Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


Дорогие друзья! На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.


Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Как снять защиты с врага?

Сообщений 21 страница 40 из 56

21

Бажена нет, ставленые защиты такими свойствами не обладают.

+1

22

Anel773
Подскажите пожалуйста, если я убираю защиту, можно сразу же накладывать своё воздействие, не дожидаясь восстановления энергетики? Ляжет моё воздействие сразу же на следующий день? На прошлой убыльной убрала, хотела 2 недели выждать, а теперь смотрю опять стоит защита.

0

23

Бажена написал(а):

Anel773
Подскажите пожалуйста, если я убираю защиту, можно сразу же накладывать своё воздействие, не дожидаясь восстановления энергетики? Ляжет моё воздействие сразу же на следующий день? На прошлой убыльной убрала, хотела 2 недели выждать, а теперь смотрю опять стоит защита.

Бажена, а Вы точно ее убрали? Может просто не легло или недостаточным воздействие оказалось?
а то я как то тоже сделала обряд на снятие защиты, через недельку посмотрела на картах, была видна подрывная деятельность, но этого мало оказалось, пришлось еще поработать с защитой.
Я на убыли обычно защиту снимаю, на росте, либо полнолуние уже обряд провожу какой мне нужно.

+1

24

anastasiya85
Да, я и на воск отливала, и отжиг, и чистку делала....2 недели работала....у меня соперница практик или её кто-то практикующий помогает. Мужчина уже ушёл от неё, а она продолжает работать на него. А я получается 2 недели работала, а у меня даже вызов не лёг, сопротивление было большое, свеча горела, как бенгальский огонь и очень долго. Я понимаю, что она не сидит сложа руки и после моих снятий, тут же ему опять защиту. Хочу опять сделать отворот и вот прошу совета, можно его сразу делать после работ по снятию защит, не дожидаясь? А то я пока буду ждать восстановления энергетики, она его опять закроет...

0

25

Бажена написал(а):

самовосстанавливаться?

Нет.

+1

26

Спасибо, Уважаемая Норфет! Уважаемые практики, дайте мне пожалуйста ответ на мой предыдущий пост.

0

27

Бажена На следующий день проводить не стоит, парочку надо подождать чтоб обряд снятия сработал. Но не 2 недели конечно, зачем столько ждать ?
Если чере 2  недели стоит не факт что  вы сняли, так немного зацепить могли  и все. Притом соперница или практик с ней могут быть сильнее вас ,вот ваши снятия и не рабитают.

+2

28

Anel773
Спасибо. Конечно, может и сильнее, но у меня получилось убрать её привороты, защиты, наложить свой отворот....а теперь когда он ушёл, она всё держит под контролем. На прошлой убыли, когда чистила его, получила откат сильный и не до отворота было, а она на росте успела защиты подделать. Но теперь поняла свои ошибки. У меня ещё такой вопрос, если не получается до конца снять защиту, а только её ослабить, воздействие через ТС сможет пройти? Или не стоит рисковать, лучше больше времени поработать с защитой?

0

29

Бажена можно. При защитах идут двмя методами или снимают их, или пробивают  комплексом обрядов. В вашем случае вполне возможно и удасться пробить если защита ослаблена.

+1

30

у меня соперница практик или её кто-то практикующий помогает. Мужчина уже ушёл от неё, а она продолжает работать на него. А я получается 2 недели работала, а у меня даже вызов не лёг, сопротивление было большое, свеча горела, как бенгальский огонь и очень долго. Я понимаю, что она не сидит сложа руки и после моих снятий, тут же ему опять защиту. Хочу опять сделать отворот и вот прошу совета, можно его сразу делать после работ по снятию защит, не дожидаясь?


у меня примерно такая же ситуация как у Вас.
а она мужчине только защиты ставит? или еще что то лепит?
и если она продолжает работать на него, то Вы замучаетесь убирать ее воздействия постоянно-это во-первых.
потом, я бы на Вашем месте все-таки узнала сама ли она практикует или ей кто то помогает...посмотрела, что за дама, ее защиту и т.д.
и можно ли на нее поработать...может практик она так себе и защита у нее такая же-это во-вторых.
и в-третьих, я бы даже не тратила время на отвороты и рассорки, если он итак не с ней, в них просто нет необходимости...погодите с отворотом, а то на мужчине будет очень много всего навешано.

еще возможно, что воздействовать на него у Вас обоих не очень получается, т.к. мужчина у Вас грязный от воздействий, может вообще криво у Вас обоих все идет.
Вы диагностику сами делаете или Вам кто-то помогает с диагностикой?

+1

31

anastasiya85
Мне вначале самом делал диагностику мастер. Там с её стороны был кладбищинский приворот, защита отвод на именную могилу. У неё мансуровская защита кружина. Я чистила мужчину, делала отвороты, рассорки. Он от неё ушёл через 4 месяца, но она теперь кричит на весь интернет, что у неё будет ребёнок. На неё я ничего не хочу делать, если она и правда беременна, я не хочу брать на себя грех за ребёнка. Привороты на мужчину лепить тоже не хочу, у меня с ним и без приворотов всё было замечательно. Отворот на него хотела для закрепления, теперь задумалась....Хочется защиты снять, и долбить его вызовами. Хотя понимаю, что эта дама будет бесконечно на него что-то делать....Четыре месяца работала и не хочется останавливаться на полпути, да и по диагностики он должен вернуться ко мне.

0

32

раз не хочется, значит не останавливайтесь)
у меня тоже изначально были мысли отпустить ситуацию и оставить все как есть...что устану чистить и свое вешать.
но потом я четко осознала...а почему это я должна сдаваться)) нет уж! я не отступлю! хах.
Бажена, узнайте наверняка беременна дама или нет, здесь на форуме же есть кабинеты практиков кто может сделать Вам диагностику по ситуации на настоящий момент. и на свою работу ставьте защиты обязательно.
пока сейчас чистить его будете, можете как раз узнать все, чтобы Вам знать наверняка!)

0

33

Anel773 написал(а):

При защитах идут двумя методами или снимают их, или пробивают  комплексом обрядов. В вашем случае вполне возможно и удастся пробить если защита ослаблена.

Подскажите пожалуйста, этот комплекс обрядов должен быть с кладбищем или тёмными силами? На личной силе это будет как мёртвому припарка?

0

34

Бажена конечно на личной силе это слабовато будет. Для более мощьного воздействие кладбище и бесов комбинируют.
Но тут вы должны сами смотреть по ситуации что и как . Всетаки это тоже сильное негативное влияние на человека, можно так навешать что проблемы в жизни начнутся  и вобще желание на общение с противоположным полом пропадёт. Особенно остуды дают такой эффект.

п.с. Вы же в курсе что снятие чужого приворота не является гарантией того что его чувства к вам вернутся к нему ?

+2

35

Бажена написал(а):

Да, я и на воск отливала, и отжиг, и чистку делала....2 недели работала....у меня соперница практик или её кто-то практикующий помогает. Мужчина уже ушёл от неё, а она продолжает работать на него. А я получается 2 недели работала, а у меня даже вызов не лёг, сопротивление было большое, свеча горела, как бенгальский огонь и очень долго. Я понимаю, что она не сидит сложа руки и после моих снятий, тут же ему опять защиту. Хочу опять сделать отворот и вот прошу совета, можно его сразу делать после работ по снятию защит, не дожидаясь? А то я пока буду ждать восстановления энергетики, она его опять закроет...

Защита либо снимается либо нет. Это как содрать с жертвы пальто. Невозможно тут устроить танцы со стриптизом на 2 недели. Поэтому с вечера провели обряд  - на след. день проверили результат. Пока защиты нет - если нет -  делаете свою работу. Ни о какой энергетике  вообще речи не ведём. Зачем её восстанавливать? Это же просто сорванное "пальто".

Думаете отводы стоят?

На дерево  - одна из зачётных защит. При постоянной практике держится от года и больше, т.е. за раз не снять
Отвод на покойника тоже хорошая вещь, ему хочется кушать, и вы же его и кормите своими работами. Он счастлив от этого и даже пожадничает откат вам отправить. Воюя с ним вы только откармливаете его.  Снятие такой защиты становится проблемой для самого защищаемого, когда необходимость в такой защите пропадает. Как правило диагностируется в поле мертвяк, его принимают за посторонее воздействие, и совершенно не принимают во внимание что это и есть поставленный на защиту.
А вы и приворот сняли и отворот сделали. А вызов не срабатывает (. Скорее всего Чтото руническое стоит, что можно активировать каждый день. И вы просто успеваете чтото внедрить в перерывах. кст, у макснамары такого рода защиты есть, диагностируются как мёртвый на защите

Вы же в курсе что снятие чужого приворота не является гарантией того что его чувства к вам вернутся к нему ?

Anel773, если на тот момент любовь между супругами была неугаснувшая и он ущёл под жёстким воздействием, то снятие приворота "открывает глаза". И тут главная опасность в отворотах и остудах, которые делают брошенные партнёры. Потому что это самые настоящие порчи, и их потом тоже нужно снимать. Этот вид работ надо делать только на соперницу. Пусть потом остаётся ледяной королевой.

+1

36

Бажена написал(а):

Хотя понимаю, что эта дама будет бесконечно на него что-то делать....

Я конечно не знаю, все люди разные, и беременные разные бывают. Но по идее, сама она беременная может и не рискнуть сильно активно магичить. Как бы...вам тут её беременность скорее на руку .  В том смысле, что с мужчиной сейчас именно вы можете работать на всю катушку . Кормите, поите, себе гармонизации делайте, защиту на пару ставьте. И в Загс бегом.))

+1

37

ill-bred написал(а):

если на тот момент любовь между супругами была неугаснувшая и он ущёл под жёстким воздействием, то снятие приворота "открывает глаза". И тут главная опасность в отворотах и остудах, которые делают брошенные партнёры. Потому что это самые настоящие порчи, и их потом тоже нужно снимать. Этот вид работ надо делать только на соперницу. Пусть потом остаётся ледяной королевой.


Не факт что откроет, вполне может быть что и не вернутся. По разному бывает, после приворотов пустота внутри просто остаться может по отношению ко всем.

Отвороты не так , а остуды да дают такой эффект по отношению ко всему противоположному полу, я об этом тоже предупреждала.

+3

38

ill-bred написал(а):

Отвод на покойника тоже хорошая вещь, ему хочется кушать, и вы же его и кормите своими работами. Он счастлив от этого и даже пожадничает откат вам отправить. Воюя с ним вы только откармливаете его.

Простите, не поняла, снимая покойника, я кормлю своей энергией?

0

39

Бажена написал(а):

Простите, не поняла, снимая покойника, я кормлю своей энергией?

Если на поздравляемом Вами человеке стоит защита отвод на покойника..то Ваша работа(энергия) транзитом течет к покойнику...чем он с удовольствием питается..

+2

40

Сейран
Спасибо, за разъяснение! А я никак не могла понять, почему плохо себя чувствовала. Ночью полноценно спала, а утром было такое ощущение, что всю ночь вагоны разгружала. Подозревала, что порчу мне сделали, отливала себя на воск, порчи не было, но своей защиты не обнаружила. Правильно я понимаю, что он и защиту сожрал? Она видимо, для такой работы была слабой.

0