Черная Магия - заговоры, обряды, ритуалы. Магическая помощь

Объявление


18+ Форум Черная Магия несет информационно-познавательный характер в области эзотерики, оккультизма и магии и не является пропагандистским. На нашем форуме на постоянной основе действует Школа деревенского колдовства и Факультативы по чисткам, защитам, диагностике и любовной магии.

Подписывайтесь на наш канал на Youtube и будьте в курсе новых видео от практиков форума!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Родовая защита (Норфет)

Сообщений 141 страница 150 из 150

141

делал эту защиту. после обряда на третий день вернее ночью пришел мой дед (я в его могилу втыкал ветку) и сказал чтобы я семь воскресений подряд подавал в церкви за его упокой записку и ставил свечку за бабку.
я так и сделал.
потом приснилась бабка и обнимала меня каким то пуховым платком.
очень понравилось действие защиты.

0

142

забыл сказать что бабка и дед лежат в одной могиле. вернее могилы разные но рядом и объеденены как бы в одну общую могилу памятником. я воткнул ветку там где дед но на защиту пришла бабка.

+2

143

Там, где я сейчас живу - могила свёкра, но недавно ездила на родину и привезла по жменьке земли с могилы отца и могилы мамы ( они на разных кладбищах похоронены с разницей в 9 месяцев) и подсыпала к могиле свёкра ( читала, что если родные далеко похоронены, то можно землю с их могил подсыпать к могилам похороненных в твоей местности родственникам). Можно в этом случае обратиться для себя к родителям моим (и к кому лучше?), а для мужа - к свёкру? При жизни свекр меня недолюбливал за то, что не разрешала ему пить. На могиле свекра плита гранитная, а землю я насыпала просто справа рядом с плитой. То есть ветку придется втыкать рядом с плитой, там где земля насыпана?

0

144

EvaH

Норфет написал(а):

(с 22 марта по 23 апреля)

Вы видела? это я к тому, что сможете сделать только весной, помните?
теперь по Вашему вопросу.

EvaH написал(а):

Можно в этом случае обратиться для себя к родителям моим

земля не годится. потому что дух находится не при земле, а при теле. а тело похоронено в другом месте.
обратитесь к свекру. Вы в его роду и Ваши взаимоотношения при жизни не имеют значения.

+1

145

Получается, что если могила только одного родственника, то только для одного человека и можно защиту попросить(( Значит только для мужа и ребенка. А меня защитить некому

0

146

EvaH

EvaH написал(а):

А меня защитить некому

ну если не хотите обращаться к свекру и поблизости никого из родных нет, то таки да.

+1

147

Добрый день! Мне очень нравится эта защита, интересует следуеще: у меня три усопших  кровника по прямой ветке: прабабушка и два дедушки. Только один дедушка меня видел. Моя прабабка занималась гаданиями-  спиритизмом, а еще она вышла замуж за моего прадеда против воли родителей и они с ней больше никогда не разговаривали, кстати, это навлекло на меня проклятие), умерла от врачебной ошибки. Как я понимаю не стоит её брать на защиту? Я слышала, что от кладбищенская защита с обращением к усопшим сродникам может как-то повлиять на жизнь. По прабабушке стоит ли мне делать защиту выпало дерево, башня и ключ (Агриппа), с дедом В. медведь, собака письмо(Геката), дед М. башня , древо, звезды (Козел отпущения).
Я не могу выбрать и не знаю что делать. Так же меня интересует не могла бы я взять 2 родственников на защиту - то есть сделать обряд дважды. Так же меня инетересует через сколько нужно будет подделывать защиту. Спасибо

0

148

Цветана
Придите с помином ,  со свечами.и посмотрите , кто из троих будет активен. Это вопрос не для карт , а для фактической практики. Вы почувствовать должны , к кому потянет обратиться.

+1

149

Цветана написал(а):

Так же меня интересует не могла бы я взять 2 родственников на защиту - то есть сделать обряд дважды. Так же меня инетересует через сколько нужно будет подделывать защиту.

Цветана
Очень советую принять участие в семинаре ув. Светланы Соколовой "Душки". На этом семинаре Светлана даёт обряд, когда можно позвать 3 кровников на защиту в одном обряде. Если у Вас нет возможности учиться, то имейте в виду, что через год духа надо отпустить, они должны отдыхать. Получается, что защиту Вы ставите только на год. Через год можно опять позвать на защиту. Но духи не всегда становятся на защиту, всё зависит от ваших отношений при жизни, а также поминах после смерти. Даже при хороших отношениях при жизни, и забвении после, духи могут отказать в защите.

+2

150

Цветана

Цветана написал(а):

Я не могу выбрать и не знаю что делать. Так же меня интересует не могла бы я взять 2 родственников на защиту - то есть сделать обряд дважды.

Я согласна с МалвинКа, следует сходить на могилы предков, попросить о помощи и прислушаться к ощущениям. К прабабушке, из-за которой у вас родовой негатив, обращаться вряд ли стоит. А вот попробовать избавиться от родового негатива, попросить, чтобы она забрала к себе свое, и оно на вашу жизнь не влияло - можно попробовать.

Цветана написал(а):

Так же меня интересует через сколько нужно будет подделывать защиту.


Норфет написал(а):

Вообще-то это годовая защита. Но осенью другая делаеться, как небольшое дополнение.

0