, себя презирала за безволие и ничего не могла с собой сделать.

Вы бы на дочь обратили внимание.. вот просто так умницы и красавицы за пьянь скупую и тщедушного сморчка, а именно так вы и описали своего зятя – не выходят. И собственно дело даже не в замужестве, да, мог и к бабке, мог и приворожить и волю подавить, но сам факт знакомства. Где-то же ваша дочь встретилась с этим сморчком, почему-то она решила продолжать с ним знакомство. Так что с судьбой дочери тоже не все чисто и гладко может быть.

Норфет написал(а):

Первый это успокоить его, по доброму.

Этот путь в данном случае я бы не выбирала. Собственно я бы не выбирала его ни в каком из случаев :) а тут покойник явно не с добром явился и не с предупреждением о надвигающейся беде.

Serafimma написал(а):

Тосковала, рыдала, самоистезалась.....Я каждый день в течении 3 месяцев была психотерапевтом, психоаналитиком пытаясь вытащить ее из опасности безумия. Все обошлось. Сейчас у нее все в порядке.

Хорошо и правильно, но дочери нужна минимум диагностика. А по хорошему – работа практиков. Вот такие мужчины – не появляются случайно в жизни.

+2

15

Марыся написал(а):

Вот такие мужчины – не появляются случайно в жизни.

подтверждаю и согласна с каждым словом.

0

16

Да, Вы абсолютно правы. ТАКИЕ мужчины просто так в жизни молодых, здоровых, красивых и успешных женщин не появлются. Поначалу, при первом знакомстве- душа компании, балагур, юморист, весельчак, бард. В общении приятен, легок. Этим и обаял, несмотря на сморчковатую внешность, потому как - "главное ведь содержание, а не внешность!" Прекрасно играл на гитаре, пел, был образован и эрудирован. Это потом, в серой прозе жизни, становится очевидным, что привычка каждый день проводить, как праздник жизни, просто невыносима, что все хорошо в меру, что претензионность привычек, желаний и возможностей не всегда совпадают, и это самое несовпадение рождает множество проблем от моральных, нравственных до материальных, которые усугубляются еще и отсутствием здоровья.

До сих пор я в себя прийти не могу от мысли: ну как такое могло произойти! да где же разум и глаза были! Видимо требуется время чтобы все осознать и понять....до конца

0