Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление

18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует школа деревенского колдовства, курсы по изучению различных магических техник и проводятся постоянные семинары на разную тематику.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищу обряд

Сообщений 681 страница 700 из 849

681

Светлана Соколова написал(а):

VikkiVale
оморочка.

Спасибо, и я так думала, но вот как конкретно сказать там посылку к действию? Так и проговаривать: забудь мое прошлое?
Подскажите пожалуйста.

0

682

VikkiVale

VikkiVale написал(а):

забудь мое прошлое?

ну забыть он не забудет. и вообще такая формулировка не очень правильная, потому что надо ли Вам человек с провалами в памяти? магия - она такая, иногда получаете совершенно буквальный результат: надо, чтобы человек забыл Ваше прошлое? ок, ударится головой и случится амнезия. не будет вообще помнить кто Вы и что Вы, да и узнавать Вас не будет. и не только Вас, кстати. результат? ну да, самый что ни на есть)))))
формулируйте, например, так: тебя совершенно не интересует все что было у меня до встречи с тобой, тебя не раздражают факты моей биографии.
то есть убирайте негативные эмоции, а не саму память.
он знает о Вашем прошлом, но оно ему по барабану. было? ну и ладно.

есть еще такой обряд, он жестче Подкорректировать память и убрать последствия ссор (автор C.V.)

0

683

Уважаемые практики может кто сталкивался подскажите Ищу обряд или отливку снять ( убавить)привязанность зависимость от соц сетей?

0

684

Здравствуйте уважаемые практики!!!
Скажите пожалуйста есть ли какие обряды на новые украшения? Было старое золото(мое,что не ношу) , обменяла на кольцо и серьги с искусственно выращеным сапфиром. Пока не одевала ни разу, подскажите пожалуйста есть ли какие обряды, заговоры рабочие на удачу, любовь и т. п. на украшения, думаю будет интересно не только мне, а то тут искала, так ничего не нашла :huh: . Заранее благодарю

0

685

Уважаемые форумчане! Помогите с идеей! Не могу сообразить какой обряд использовать или переделать. Суть. Нужно срочно найти человека, который согласится взять к себе собачку на три месяца бесплатно. Ну едой обеспечим. Объявления везде висят, фейсбук и т.п. задействован. Находятся люди, но не в том городе, в котором нужно. Вот что такое намагичить, чтоб такой человек нашелся в правильном месте? Потом отпишусь по результату)

0

686

Универсальный обряд, должен в Вашем вопросе помочь
Чтобы получилось задуманное (Степанова)

+1

687

Таролог написал(а):

Универсальный обряд, должен в Вашем вопросе помочь
Чтобы получилось задуманное (Степанова)

Не подойдет он мне с той кучей ангелов-архангелов)) Я вот смотрю обряды на привлечение клиентов и т.п. Но пока не вижу, как «заманить» правильного чела. Вот что-то типа такого, чтобы дорожку к себе проложить. Например от того объявления, что мы повесили дорожку чем-то насыпать к себе. Мукой, солью... И заговор какой-то... Это, как идея

0

688

LadyVi написал(а):

Не подойдет он мне с той кучей ангелов-архангелов)) Я вот смотрю обряды на привлечение клиентов и т.п. Но пока не вижу, как «заманить» правильного чела. Вот что-то типа такого, чтобы дорожку к себе проложить. Например от того объявления, что мы повесили дорожку чем-то насыпать к себе. Мукой, солью... И заговор какой-то... Это, как идея

Интересная идея, солью не совсем нравится, мукой интересней, сахар еще можно попробовать.

0

689

Здравствуйте! Ищу обряд на избавление от бедности с тремя церковными свечами. Когда свечи, насколько я помню, скручивают вместе и сжигают на подоконнике.

0

690

Марианна написал(а):

Здравствуйте! Ищу обряд на избавление от бедности с тремя церковными свечами. Когда свечи, насколько я помню, скручивают вместе и сжигают на подоконнике.

Ульяна написал(а):
Если у кого-то  трудно с деньгами, они уходят сквозь  пальцы, как вода, Для начала надо снять порчу на деньги, если ее даже нет, то не будет лишним сделать этот ритуал...
порча на бедность. Отчитывают ее в три часа ночи, положив правую руку на деньги, а левую на именную икону. Читать заговор необходимо не озираясь по сторонам, вполголоса. Перед прочтением зажгите три свечи, а после прочтения погасите их и спрячьте вместе с кошельком на три дня. По истечении трех дней кошелек можно забрать и пользоваться им как обычно. Свечи скрутите и сожгите до конца. Они обязательно будут дымить, поэтому откройте форточку, чтобы дым шел к небу. Заговорные слова такие:
Здравствуй, темная ночь, я твоя приемная дочь.
Кошелек мой — огород,
Никто плодов моих не заберет.
Кто мою удачу взял,
Кто мое богатство забрал,
Во имя Отца и Сына и Святого Духа
Через свечи назад передал.
В понедельник взяла лопату.
Во вторник землю вспахала,
В среду зерно купила,
В четверг зерно посадила,
В пятницу полила,
В субботу зерно собрала.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Как много зерен в поле и как их не счесть,
И как их зараз не съесть,
Так бы было много и множество
В моем кошельке денег.
Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.

+2

691

в ранней степановой был шепоток на фитиль от церковной восковой свечи. фитилек вынимается из свечи, на него вроде что то начитывалось, а потом надо было его положить в кошелек и носить с собой. Не могу найти

0

692

здравствуйте уважаемые участники форума.
очень обидел один человек. Клеветой.
Есть ли какой обряд,чтобы он перестал разговаривать на время. Вообще? В наказание?
Или не мог именно про меня плохо отзываться?

0

693

Девушки, хорошего солнечного дня всем. :flag:

У меня вопрос возник. Столько много всего почитала, но или не видела или нет ответа на то, что меня и нтересует.

Где-нибудь в копилочках есть пакость, что бы с машиной связано было - что бы уродца прав лишили, или барбухайка его сломалась. На аварию не хочу однозначно - я не такая кровожадная, хотя заслуживает если честно. Пьют прям в машине под окном кждый день, даже если ребенок 3-летний (дочь)в машине, тут же мочатся. В 5 метрах детская площадка. Да и тёрки у нас с ним сильные, уже в прокуратуре (изначально из-за парковки - место мной КУПЛЕНОЕ но ставит ОН). Участковый дружок его, ДПС фиг дождешься. Повторюсь, ДТП не нужно, летальный исход тоже. Тем более, я сама каждый день за рулем. В идеале - лишение прав или поломка так, что бы отремонтировать не смог, гад. :angry:

0

694

Olivka написал(а):

Девушки, хорошего солнечного дня всем. 

У меня вопрос возник. Столько много всего почитала, но или не видела или нет ответа на то, что меня и нтересует.

Где-нибудь в копилочках есть пакость, что бы с машиной связано было - что бы уродца прав лишили, или барбухайка его сломалась. На аварию не хочу однозначно - я не такая кровожадная, хотя заслуживает если честно. Пьют прям в машине под окном кждый день, даже если ребенок 3-летний (дочь)в машине, тут же мочатся. В 5 метрах детская площадка. Да и тёрки у нас с ним сильные, уже в прокуратуре (изначально из-за парковки - место мной КУПЛЕНОЕ но ставит ОН). Участковый дружок его, ДПС фиг дождешься. Повторюсь, ДТП не нужно, летальный исход тоже. Тем более, я сама каждый день за рулем. В идеале - лишение прав или поломка так, что бы отремонтировать не смог, гад.

Где-то видела наговор на магниты и к днищу прикрепить. Оговорить что-нибудь типа взгляды блюстителей порядка как магнитом притягивает, сомнения в добропорядочности вызывает. И визуализировать, как на каждом перекрестке тормозят и проверяют досконально. Да поправят меня уважаемые практики, думаю мелкая пакость должна получиться.

+1

695

Kerry написал(а):

Где-то видела наговор на магниты и к днищу прикрепить. Оговорить что-нибудь типа взгляды блюстителей порядка как магнитом притягивает, сомнения в добропорядочности вызывает. И визуализировать, как на каждом перекрестке тормозят и проверяют досконально. Да поправят меня уважаемые практики, думаю мелкая пакость должна получиться.

Спасибо большое! Буду искать. Там наверное еще и свое что-нибудь добавить можно. Так... от всей души.  :writing:  Надеюсь, может у кого-нибудь найдется такое в копилочке. Сегодня слышала, как он с собутыльниками снова пили и говорили о том, что "их (т.е. нас) мочить надо" (его в прокуратуру вызывали). Прям у меня под окном, буквально в трех метрах.  На правосудие особой надежды нет, хотя реально статья уголовная.

0

696

Olivka написал(а):

Буду искать. Надеюсь, может у кого-нибудь найдется такое в копилочке.

Пост от кисули:
Про эту порчу уже в Магнитной теме разговор был. Вот как выглядит  сама порча.

Взять кусок магнита и прикрепить его на три дня и ночи к железному памятнику на могилу с именем жертвы, владеющей автомобилем. А через трое суток прикрепить его к автомобилю жертвы. Наговор тут не нужен. Делается на ущербную луну, уходят не оборачиваясь. Прикреплять около полуночи. Помнить про откуп на кладбище и помин за помощь сделать.

Моя подруга делала эту порчу. Только у нее не было возможности забрать магнит через 3 дня, она смогла забрать только через 9 дней. Магнит прицепила в тот же вечер, сразу же после кладбища, на днище автомобиля со стороны водителя. Ее недруг попал в аварию где-то через месяц, причем виноват был не он, но ему как раз с той стороны хорошо бок помяли.

0

697

Зазнайка написал(а):

Пост от кисули:
Про эту порчу уже в Магнитной теме разговор был. Вот как выглядит  сама порча.

Взять кусок магнита и прикрепить его на три дня и ночи к железному памятнику на могилу с именем жертвы, владеющей автомобилем. А через трое суток прикрепить его к автомобилю жертвы. Наговор тут не нужен. Делается на ущербную луну, уходят не оборачиваясь. Прикреплять около полуночи. Помнить про откуп на кладбище и помин за помощь сделать.

Моя подруга делала эту порчу. Только у нее не было возможности забрать магнит через 3 дня, она смогла забрать только через 9 дней. Магнит прицепила в тот же вечер, сразу же после кладбища, на днище автомобиля со стороны водителя. Ее недруг попал в аварию где-то через месяц, причем виноват был не он, но ему как раз с той стороны хорошо бок помяли.

Спасибо, я видела этот заговор. Но мне кажется, слишком уж "круто" с кладбищем. Кладбищенскую тему стороной обхожу, не мое что ли...  Да и лезть туда, куда не просят и не зовут тоже думаю не надо. Тем более без такого опыта.  :dontknow: И на "тот свет" отправлять его не хочется (мало ли стечение обстоятельств), хоть и сволочь он последняя (работала с ДТП, много насмотрелась).    Вот что бы жизнь ему медом не казалась, это да....  :cool:  В идеале, что бы его прав лишить, что бы барбухайка его сломалась. Он постоянно даже пьяный за руль садится. Они хоть в папашу такие же охломоны, но они то тут не при чем.   А случится что с ними - себе не прощу. :unsure:

0

698

Olivka написал(а):

Спасибо, я видела этот заговор. Но мне кажется, слишком уж "круто" с кладбищем. Кладбищенскую тему стороной обхожу, не мое что ли...  Да и лезть туда, куда не просят и не зовут тоже думаю не надо. Тем более без такого опыта.   И на "тот свет" отправлять его не хочется (мало ли стечение обстоятельств), хоть и сволочь он последняя (работала с ДТП, много насмотрелась).    Вот что бы жизнь ему медом не казалась, это да....    В идеале, что бы его прав лишить, что бы барбухайка его сломалась. Он постоянно даже пьяный за руль садится. Они хоть в папашу такие же охломоны, но они то тут не при чем.   А случится что с ними - себе не прощу.

Так купите магнит посильнее, призовите помошников и наговорите на магнит от души, чтобы ни одного перекрестка без остановки не проехал, кудабы не поехал везде бы красный свет и ГИБДД с проверками, чтобы все взгляды казённого люда к нему притягивались и желание тщательно проверить возникало. Потом откуп отнесите (или дары смотря с кем работаете). И прикрепите к машинке где не видно. До аварии не дойдет, но жизнь и нервы попортят.

+1

699

Kerry написал(а):

Так купите магнит посильнее, призовите помошников и наговорите на магнит от души, чтобы ни одного перекрестка без остановки не проехал, кудабы не поехал везде бы красный свет и ГИБДД с проверками, чтобы все взгляды казённого люда к нему притягивались и желание тщательно проверить возникало. Потом откуп отнесите (или дары смотря с кем работаете). И прикрепите к машинке где не видно. До аварии не дойдет, но жизнь и нервы попортят.

Я тоже думала, может своими словами наговорить. От Души так уж точно! От всей!!! Это я умею... :D
Еще вопрос, Вы сказали "смотря с кем работаю". Я то не спец в этом. Даже не знаю, кто помогает... Просто получается действительно "от всей Души". Как узнать?  Никогда заговорами не занималась, все было в произвольной форме... а сейчас прям как студентка с уроками.  Муж говорит - "пользуйся моментом и занимайся, учись". Я уж своих из дома разогнала, сына к бабушке, муж в командировке. Все время провожу на форуме, столько информации перелопатила... o.O   А там еще лет на 200 непрочитанной...  :'(

0

700

Olivka написал(а):

Я тоже думала, может своими словами наговорить. От Души так уж точно! От всей!!! Это я умею... 
Еще вопрос, Вы сказали "смотря с кем работаю". Я то не спец в этом. Даже не знаю, кто помогает... Просто получается действительно "от всей Души". Как узнать?  Никогда заговорами не занималась, все было в произвольной форме... а сейчас прям как студентка с уроками.  Муж говорит - "пользуйся моментом и занимайся, учись". Я уж своих из дома разогнала, сына к бабушке, муж в командировке. Все время провожу на форуме, столько информации перелопатила...    А там еще лет на 200 непрочитанной...

Значит сделайте как обычно делали. Главное от всей души. Позовите силы, к которым обычно обращаетесь. И делайте. Только для начала изучите раздел чистка и защита. Очень полезная информация. Многих проблем в дальнейшем избежите.

+1